Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Музыка, кино, видео

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 15:22
Нинуля Нинуля вне форума
Junior Member

Время Online: 23 m
Цитата:
Сообщение от vinp Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Сильно. Мы не потеряли, мы перешли в другую реальность.
Только не надо уводить в сторону, тема о Византии. Ещё раз повторяю, вам не нужно, значит мимо. Вам, как я понял, в Иудейские темы, я туда не лезу, уважаю.
Мне не очень интересно в какую реальность вы лично перешли. Вы меня с кем-то путаете скорее всего, посылая в Иудейские темы. Правильнее конечно в темы о иудаизме, но вам ведь всё равно как и об чем писать, зато уважаете ( но только кого?). Прочтите все мои сообщения, может тогда поймете о своей ошибке.
Судя только по двум вашим сообщениям приведенным выше, вас только интересуют опросы общественности по вашим бредовым лозунгам. Следующим из которых, я не удивилась бы, если это будет, что-то в стиле:" Коммунизм в России - империальное понятие, перешедшее в другую реальность". А в вас гибнет еще и хороший регулировщик уличного движения или просто постовой мент. Вы не имея слов для ответа, отправляете всех мимо или еще куда... Так, что там по Византии?
Старый 11.04.2008, 16:04
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
Мне не очень интересно в какую реальность вы лично перешли. Вы меня с кем-то путаете скорее всего, посылая в Иудейские темы. Правильнее конечно в темы о иудаизме, но вам ведь всё равно как и об чем писать, зато уважаете ( но только кого?). Прочтите все мои сообщения, может тогда поймете о своей ошибке.
Судя только по двум вашим сообщениям приведенным выше, вас только интересуют опросы общественности по вашим бредовым лозунгам. Следующим из которых, я не удивилась бы, если это будет, что-то в стиле:" Коммунизм в России - империальное понятие, перешедшее в другую реальность". А в вас гибнет еще и хороший регулировщик уличного движения или просто постовой мент. Вы не имея слов для ответа, отправляете всех мимо или еще куда... Так, что там по Византии?
Нинуля, когда VINPу не удаётся взять нахрапом, он врубает дурачка. Ведь так легче всего. Да и неуважает он никого, просто боится лезть в темы о иудаике, ведь там он сразу по шляпе получит. И знаний у него по этим темам - НОЛЬ.
Не берите вы, его писанину, так близко к сердцу. Не обращайте на него внимание, он и сам самоликвидируется.
Старый 11.04.2008, 16:11
Senior Member

ЗямО извини, но твой пост за номером 70 - это лишнее. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?
Видно же слепому, что в этой интелектуальной войне, ты будешь побеждён.
У вас с SDK, разные интелектуальные категории.
Старый 11.04.2008, 19:18
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
ЗямО извини, но твой пост за номером 70 - это лишнее. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?:confused
Видно же слепому, что в этой интелектуальной войне, ты будешь побеждён.
У вас с SDK, разные интелектуальные категории.
ЗявО, если уж ты решил вернуться на форум с обновленной прошивкой, то не начинал бы
как попугай (ты знаешь о чём я пишу) - мы хотя бы оценили твои новые способности.
Что ты там думаешь про "интеллектуальные категории" это твое дело, но кроме
многоликости и цитирования я в твоём "секретаре ячейки" особой одарённости
не заметил.
Кроме того, твоё сообщение не по теме, опять нарушаешь правила форума.

Последний раз редактировалось Зяма; 11.04.2008 в 19:25.
Старый 13.04.2008, 12:11
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
ЗявО, если уж ты решил вернуться на форум с обновленной прошивкой.
ЗямОшка, что-то пропустил этот постик и не дал на него ответ.
Ты как не как решил, со мной по фене ботать? Это про "прошивку".
Или мне у тебя разрешение брать на возвращение? А ты, кто такой по жизни?
Судя по твоему нику и аватару, да и по подписи ( не говоря уж, а поведении) - ты отморозок (беспредельщик) - грозное, но почти уже исреблённое наследие 90-х. Отморозков, мочат без базаров с ними, а с тобой как с юродивым, тут все возятся. И даже базарят. Хотя все кто хотел, уже плюнули в твою сторону...

Цитата:
Кроме того, твоё сообщение не по теме, опять нарушаешь правила форума.
Кто это говорит? Ты, у которого может 5-6 постов от силы, без нарушения правил.
Да и мне можно, я на особом положении (положенец), с хозяином и кумом у меня всё ништяк. Правильным пацанам как я можно - не напрягайся, а то пукнешь.

Цитата:
то не начинал бы как попугай
Не борзей - это твоё определение, я тебе его пару месяцев тому - дал.
Ты ведь своей башки не имеешь, всё повторяешь без разбору, то СЛАВИКА просишь карман тебе в задний проход засунуть, то пишешь "ждет вас гееном огненная" ( у тебя полное поражение). Всё без разбору, то за Яшей повторяешь кидалово причем тупое в сторону Бобра. У меня ты прошел, вообще полный курс универа, так что жди предъявы. Платить придётся.
Да и цвет, твоей подписи, цвет лизбейской радости о многом говорит.
Так, что пассажир, скоро запургенят тебя по полной, не смотря на твои "высокие интеллектуальные способности."
А самое обидное для тебя, что так и не получишь "Византийского урока"!
Старый 13.04.2008, 12:48
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
ЗямОшка, что-то пропустил этот постик и не дал на него ответ.
Ты как не как решил, со мной по фене ботать?:confused Это про "прошивку".
Или мне у тебя разрешение брать на возвращение? А ты, кто такой по жизни?
Судя по твоему нику и аватару, да и по подписи ( не говоря уж, а поведении) - ты отморозок (беспредельщик) - грозное, но почти уже исреблённое наследие 90-х. Отморозков, мочат без базаров с ними, а с тобой как с юродивым, тут все возятся. И даже базарят. Хотя все кто хотел, уже плюнули в твою сторону...

Кто это говорит? Ты, у которого может 5-6 постов от силы, без нарушения правил.
Да и мне можно, я на особом положении (положенец), с хозяином и кумом у меня всё ништяк. Правильным пацанам как я можно - не напрягайся, а то пукнешь.

Не борзей - это твоё определение, я тебе его пару месяцев тому - дал.
Ты ведь своей башки не имеешь, всё повторяешь без разбору, то СЛАВИКА просишь карман тебе в задний проход засунуть, то пишешь "ждет вас гееном огненная" ( у тебя полное поражение). Всё без разбору, то за Яшей повторяешь кидалово причем тупое в сторону Бобра. У меня ты прошел, вообще полный курс универа, так что жди предъявы. Платить придётся.
Да и цвет, твоей подписи, цвет лизбейской радости о многом говорит.
Так, что пассажир, скоро запургенят тебя по полной, не смотря на твои "высокие интеллектуальные способности."
А самое обидное для тебя, что так и не получишь "Византийского урока"!
ЗявО, что касается тебя, дык на тебя не тока все плюнули, а НАСРАЛИ выше головы,
и я тебе давно писал - сидишь по уши в гавне и исчо булькаешь.
А поскольку ты контуженый ЗявО, то как тебе прошивку не меняй, толку не будет - так и передай.
Пассажир, говоришь? Кроме твоих клоников тута других нету.
По фене ботать иди в ту помойку откудова вылез, тут тебе не место - так шо ты был прав,
когда прощения просил и прощался.
Заработаешь в другом месте или другим местом - это твоё дело.
Старый 13.04.2008, 13:16
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
ЗявО, что касается тебя, дык на тебя не тока все плюнули, а НАСРАЛИ выше головы,
и я тебе давно писал - сидишь по уши в гавне и исчо булькаешь.А поскольку ты контуженый ЗявО, то как тебе прошивку не меняй, толку не будет - так и передай.
Пассажир, говоришь? Кроме твоих клоников тута других нету.
По фене ботать иди в ту помойку откудова вылез, тут тебе не место - так шо ты был прав,
когда прощения просил и прощался.
Заработаешь в другом месте или другим местом - это твоё дело.
Видешь питушок ты комнатный, опять всё, что про себя,повторяешь и на других переводишь. Ты пока своим анальным отверстием, зарабатываешь тут внимание. Твой сосед, отрабатывает в это время, на твоей жене 48-й способ Камасутры. Пока ты тут питушисься и дыкаешь, сосед топчет всю твою домовую книгу. Тебя в том числе - от этого у тебя и любовь к лесбийским цветам и темам. Ты не стыдись, запарафиненый ты их, мы никому не скажем. Просто все кто не знает, сами прочтут. После таких массажей тебе и в прямь "пофиг куда идти".
Но лучше иди к соседу!
Старый 11.04.2008, 21:20
vinp vinp вне форума
Senior Member

Время Online: 56 m
Цитата:
Нинуля, когда VINPу не удаётся взять нахрапом, он врубает дурачка. Ведь так легче всего. Да и неуважает он никого, просто боится лезть в темы о иудаике, ведь там он сразу по шляпе получит. И знаний у него по этим темам - НОЛЬ.
Не берите вы, его писанину, так близко к сердцу. Не обращайте на него внимание, он и сам самоликвидируется.
Тебя уж точно неуважаю, придурок. Я тебя люблю, нежнейший ты мой... Нет, ну правда, ну нельзя не влюбится в такого. Потрясающий мужчинка.

Последний раз редактировалось vinp; 11.04.2008 в 21:31.
Ответ

Социальные закладки