Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Так в чем же тогда урок Византии?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
...И евреям
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я не против, но они в, большинстве своём, поехали искать либо свою родину, либо там где лучше. Вон, выше, тут один выдаёт перлы, шутовствует...
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное в Риге, все русскоязычные семьи многодетные и все православные патриоты? Что-то национал-шовинизмом несёт от твоих тезисов! Мы же просто ответим: НО ПАСАРАН!
|
||||
|
||||
Блин, надоело уже, в любую тему евреев надо обязательно приплести?
...да ещё коммунистические лозунги с национал-шовинизмом объеденить ![]() Здесь тема о Византии!!!!!
|
|||
|
|||
Ошибаешься, Zeav! Все православные русскоязычные семьи уже давно в очередях на репатриацию у посольств РФ, РБ и Украины. VINP, в одном из своих постов Вы говорили о том, что интересуетесь историей Византии. Объясните мне, пожалуйста, связь между историей Византии и kreml.org?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Люди голосуют ногами за существующий строй, т.е. бегут что подальше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё с точностью наоборот. |
|
|||
|
|||
Изучая историю в школе и интересуясь ею позже удивлялся почему отрезок времени в 500 лет от падения Рима, а это 3-4 век нашей эры до формирования европейской государственности -8-9 век нашей эры так скудно исторически представлен. Мрачное, дескать, средневековье. Советская историография весьма скудно представляла и Византийскую 1000 летнюю историю, это удивляло тоже. Фильм оставил двойственное чувство. С одной стороны - качественная, очень добротная и очень патриотичная (в хорошем смысле слова) работа, с новыми (для меня) удивительными и трудно оспоримыми фактами. С другой стороны - сюжет явно выстроен таким образом, чтобы у зрителя возникла явная анология с современным миром, современной Россией, её ролью и ролью РПЦ. Это похоже на переход из обороны в паступление. Забрать проливы Босфор и Дарданеллы я завсегда согласен
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы же просто ответим: НО ПАСАРАН!