Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А чем хвалиться, что показать людям? На крепость, ледовый и бобров плевать хотели!
|
|
||||
|
||||
Верно, значит надо взять другим. Только товарами. Телики не хуже, а даже лучше Самсунга и так далее, и толко так. Работать по выходным, без отпусков.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Они и в Америке жиреют. Знакомый хозяин фирмы стонет, что на нём чиновники наживаются.
А я вот возьму сейчас путеводитель по какой - нибудь стране и пошло всё подальше, и думать ни о чём не хочу. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Где здесь фирмы с одной шестой поверхности Земли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А телевизоры хуже. У меня Голд Стар работает 13 лет - и ничего, и цвета такие же яркие, и не глючит, а у мамы Хоризонт наш - 6 лет - и уже мутновато показывает и ремонтировать приходилось. И так у многих. А вот сколько бы техника импортная не дорожыла, а всё же многие предпочитают её, иностранную, чем нашу, родную. Не смешите мои тапочки: телики не хуже. Вот еда наша точно лучше всякой завозной и консервантов там меньше. Это просто я по роду службы знаю. А бытовая техника - не очень. Хотя может на экспорт и её по другому лепят? Ведь шьют же одежду на экспорт очень хорошую.
|
||||
|
||||
Так я и имел ввиду, что должна быть лучше.
Сам покупаю технику не беларускаю, тут и патриотизм не спасает. |
|
|||
|
|||
Зато мы делаем ракеты
И покоряем Енисей, А также в области балета, Нас в целом мире нет сильней ![]()
|
||||
|
||||
Точно!
|
||||
|
||||
Никто не спорит. Русские достигли немалых успехов в изготовлении средств уничтожения людей.Телевизор или холодильник толком сделать не могут, но бомбы, автоматы, мины и пр. средства уничтожения людей - могут.
|
|
|||
|
|||
![]()
в Египте также туристов море но увы простые рядовые граждане страны притока капитала в страну на своем кармане не ощущают.
|
|
|||
|
|||
Ограбляют их проклятые капиталисты.