| Весь Бобруйск | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 А жаль, на вопрос о литературе только Ilona ответила… Просто интересно общаться с теми, кто увлечен этим. Кстати, а где сама газета «Вечерка», в данный раздел не заглядывает? Поддержит молодые таланты? Все-таки литературное издание/ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

ну , даже не знаю, может быть ты пластический хирург?    | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Ну что тут скажешь… Не это, но близко. Похоже, мы тут в угадалки играть начали   Конечно до хирурга мне бы было ещё расти и расти. А вообще даже собственно и не в моей профессии дело, просто расслабляюсь, читая сообщения, мне интересно. Вот и сейчас обед, на пару минут сообщения просмотрел, вот здорово – ответили… Тебе высказывание, тоже в какой-то мере моё хобби: “и что бы ни происходило в мире… я не устаю, я продолжаю повторять, ведь не может быть, чтобы к вечеру очередного прожитого нами дня мы не становились хоть чуть-чуть лучше, чем были утром.” Люблю исследовать человеческое сознание, не Коэльо, не любой другой писатель, но всё же… | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
  (я про профессию). Не люблю Коэльо, не люблю, когда люди читают, то что модно. У Коэльо все слишком просто, на мой взгляд он пишет о банальных вещах. (читала все). Особенно не понравилось "Вероника решает умереть.. " | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А как можно читать, то что не нравится? если после первой- второй книги сложилось негативное мнение о произведениях этого автора, значит продолжение непонравившихся книг указывает именно на приобщении на основании модных веяний..имхо

__________________ Не торопись поспешая.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Его последняя книга "Ведьма из Портобелло" (недавно вышел тираж) не особо отличается от других его произведений! Главное - все его книги неплохо продаются, а это неплохие денежки! Недавно Коэльо был в Украине с неофициальным визитом. 
				__________________ "...А что есть добро, что есть зло- пустота и тщеславие!" | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я студентка 3 курс технолог полиграфист. Пошла потому что жить не могу без чтения. До сих пор не могу понять почему книга перед одним человеком открывается а перд другим закрыта. Коэлье не люблю но согласна покупают его бешенно у меня одна одногрупница после первой книги спросила дорогу на художественный обонемент в уневере за второй и за третей и пошло поехало ... 
				__________________ Фаталистка я | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Судя по ошибкам вам ещё долго учиться, а сколько книжек перечитать!!!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Предлагаем работу полиграфиста. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 

__________________ vb.bobruisk.org | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я так думаю не обязательно читать то, что модно, но если хочешь составить своё мнение всё-таки прочитать надо. Для кого-то и Коэльо – кумир, хотя я со многими его высказываниями не согласен (особенно рекомендованный мне “Заир” раскритиковал про себя), но ведь, сколько людей, столько и мнений. Слишком сложно писать, тоже не все поймут. Я с одинаковым удовольствием могу прочитать и Дэна Брауна, и Булгакова, Мураками и сборники японской поэзии, Джона Донна и Пушкина. Но я не глотаю неразборчиво всё подряд, о каждой книге я составляю своё суждение. Не понравилось? Это будет личное мнение, но буду знать, что читал сам, а не со слов других. Сейчас, к примеру, сижу над циклом “Ньюфорд” Чарльза Де Линта (городское фэнтэзи), недавно дочитал (уфф-ф-ф!) тетралогию Дэна Симмонса о Гиперионе и Эндимионе, попутно изучив при этом английского поэта Джона Китса (несколько томов), упоминавшегося в данной тетралогии. При всём этом я не ботаник   Занимаюсь, как любимым делом, так и активным отдыхом, ну и творчеством тоже. Так жить интересней… Насчет “Вечерки”, я вас тоже читаю. Неплохая газета о городе. Но можете и лучше. Старайтесь, я буду продолжать читать и подмечать всё ;-) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Открыт литератарный клуб "Вечерки" на форуме! Открывайте свою тему, оставляйте свое короткое творение, расскажите о себе!
		 | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |