| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
- Почему наши войска вошли в Газу?
- Потому что дружба между нашими народами не знает границ.
|
||||
|
||||
|
Меню в студенческой столовой:
1. Суп без косточки - 3 коп. 2. Суп с косточкой - 1 коп. Подходит студент и, с важным видом бросая 3 копейки, говорит - "суп с косточкой". Продавец наливает ему воды в тарелку. Студент: - А где косточка? - Сейчас освободится...
|
||||
|
||||
|
Письмо к сексопатологу:
"У меня муж - сексуальный маньяк! Доктор, я не могу так больше жить! Он имеет меня все время! Когда я сплю, когда готовлю, когда стираю. Помогите мне, он меня совсем з@"^л!. P. S. Извините за корявый почерк. "
|
||||
|
||||
|
Подъезжает к автосалону прораб, сапоги в бетоне,
каска. Спрашивает Ламбордини-купе. Ему говорят: может возьмете подешевле,все-таки 400 тысяч стоит, а вот рядом за 250. Нет, говорит, мне эту - плита на эту упала.
|
||||
|
||||
|
- Мистер Грин, я вас просто не понимаю,
- раздраженно сказал врач, - какое снотворное вы просите выписать, если до двух часов ночи торчите в баре? - Это не для меня. Для моей жены.
|
|||
|
|||
|
На рынке:
- Это у вас картошка на посадку? - Нет, блин, на взлёт! |
|
|
|||
|
|||
|
Отец учит сына:
- Как нападут на тебя собаки, то крикни им в глаза двадцать раз подряд из Святого писания: "Боже, спаси мою душу от кинжала и от злых собак". А приятель на это заметил: - Лучше взять хорошую палку, потому что собаки не пони- мают Святое писание, да и не читали его никогда. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|