Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Приходит женщина в больницу и спрашивает в регистратуре:
- Скажите а Иванов Вася в какой палате лежит? - Это тот Вася которого вчера привезли? - Да - Это тот что на мине подорвался? - Да, в какой он палате? - Прямо по коридору - палаты 6, 7, 8...
|
|||
|
|||
Идет красивая девушка по улице. А за ней идет грузин и говорит: - Ах, какой кондитер!!! Девушка, не обращая внимания, и идет дальше. Через некоторое время грузин снова: - Ах, какой кондитер!!!! Девушка поворачивается, внимательно на него смотрит, поворачивается и продолжает идти вперед. И опять слышит у себя за спиной: - Ах, какой кондитер!!! Девушка разворачивается и восклицает: - Да не кондитер я, я студентка!!! - Да нэ ты! Отэц твой! Из двух яиц такое пирожное сделал!
|
|
|||
|
|||
Толстая пациентка у врача. Врач: - Таблетки для похудения пьете? Пациентка: - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся!
|
|
|||
|
|||
В первом классе:
Сколько будет дважды два? Четыыыыыреееее, - размазывая слезы. А почему ты плачешь? Хочуууу пяяаааать... |
|
|||
|
|||
Какой национальности была ева? Француз-она была француженкой тк только француженка может так страсно заниматься любовью, Англичанин-нет она была Англичанкой-только англичанка может так благородно поделится последним яблоком...Русский-да, нет -Русская только русская имея одно яблоко и ходя с голой жопой может думать что она в раю.
|
|
|||
|
|||
Окулист -пациенту: -У меня для вас две новости.Хорошая и плохая.С какой начать? -С хорошой,доктор. -Скоро вы будете читать без очков. -Боже!Доктор!Это чудо!Но...как же...Я ведь и в очках почти ничего не вижу...Как же я буду читать без очков?! -Пальцами...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Ларсен чересчур часто прикладывался к бутылке и по совету врача начал заниматься йогой, чтобы избавиться от своего дурного пристрастия. Через несколько недель врач встретил жену Ларсена и спросил, как дела у ее мужа.
- Плохо, доктор. Совсем плохо: теперь он прикладывается к бутылке, даже стоя на голове. |
|
|||
|
|||
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между
лопатками. Врач спрашивает: Больно? Раненый: Только когда смеюсь. ![]() |
|
|||
|
|||
Петька выходит из штаба, а на встречу ему Василий Иванович из бани,
обмотанный простыней, с чалмой на голове. - Василий Иванович, ты прям как Джавахарлал Неру! - Не Неру, а Нюру! И вообще, тебя не должно волновать, кого я там джавахарлал! |
|
||||
|
||||
Зеев,хватит тут клоников разводить!Лиоры ,Славики и другие твои версии никого не тешат.знаем что все они-ТЫ.пиши от свого ника.хватит...
|
||||
|
||||
В отделе кадров: - Ф.И.О?
- Рабинович Исаак Соломонович. - Национальность? - Русский. - Русский? - А Исаакиевский собор, по вашему, что - синагога?
|
||||
|
||||
В день святого Валентина - нужна в офисе резина!
Реклама презервативов.