Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
А у нас дожди прошли,можно поехать по грибы.
![]() |
|
|||
|
|||
у нас тоже дожди рядом-грибы пойдут обязательно поеду!старые привычки не вытравишь практически ничем.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже пошёл по грибы ! Никогда не забуду , самый первый год живя в Нью Уорке поехали по ягоды с корзинками как полагается . Обратно нас превезли в наручниках. И объяснили что , в Америке коммунизм ещё не наступил . Так что землю надо сначало купить а затем ..........
|
|
|||
|
|||
бывает!но остались незабываемые моменты!плюс мудреем.
|
|
||||
|
||||
Притом мудреем прямо на глазах. Не успел моргнуть как 13 лет пролетело. И познаём это на своём горбу, но это не значит что, я недоволен жизнью, а даже наоборот без этого не интересно было бы жить.
|
|
|||
|
|||
интересы
Музыка, журналистика, pr, реклама, [красивая] одежда, поэзия, путешествия, романтизм, символизм,живопись, классицизм, корсеты, кошки,ангелы
старинные открытки, фотография. |
|
|||
|
|||
У кого что :-) А кто-нибудь творчеством увлекается книжным? То есть сам стихи сочиняет или лирику... Я, например, да
![]() |
|
|||
|
|||
Все люди разные, поэтому и интересы - тоже разные. Нет, со стихотворениями всегда было туго, насколько я помню, никогда не нравилось что-то сочинять. Радуюсь, когда это хорошо получается у моих друзей.
|
|
||||
|
||||
В блоге на Live Journal я указал свой интерес: внутренние и внешние органы Потом есть там такая возможность - посмотреть, у кого еще есть такой же интерес. До сего дня больше ни у кого такого интереса не было...
![]() |
|
|||
|
|||
Я вот занимаюсь ремонтом компьютеров! а хобби у меня оккультизм, компьютерные игры, работа в 3d Max,фотошопе и восточныи еденоборства. (но главное воспитания сына!)
![]() |
|
|||
|
|||
Хобби: книги, спорт, музыка, фотография, ПК...вообще-то, интересуюсь многим. Люблю познавать мир!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех у кого есть настроение для развлечений. У меня тоже есть в своем роде хобби- это нормально зависать с друзьями. Когда мы все собираемся, мы придумываем себе различные увлечения и по этому, как оказалось у нас очень много хобби, а еще мы его едим с сыром и майонезом, предворительно протушив его в духовке.
|
|
|||
|
|||
а как насчет вышивки (крестом, гладью, др.) и прочих дамских рукоделий? и расслабиться после работы, и в себя вернуться помогает. и польза опять же: все, чтоизготовлено, можно подарить (конечно, при условии хорошего качества и аккуратноти в работе). проверено многократно: успех колоссальный.
|
![]() |
Социальные закладки |