Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 10:51
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
Мой знакомый ездил к Ванге решить проблему пропавшего без вести своего брата, моего приятеля. Его рассказ.
Отстоял в очереди у дома до обеда. Ванга принимала быстро, люди заходили и выходили через минут 10. Зашёл я. В обычной комнате было не убрано, Ванга непричёсаная сидела за столом, на котором были остатки еды. Рядом стояли переводчики, несколько человек. Один из них спросилил откуда. Второй переводчик задал вопрос о проблеме на русском языке. Я сказал, что пропал брат, переводчик перевёл Ванге. Она сразу же ответила, что скоро он найдётся, ничего страшного нет. Переводчик перевёл мне ответ и я вышел. Вся беседа длилась минут пять.
С момента пропажи его брата прошло 46 лет.
Относительно оплаты ничего не рассказывал.
Василий, а брат то приятеля нашелся или нет?
Старый 29.09.2008, 11:11
кот кот вне форума
Senior Member

Время Online: 1 d 18 h 8 m
Мой приятель пропал без вести в 1972 году. Так и не нашёлся. Старший его брат, который искал, уже умер лет 25 назад.
Я где-то читал, что Ванга обычная забулдыга, слепая, без всякого образования, и к тому же грязнуля. Её пророчества - это бред сивой кобылы!
Старый 29.09.2008, 17:06
Senior Member

Какойты в тумане

Президент Южной Осетии запутался в отношениях с Россией

"Арамис замолчал…, как человек, который, завравшись, натыкается на какое-то нео***анное препятствие. Но глаза слушателей впились в него, все напряженно ждали продолжения рассказа, и отступать было поздно…".
Александр Дюма, "Три мушкетера".

11 сентября президент Южной Осетии Эдуард Кокойты попытался объяснить российской общественности, что его республика будет делать со своей независимостью. Те, кто попытался его понять, оказались в затруднительном положении, поскольку в течение нескольких часов он сделал два взаимоисключающих заявления. Сначала пообещал отказаться от независимости и непременно ввести Южную Осетию в состав РФ, затем сказал, что присоединяться к России республика не собирается: независимость, мол, дороже. Правда, противоречие в его словах можно усмотреть лишь в том случае, если предположить, что Кокойты действительно является независимым президентом независимого государства. А не управляющим де-факто российского региона, на которого Москва имеет больше влияния, чем на некоторых российских губернаторов. И позиция которого, соответственно, может меняться в любое время (например, после звонка от московского "начальства"), в соответствии с тем, чего в данный момент хочет Кремль.

Полная версия:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 29.09.2008, 17:10
Senior Member

Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
Мой приятель пропал без вести в 1972 году. Так и не нашёлся. Старший его брат, который искал, уже умер лет 25 назад.
Я где-то читал, что Ванга обычная забулдыга, слепая, без всякого образования, и к тому же грязнуля. Её пророчества - это бред сивой кобылы!
Странно я на днях читал, что-то подобное.
В двадцать первом веке верить бредням бабки-повитухи - извольте...
Старый 29.09.2008, 22:19
vinp vinp вне форума
Senior Member

Время Online: 56 m
Неприятки для Тбилиси, новые.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 30.09.2008, 14:04
Сфинкс Сфинкс вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от vinp Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
думаю чтобы решить весь этот балаган, стоит грузинским евреям как истинно первым поселенцам территории называемой сегодня Грузия. объявить о своих правах и зачислить Грузию в состав Израиля. тогда и все вопросы пропадут, как неимеющие под собой оснований. а там гляди и еще пол России подтянется.
Старый 30.09.2008, 14:08
Сфинкс Сфинкс вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Наблюдатели Евросоюза прибыли в Грузию
-------------------------------------------------------------------------

29 сентября, миссия наблюдателей Евросоюза в полном составе прилетела в Грузию. МИД Грузии сообщил "Интерфаксу", что "договоренность с российскими военными по их замене в так называемых буферных зонах уже имеется, и с 1 октября наблюдатели Евросоюза разместятся вблизи административных границ с Абхазией и Южной Осетией", а именно - в Тбилиси, Гори, Зугдиди и Поти. Миссия наблюдателей, в состав которых вошли 300 человек (гражданские наблюдатели и технический персонал) продлится до 20 сентября 2009 года.

"Мы вовсе не заинтересованы в размещении наблюдателей Евросоюза в так называемых буферных зонах, но рассматриваем этот шаг как первый на пути к нашей цели. В конце концов, хочет того Россия или нет, ей придется согласовать вопрос с Евросоюзом о допуске в зоны конфликта европейских наблюдателей", - заявил журналистам председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе.

В свою очередь, заместитель начальника российского Генштаба Анатолий Ноговицын заявил, что переговоры с представителями Евросоюза относительно замены миротворцев в Грузии военными наблюдателями ЕС уже начались. "Мы ведем с ними консультации для того, чтобы определиться по всем возникшим вопросам. В частности, Евросоюз сначала заявил, что число наблюдателей должно быть 200 человек. Сейчас эта цифра увеличивается", - отметил он, добавив, что, судя по всему, это происходит потому, что наблюдателей Евросоюза настораживает сам механизм передачи полномочий, а также вопрос о том, как удержать ситуацию в регионе под контролем.

Подтвердил Ноговицын и информацию о дате начала замены российских военных на контингент Евросоюза (1 октября). "Все остается в силе. Некий переходный период будет, согласованный по их же предложениям. Затем осуществится вывод наших миротворцев, - сказал он. - Этот переходный этап должен быть не так, как в караульном деле: "пост сдал - пост принял". Должны пройти во времени определенные совместные действия".
Старый 30.09.2008, 22:51
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Российские дипломаты покинули Грузию

16 российских дипломатов, включая посла России в Грузии Вячеслава Коваленко, вернулись сегодня на родину. Как сообщил сам Коваленко, вместе с дипломатами в Москву вернулись и пятеро членов их семей. В Тбилиси остаются шесть работников посольства, включая советника посланника и консульских работников. Остается также техперсонал, который будут следить за сохранностью здания посольства. Коваленко выразил надежду на то, что отношения двух стран все-таки наладятся, но для этого «Грузия должна сменить конфронтационную линию на линию добрососедскую».

Социальные закладки