| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Россия,похоже,встаёт с колен.Вчера по делу обыграли шведов.Может ещё и Голландию пройдут?Посмотрим...
|
||||
|
||||
|
Согласен, это было превосходно!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Прогнозы-дело неблагодарное.Мяч круглый,а поле ровное.И всё-таки.Хотелось бы ошибиться,но,по-моему,"русская сказка" закончится в полуфинале,а чемпионами Европы станут немцы.
Кто думает иначе?Принимаем ставки!
|
||||
|
||||
|
На работе перед началом чемпионата сказал, что наши всех порвут. Кто-то засмеялся.
А сегодня утром вспомнили тот случай, снова посмеялись. Вот, мол, как бывает... Я за победу России на чемпионате с самого начала и до конца. Здесь на форуме как-то Зеев надо мной смеялся, говорил, что это худшая команда. ![]() Ну, ну... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Теперь о "наших". Какие к чёрту они "ваши"? Они не латыши и даже не белорусы... Жить нужно реальностью, согласно своих жизненных канонов и социального статуса. Зеэв, пишется так, но согласно правил, так Zeav - прошу учесть на будующее.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тем, кто называет Россию "никакой" командой. Россия - правопреемница СССР, послужной список которой: Чемпионы Олимпиады 1956, 1988, чемпионы Европы - 1960, вице-чемпионы Европы - 1964, 1972, 1988, бронза на Олимпиде - 1972, 1976, 1980, четвертое место на чемпионате мира - 1966". Да, были годы упадка, за это кое-кого и к стенке надо бы. Но это теперь уж точно позади. Так что теперь только скрипите зубками. А вот ваша сборная - извините, смешно моим тапочкам.
Последний раз редактировалось vinp; 25.06.2008 в 14:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Российская сборная говоришь, правоприемница? Не смеши меня, костяк сборной USSR, состовляли игроки, киевского, тбилисткого и минского "Динамо", хотя бы в 70-80-х годах. Хохлы и грузины, "руссаков" за своих не считают. А наша сборная к твоему сведению, за последние два десятка лет, ни разу не проиграла не "руссакам", не бывшей сборной USSR. В состав нашей сборной, входят звёзды мирового футбола, игроки "Челси", " Ливерпуля", "Порстмунда", "Валенсии" и "Аякса", " Ла куруньи депортиво" и т.д. А сборная, которая просочилась на ЧЕ, для меня не наши и не авторитет. Так, что смеши свои тапочки и жди, когда мы порвём, твоих настоящих ваших, этой осенью.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ЖИВИ (если Бог тебе даст) СОГЛАСНО КАНОНАМ СВОЕГО СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА. ПЕРЕСТАНЬ ЗАВИДОВАТЬ, И ПОХОРОНИ СВОИ МЕЧТЫ - ОНИ НЕСБЫТОЧНЫ! ТВОЙ УДЕЛ И ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО, ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СМИРЕНИИ И ПОКАЯНИИ. Не забывай, что смеётся тот, кто смеётся последним!
|
|||
|
|||
|
Комментарии на евроспорт.ру
![]() От PS | 27/06/2008 - 10:18Пожаловаться на этот комментарий 1000, ты дебил полный. Чем понты свои дешевые кидать, лучше бы регламент чемпионата почитал, мудила! Матча за бронзу не будет, она уже наша. И с автором статьи я согласен. Проигрыш испанцам - по игре. Но ведь и победа над голландией по игре тоже!!! Верим в сборную, ждем новых побед, теперь уже на чемпионате мира. От TG | 27/06/2008 - 10:13Пожаловаться на этот комментарий Казахстанка. Извини и не обижайся. Просто это мягко говоря ерунда про воспитанных болельщиков. Наши болельщики какие они есть из нашей страны зассаных лифтов и грязных улиц. Воспитания и культуры не замечаю. Посмотри даже на высказывания на форуме. Что те кто за, кто против не могут слова связать без "связующего раствора". От РОССИЯ-ЧЕМПИОН! | 27/06/2008 - 10:09Пожаловаться на этот комментарий ПО ЛЮБОМУ!ЧТО БЫ ШАВКИ НЕ ОРАЛИ!и НА ЕВРОВИДЕНИИ ТОЖЕ №1!И ГРОШ ВАМ ЦЕНА,КТО ХАИТ РОССИЮ!А вообще все конечно хотят победы своим фаворитам и любимцам!Но не бывает несколько победителей!Надо гордиться достигнутым!А всем язвам-ХВАТИТ ЖАЛИТЬ И ЯЗВИТЬ!Мы глухи к вашим пискам!
|
||||
|
||||
|
27.06.2008 7:17 | Комсомольская правда
Как наши болельщики переживали поражение И все равно я после матча вышла прогуляться. Хотя бы для того, чтобы сравнить то, что было в ту ночь, когда мы выиграли у голландцев и в эту, когда о***ания... Хотя нет, - скорее мечты целой страны рухнули под проливным дождем на австрийском поле. Вместо еще недавно полыхавших на балконах флагов и посвиста во дворе стояла оглушительная траурная тишина. По улице по двое-трое шли тихонько матерящиеся люди; владельцы ларьков, загодя запасшиеся лишними ящиками пива, видимо, получили распоряжения "сверху" и торопливо закрывали ставнями киоски. Вместо гимна России на это раз то тут, то там слышались почти негритянские в своей тоске напевы: "Какая боль, какая боль... Испанцы - Россия, три-ноль...". Наиболее нетрезвые на ходу сочиняли песенки, объединяющие ругательства и все производные от слова Испания. У дороги, на парапете, обхватив руками стриженную голову, и ничуть не стесняясь, горько плакал большущий парень. Рядом неловкой кучкой на асфальте валялся еще позавчера развевавшийся над головами российский флаг. Одна за другой вспыхивали ссоры, то и дело перерастающие в небольшие потасовки. За причину сходило все: невпопад матюкнулся, не к ночи помянул ментов... Дерущихся быстро разнимали, утешали. Радовало, что агрессии в воздухе не витало. Всем было просто очень больно и грустно, что чуда не случилось. Подслушанные разговоры: - Эх, а представляете, наши бы в финал вышли? Пили бы целую неделю... - Они и так пить будут целую неделю. Только по другой причине. - Не... Я, конечно, патриот... Но наши играли, как бы... Слабенько... - Ну да, потому-то ты на испанцев и поставил. - Тише, тише... Чего ты орешь-то? Но среди всеобщего траура то тут, то там вспыхивали все же островки отрепетированных двумя днями раньше криков: "Россия! Россия! Мы лучшие!" И народ подтягивался к местному спортбару из квартир, просто чтобы постоять рядом с собратьями по несчастью. Чтобы выпить с ними пива и разделить общее горе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() По поводу "русской сказки", выразился выше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хоть я и поклонник "бундесвера", но считаю, что кубок Европы уедит в Испанию.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|