Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мало кому из грузинских резервистов, пишет The Telegraph, приходилось держать в руках оружие: "Когда совсем рядом с грузинским расположением падает бомба, одна из групп новобранцев судорожно бросается искать укрытие, не обращая внимания на приказы командиров". "Еще в четверг я был банковским служащим, — рассказал журналисту один из новобранцев. — Потом меня разбудили посреди ночи и дали полчаса на сборы". Это не боевые части специального реагирования и тем более не спецназ. А, что служило причиной сдачи Гори, опять из твоей ссылки: Это униженная, побежденная армия, которой Минобороны приказало отступать без боя и сосредоточиться вокруг Тбилиси. Хотя побеждённая армия, тут преувеличение труженника пира. Капитуляции не было подписано, да и сам Тифлис не был взят. Ладно простим журналюгу - поспешил с выводами...
|
||||
|
||||
Цитата:
Как там насчёт статейки с оригинала? Не волнуйся, переведём как надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Статьи могу выслать по почте, а ссылку на сайт дать не могу, там есть много иного, чего могло бы принести радость "друзьям" моей страны. Тут уж как говорится - не взыщи...
|
||||
|
||||
Смотри сам. Только у меня не хорошие предчувствия. Зачем по почте? Мы тут у всех на виду, какие могут быть секреты? Только сегодняшний день сделал нас с тобой много ближе к народу. Мы знамениты, Вова. Нас читают!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Не открывается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раскрывается или нет, не самое главное, главное, что теперь эта ссылка есть везде, но процензуренная.
|
||||
|
||||
Цитата:
Именно тобой было выделено синим: NEWSru Israel со ссылкой на израильскую газету Ma'ariv. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Куда уж яснее? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет Александр, умный и знаменитый тут - только ТЫ. А я так, погулять вышел...
|
||||
|
||||
Да, ну, Вова! Хватит скромничать! После того как ты опустил меня ниже канализации в предыдущих постах мне появятся здесь стыдно.
|
|
||||
|
||||
А вот ещё прямая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] со ссылкой на newsru.com
"Израиль должен гордиться той работой, которую его специалисты провели с нашими войсками. Эти подразделения смогли разогнать две русские армии, подбить 50 танков, сбить 12 самолетов и уничтожить не менее 60 русских солдат. Они не верили своим глазам", - заявил Якобашвили в интервью изданию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Вова! Что происходит? Может у кого нибудь получится открыть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]? Отпишитесь. |
![]() |
Социальные закладки |