Весь Бобруйск |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Я про такую одарённость природой, в последний раз слышал о "дедушке Ленине", где-то в начальных классах. С такой самооценкой - жить вообще тяжело в независимости от страны, а в Израиле тем более. Кстати Лёвушка, не хотел и не собирался жить в Израиле - это он сам и пишет в своих трудах... Мне хотелось бы привести фразу госпожи Боннер, известной российской правозащитницы, после опубликования "трудов" Гунина о Кавказкой последней войне, где он обвинил во всех грехах земных Израиль. "Эти посылы г-на Гунина доверия не вызывают. Похоже на смесь: ложь за счет правды." (Е. Боннер) И ещё Зяма, мне бы хотелось, чтобы ты прочёл это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Цитата:
Он может считать себя евреем, но он не иудей. Про жену ничего не знаю, даже мои друзья и знакомые не знают, как и многое из его жизни покрыто мраком, да и не главное это. Про отца знаю, что умер в конце 80-х, хотя он был с его матерью в разводе, думаю, что квартира в которой жил его покойный брат Виталик, осталась от их отца. Кстати мне сегодня напомнили, оказывается что я был знаком хоть и мгновенно с самим Лёвушкой. Мы пару раз заходили с друзьями и его братом к нему, он жил вместе с матерью. Память видишь подводит... Цитата:
Цитата:
Цитата: