Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Вы хотите навязать свое понимание понятие Родина,тут я с вами не поспорю,если же вы хотите услышать определение, обратитесь к словарю Даля или Ожегова. Я уже свое определение дала, читайте внимательнее! Ладно повторюсь.Родина это вся наша планета, а мы все земляне.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просил каждого выразить своё определение понятию Родина, и не более того... Ваше определение, форумом принято - хотя оно и очень абстрактно, но Ваше, а остальное у Вас здесь флуд. Так, что вернёмся к теме...
|
||||
|
||||
Флудите здесь Вы , уважаемый, и простите за откровенность, но Вам никто не давал право комментировать чье бы то ни было сообщение! Согласиться или не согласиться-это Ваше право, а вот от комментариев лучше бы иногда воздержаться, потому что они часто показывают Вашу мягко говоря недалекость,дисскуссировать, задавать вопросы,пожалуйста..и потом, что Вы где не попадя обращаетесь ко мне как к учителю, откуда Вы зеаете, может я дворником работаю.
И последнее,убедительно прошу Вас на мои посты не реагировать, а то ведь сюда заходить не хочется!
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё раз как Вы пишете, "убедительно прошу" Вас мне не указывать, Вы не у себя в классе, а я не Ваш ученик. Хотя, может Вы уже и не учитель, попав под сокращение нашего министерства образования, тогда примите мои соболезнования, но ведите себя достойно, даже в таком положении.
|
||||
|
||||
Атака американских вертолетов в Сирии:
ПЕРВЫЕ ПОДРОБНОСТИ Как сообщает агентство Ассошиэйтед пресс со ссылкой на сирийское телевидение, четыре вертолета ВВС США вторглись сегодня около 17 часов в воздушное пространство Сирии в районе границы с Ираком. Вертолеты атаковали один из домов в городе Абу-Камаль. По словам неназванного источника в Сирии, атака была произведена на дом, расположенный в деревне Хвидже в 17 километрах от границы с Ираком. Тот же источник сообщил: в результате атаки погибло семь человек и еще пятеро ранены. Командование вооруженных сил США в Ираке отказалось прокомментировать это сообщение.
|
||||
|
||||
Саакашвили: Россия провоцирует новый конфликт на Кавказе
Грузинский президент Михаил Саакашвили заявил о новых провокациях со стороны России. На экстренном заседании Совета безопасности Грузии, Саакашвили назвал терактами инциденты, которые произошли в последние два дня на западе страны. По данным грузинского МИДа, ночью 24-го октября со стороны территории, контролируемой российскими войсками, был открыт огонь в направлении села Мужава. 25-го октября для ознакомления с ситуацией в район обстрела прибыли представители полиции и наблюдатели Евросоюза. При приближении кортежа на месте инцидента взорвалось две мины с часовым механизмом и возобновился минометный обстрел. Михаил Саакашвили поручил руководителям силовых ведомств Грузии предпринять шаги "по остановке новой волны провокаций".
|
||||
|
||||
Зеев,вы сделали все , чтоб превратить этот форум в помойку,мне жаль вас, ваша недалекость и напыщенность заставляет задуматься о ваших умственных способностях.Очень жаль мне вас! А посему оставайтесь и продолжайте флудить, перепечатывая выдержки из второсортных источников! Мне стыдиться и стесняться нечего и жалеть меня не надо, от местечкового вашего уровня , я очень далека! А посему оставайтесь и продолжайте чувствовать себя здесь командиром и хозяином! Мне жаль вас и обидно за тех, кто не может сделать этот форум подобающим! Вы все время говорите какими то намеками, не надо не на что намекать, я, и еще несколько ребят можно сказать вырулили этот форум, он был местом встреч бобручан всего мира, благодаря вашим стараним он превратился в помойку! Видимо у админа и модераторов руки не доходят , чтоб навести здесь подобающий порядок! Стыдно! сплошная ругань в чате, какие то непонятные ссылки и перепечатки еврейской жизни из второсортных источников! Стыдно! До свидания! И ещё раз прошу, по хорошему, сделайте вид, что меня не видите на форуме, и не пытайтесь мне отвечать!
|
||||
|
||||
Какое самомнение! Она вырулила! А может мы вырулили и без Вашей помощи?
Да уж если кто тут и есть местечковый, то это Вы! Бросайте свои замашки совковой училки, Вас здесь никто не держит, а тем более не давал Вам право на указания. Админ был прав не дав Вам должности модератора, а то это ещё тот был тут местечковый форум... В тех темах где Вы соизволите появиться, сразу же начинается флуд в перемежку с междометиями, для этого стоит посмотреть архивы, далеко ходить не стоит. Можете не заходить, но указывать мне не позволю!
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 26.10.2008 в 23:30. |
|
||||
|
||||
Президент Израиля станет британским рыцарем
Букингемский дворец в Великобритании рассматривает возможность присуждения президенту Израиля Шимону Пересу почетного звания рыцаря во время его планируемого визита в следующем месяце. Если титул все же будет присвоен политику, Перес войдет в длинный список награжденных за последние пару лет: основатель Microsoft Билл Гейтс, певец Боно, бывший президент Франции Франсуа Миттеран, бывший канцлер Германии Гельмут Коль и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. Однако Перес не сможет использовать приставку "сэр", так как он не является британским подданным. В ноябре о***ается 3-дневный визит Переса в Англию в следующем месяце. Тематика визита будет сосредоточена в основном на вопросах безопасности. Планируется также встреча с королевой Елизаветой II. Британское министерство иностранных дел рекомендовало Переса к присуждению рыцарского звания, несмотря на нежелание королевы оказывать такую честь иностранным гражданам. Последнее время в новостях появляются сообщения о том, что Принц Чарльз отказывается посещать Израиль из-за политического положения в регионе, но присвоение Пересу рыцарского титула должно помочь снять существующую напряженность. Это будет первый официальный визит Переса в Великобританию в качестве президента Израиля.