| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Третий день на VISTA - полёт нормальный.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сайт о Windows 7 Vienna.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Очень сомневаюсь, что ресурсов кушать будет меньше чем Vista. Готовьте денежки, господа! Мир современных технологий не топчется на месте. Растут объёмы, растут скорости! В принципе, это одна из причин по которой я взялся осваивать Vista. Все там будете.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ты другое понять не можешь-нахрен тестировать задаром, а некоторые еще платят за "вдовольствие", очередную биллину поделку!!!??? Ты начал было двигаться в правильном направлении, да чего-то соскочил... ортодокс, это не ты качал??? rapidshare.com/files/87774603/Boot98if.part1.rar.html архив запаролен help!!!! Последний раз редактировалось Зяма; 23.03.2008 в 18:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ни о каком тестировании речи не идёт. Я установил то, с чем работал на ХР. Работа новой ОСи меня вполне удовлетворяет, хотя как я и говорил ранее, всё заточено под постоянный интерактивный режим т.е постоянное подключение к интернету. Тем не менее, интересно узнать о новых возможностях. В первую очередь, речь идёт о надёжности. Правильное направление Linux? Вышла Ubunta 8. ... Когда появится на ftp byfly скачаю и попробую на виртуальной машине. Понравиться - установлю. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А вот тратить время на изучение чтоб тебя вечно не разводили на бабки - ЛИНУКС. К этому уже пришли во многих странах на гос. уровне... Выбирая Linux - вы развиваете цивилизацию, Выбирая Windows - вы набиваете карман забугорному буржую, Выбирая Mac OS X - вы делаете и то и другое одновременно... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не забывайте, вы являетесь пособником мирового империализма сидя на ХР, следовательно, ваш переход на Vista вполне прогнозируем! Чем Win95-98 не устроил? Когда начнут разводить на бабки пересяду на Линукс. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Выбирая Linux - вы развиваете цивилизацию, Выбирая Windows - вы набиваете карман забугорному буржую, Выбирая Mac OS X - вы делаете и то и другое одновременно... |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|