| Весь Бобруйск | 

| 
	|||||||
| Результаты опроса: Сталкивались ли вы с правонарушениями со стороны сотрудников ГАИ? | |||
| Постоянно | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Часто | 
		 | 
	2 | 40.00% | 
| Пару раз | 
		 | 
	2 | 40.00% | 
| Нет | 
		 | 
	1 | 20.00% | 
| Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

У вас с головой всё в порядке? Сейчас лекарства есть хорошие, попробуйте. Зачем вы это делаете?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня всё в порядке с головой. Лекарства я не пробую, а принимаю и то когда болею. Что  мы делаем ? 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Иногда полезно посмотреть на такие фото ( ссылка выше) - начинаешь понимать , что жизнь одна.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Наши предки молились: "Господи, как мне умирать будет"?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Мы взрослые люди? Всё таки не надо было давать ссылку с предупреждением на ограничение просмотра. Если желаете поразмыслить о смысле жизни - открывайте соответствующую тему.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

а ничего нехочю сказать просто скажу одно, в семье ну хоть один но урод есть ток у них как в лотерее не угодаешь 50\50 есть и люди там тоже 

не надо меня лечить.... помоги материально лучше!!!!  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Есть конечно. но такие дебилы создают не очень хорошую репутацию остальным. в конце концов можно было бы  просто подумать и прикинуть ВСЕ возможные ситуации .я осуждаю  таких людей , которые думают жопой , вернее вобще не думают.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я думаю надо эту тему закрывать - народ уже остыл, реагирует вяло. хотя народ у нас такой- все думают , что с ними такое не случиться. а зря . такое может случиться с каждым, ведь весь этот беспредел развели мы, вернее сказать разрешили ему быть. 90% нашего населения не знает своих пра и обязанностей, а потому если что, то сразу язык в жопу и думают что это нормально. запугали народ, загнали в загон как скот и говорят что делать. весь произвол всегда идёт с верху. обыкновенный пример: маленький ребёнок , смотря на курящего отца думает что курить - это нормально и старается подражать отцу,  а немного подростя сам (в большинстве случаев) начинает курить. таким же образом и у нас в государстве: президент (далее през.) творит беспредел, суёт свои колхозные руки куда попало, а шавки поменьше ( другие гос . служащие) смотря на него подражают ему.  кстати наш през. на это ДТП внимания не обратил , хотя скандал раздули сильно и даже в России обсуждали. вот и получается ,что нашему през-у на нас , простых людей наплевать.  приведу цитату из Конституции РБ: ч.1 ст. 2 , человек, его права , свободы и гарантии их реализации являются высшей ценностью и целью общества государства.  ст.21 Обеспечение прав и свобод граждан Республики Беларусь является высшей целью государства.   а какие ценности сейчас в РБ? каждый хочет нахапать денег побольше и плевать на всё. вот поэтому мы и живём в говне, где през. говорит что у нас зарплаты по 700$ , а на самом деле 250-500 ( это при таких ценах), а сотрудники гаи создают живой щит из людей ,чтоб остановить отморозка. 

вроде немного высказался.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

не надо меня лечить.... помоги материально лучше!!!!  
			 | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|