Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Две соседки в одесском дворике:
- Софа, как жизнь? - И не спрашивай! Что-то последнее время сердце стало пошаливать, давление поднялось, ноги устают... - Что ты говоришь? А я сама видела, как от тебя разные мужики выходят. - Ой, не говори! Один только орган здоровый, и то все завидуют!
|
|||
|
|||
Трое немых едут в автобусе. Двое активно между собой общаются жестикулируя
руками. Третий стоит в сторонке грустный. "А ты чего молчишь? "- спрашивают. "Да вот устал что-то, руки болят". "А чего случилось-то?". "Да вчера всю ночь до утра песни орали. |
|
||||
|
||||
Продавщица в магазине обращается к покупательнице,
только что выбравшей шляпку: - Это последний крик моды, уважаемая! - Да, если не считать крика моего мужа, когда он узнает цену.
|
||||
|
||||
Чапаев с Петькой воюют в Испании.
- Петька, что за крики, кого это там народ приветствует? - какую-то Долорес *****! - ну, и чего она орет? - кричит: "лучше стоя, чем на коленях!"
|
||||
|
||||
Василий Иваныч, Гольфстрим замерз!
- сколько вам говорить: Евреев в разведку не посылать!
|
||||
|
||||
Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий: - ..Эта... с
обезьянкой... скока будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться?
|
||||
|
||||
Пара крутится возле автосалона. - Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за 3 секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы!
|
![]() |
Социальные закладки |