Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Автор: orlusha
распечатать [ принято к публикации 08-08-2006 16:29 | Бывалый ] Так уж вышло, прости, я - живу как живу, Недоступно почти твоему пониманью. Эту жизнь я курю, как дурную траву, Вот - сейчас говорю, задержавши дыханье. Я в чердак головы не впущу никого Потому что - увы - не могу поделиться Я уютом, где нет и меня самого, Где пылятся сонеты и ржавые шприцы. В этих шприцах была высшей марки любовь, Та, что к сердцу текла, раскрываясь, как розы. Я по венам её гнал и гнал вновь и вновь, Билось сердце моё, не боясь передозы. Так чего я хочу от себя и тебя? Почему я молчу и тебя - отпускаю? Потому, что туда, где тоскуют, любя, Я уже не всегда и себя-то впускаю. Не лижи эту марку. Письмо не дойдёт. Пульс уляжется жаркий, забудется адрес, Но не бойся, другая туда не войдёт. Белых строчек пурга заштрихует твой абрис. Так случилось, прости, хоть и было всерьёз. Нет другого пути, если - не понарошку. Так давай поглядим друг на друга без слёз И давай посидим "за любовь", "на дорожку"?