Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Дедушка с бабушкой любили играть в прятки.
Утром бабушка прятала самогон,и если дедушка его находил, вечером пряталась бабушка... |
|
||||
|
||||
В Молдавии произошла самая страшная и кровавая авиакатастрофа в истории
мировой авиации: утром двухместный спортивный самолет не дотянул до аэродрома и рухнул на городское кладбище. Представитель пресс-центра МЧС Молдавии заявил, что по состоянию на 12 часов дня спасатели нашли 300 тел, и о***ается, что число жертв возрастет, так как спасатели самоотверженно продолжают раскопки.
|
||||
|
||||
Жена отчитывает мужа:
- Когда же ты наконец перестанешь курить? Знаешь, что бы мы могли купить на те деньги, что ты тратишь на сигареты? Муж: - Знаю. Тебе шубу, мне - ничего.
|
||||
|
||||
Из истории медицины:
* 2000 год до нашей эры: - Поешь корешков. * 1000 год нашей эры: - Корешки - это язычество. Молись. * 1850 год: - Молитва это предрассудки. Выпей эту микстуру. * 1940 год: - Микстура это яд. Прими эти таблетки. * 1985 год: - Таблетки не действуют. Возьми эти антибиотики. * 2000 год: - Антибиотики искусственные. Поешь-ка корешков.
|
||||
|
||||
Сынок не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора.
Доктор осмотрел его и сказал: - Придётся лечить! Родители: - Как? Доктор: - Сигаретами, выпивкой. девочками...
|
||||
|
||||
Меня зовут Катя, мне 15 лет.
У меня проблема. Моя дочь беременна. Скажите, что мне делать с этой малолетней дурой?
|
|||
|
|||
Мальчики по вызову - телефон 02, круглосуточно
|
|
||||
|
||||
В автобусе:
- Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, ****.
|
|||
|
|||
- Что такое хард?
- Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? - Это то, что можно лишь обругать матом. |
![]() |
Социальные закладки |