Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Судя только по двум вашим сообщениям приведенным выше, вас только интересуют опросы общественности по вашим бредовым лозунгам. Следующим из которых, я не удивилась бы, если это будет, что-то в стиле:" Коммунизм в России - империальное понятие, перешедшее в другую реальность". А в вас гибнет еще и хороший регулировщик уличного движения или просто постовой мент. Вы не имея слов для ответа, отправляете всех мимо или еще куда... Так, что там по Византии? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не берите вы, его писанину, так близко к сердцу. Не обращайте на него внимание, он и сам самоликвидируется. ![]()
|
||||
|
||||
ЗямО извини, но твой пост за номером 70 - это лишнее. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?
![]() Видно же слепому, что в этой интелектуальной войне, ты будешь побеждён. У вас с SDK, разные интелектуальные категории.
|
||||
|
||||
Цитата:
как попугай (ты знаешь о чём я пишу) - мы хотя бы оценили твои новые способности. Что ты там думаешь про "интеллектуальные категории" это твое дело, но кроме многоликости и цитирования я в твоём "секретаре ячейки" особой одарённости не заметил. ![]() Кроме того, твоё сообщение не по теме, опять нарушаешь правила форума.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 11.04.2008 в 19:25. |
|
||||
|
||||
ЗямОшка, что-то пропустил этот постик и не дал на него ответ.
Ты как не как решил, со мной по фене ботать? ![]() Или мне у тебя разрешение брать на возвращение? А ты, кто такой по жизни? Судя по твоему нику и аватару, да и по подписи ( не говоря уж, а поведении) - ты отморозок (беспредельщик) - грозное, но почти уже исреблённое наследие 90-х. Отморозков, мочат без базаров с ними, а с тобой как с юродивым, тут все возятся. И даже базарят. Хотя все кто хотел, уже плюнули в твою сторону... Цитата:
Да и мне можно, я на особом положении (положенец), с хозяином и кумом у меня всё ништяк. Правильным пацанам как я можно - не напрягайся, а то пукнешь. Цитата:
Ты ведь своей башки не имеешь, всё повторяешь без разбору, то СЛАВИКА просишь карман тебе в задний проход засунуть, то пишешь "ждет вас гееном огненная" ( у тебя полное поражение). Всё без разбору, то за Яшей повторяешь кидалово причем тупое в сторону Бобра. У меня ты прошел, вообще полный курс универа, так что жди предъявы. Платить придётся. Да и цвет, твоей подписи, цвет лизбейской радости о многом говорит. Так, что пассажир, скоро запургенят тебя по полной, не смотря на твои "высокие интеллектуальные способности." А самое обидное для тебя, что так и не получишь "Византийского урока"!
|
||||
|
||||
Цитата:
и я тебе давно писал - сидишь по уши в гавне и исчо булькаешь. ![]() А поскольку ты контуженый ЗявО, то как тебе прошивку не меняй, толку не будет - так и передай. Пассажир, говоришь? Кроме твоих клоников тута других нету. По фене ботать иди в ту помойку откудова вылез, тут тебе не место - так шо ты был прав, когда прощения просил и прощался. Заработаешь в другом месте или другим местом - это твоё дело.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Но лучше иди к соседу!
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось vinp; 11.04.2008 в 21:31. |