Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять же, я в данной теме затронул архитектурный образ города. Надо евреям, пусть и пекуться о синагогах. Только "за"!!! Последний раз редактировалось vinp; 23.03.2008 в 12:53. |
|
|||
|
|||
И я о том же. Здание: костел, церьковь, синагога, мечеть - прежде всего сосуд, пускай и красивый, и если он не заполнен ничем, то сосудом и останется.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Тут трудно с Вами спорить, это правда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мы в Бобруйске не были этносами, а были национальным большинством города. И не тебе судить, о нашей экстраординарности. А архитектурный облик города, тебе хочется переделать по готическому принципу Риги. Но нужно ли это кому-нибудь в Бобруйске? Предложи лучше Крепость восстановить и то больше пользы будет.
|
|||
|
|||
Цитата:
Если не секрет, то почему именно костел, а не в самом деле крепость? Последний раз редактировалось Нинуля; 23.03.2008 в 13:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Костел напоминает кентавра, наполовину лошадь, наполовину человека.
|
|||
|
|||
Я не католичка. Но думаю, что не хуже, чем десять или двадцать лет назад. Но разве, только он. А крепость и другие памятники архитектуры?
|
|
|||
|
|||
Крепость будет восстановлена, но это будет не совсем крепость, скорей Лас-Вегас
![]()
|
|||
|
|||
Но часть останется как музей истории. А главное, что будет восстановлена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня у западных христиан праздник, им и посвящаю эту тему. Пожалуйста. давайте по теме. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Просите по теме? А вспомните, с чего вы начинали тему. Смешав всё вместе, про коней и трубы, чемпионат мира по хоккею и про провинциальное дизайнерское мышление в городе. Потом затронули парк и лужайки, сравнивая с Ригой. Про костел, вы не вспоминали, но "пеклись" об архитектурном облике города и т.п. Через неделю, после открытия темы, вы меняете направление. Это после моего вопроса о духовности. Вы хотите вылезти из той клоаки, куда сами себя затянули и пишете: "Сегодня у западных христиан праздник, им и посвящаю эту тему." Почему, только у западных и как можно посвящать тему, после недельного существования? У меня к вам просьба, не указывайте мне пожалуйста, что мне делать. У меня тоже есть свое мнение и я хоть и женщина, но имею право на мнение и на голос. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
До какого года национальным большинством города были евреи? По крайней мере, при тебе его (большинства) точно не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Социальные закладки |