Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Здравствуй, Серега
Пишет тебе мама 33-летнего Ильи. После твоей песни "Черный Бумер", у нас в доме пропали вся техника и деньги, а у моего сына появился черный БМВ. Не мог бы ты сочинить песню "Мозги" |
|
|||
|
|||
- А у тебя теща кем работает?
- Ветеринар она, с двадцатилетним стажем, занимается кастрацией крупных животных. - То-то ты такой тихий, когда она к вам приходит. |
|
|||
|
|||
Психологический тест оптимиста.
Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! |
|
|||
|
|||
Иногда абсолютно одинаковые действия приводят к абсолютно разным результатам.
Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? То-то... Когда мужчина зевает, широко разинув рот, он показывает свою некультурность. Когда женщина зевает, широко разинув рот, она показывает свои возможности. |
|
|||
|
|||
Почему одни мужики носят серёжку в левом ухе, а другие в правом?
- Объясняю. В левом ухе носят голубые, а в правом педерасты. Подожди! А чем отличаются голубые от педерастов? - Объясняю. Голубые носят серёжку в левом ухе, а педерасты в правом |
|
|||
|
|||
Разговор двух девушек:
-Ну что, как вчера прошла вечеринка? -Да ты знаеш....выпила пол-бутылки водки, трусы как рукой сняло |
|
|||
|
|||
М): Мужик пpибегает к Вpачу.
(М): Доктоp, кастpиpуйте меня скоpее! (В): Вы увеpены, что вам это необходимо? Может быть пеpедумаете? (М): Hет, мне сpочно нужно! (В): Зачем так спешить, подумайте хоpошенько. (М): Да нет, мне сpочно, давайте быстpее!!! (В): Hу хоpошо... (кастpиpует его). (М): (довольный) Спасибо доктоp, а то видите ли, я на евpейке женюсь, а у них так пpинято. (В): Там может вам нужно было обpезание сделать? (М): А Я ЧТО СКАЗАЛ? |
![]() |
Социальные закладки |