Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Ну наконец-то и я добралась до этой темы. Очень люблю фильмы- так что есть что написать. Неизгладимое впечатление произвела картина " Лиля навсегда". Я несколько дней ходила в очумелом состоянии, и первую ночь после просмотра- не смогла заснуть. Это настоящая драма. Переведённый на русский язык сценарий, немного расстраивает своей наигранностью, но в целом- фильм замечательный.Из российских- очень нравятся последние мини-сериалы. Актёры- супер все играют. Очень понравились " доктор Живаго", " Казус Кукоцкого", "Гибель Российской Империи", "Московская сага", " Идиот" и т.д. Нравятся фильмы Альмадовара "Bad education","Talk to her"-простите не знаю как они были переведены на русский. Из голливудских понравились"The Pursuit of Happyness", " Elizabeth I- the golden age", " Japanese Story","Babel" etc. На самом деле список можно продолжать очень и очень долго. Мы скачиваем очень много фильмов, берем у друзей, ходим в кино, берем в прокате- так что я ещё неоднократно пополню эту тему названиями.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Смотря о каких фильмах вы говорите. Русские тут не показывают,только иногда когда русский фестиваль проводиться. Что касается всех остальных- нет, идут одновременно. Хотя нет, в Америке они раньше немного начинаются. Только иностранных тут почти не найдешь, и поэтому с этим тяжелее.Есть кинотеатры где показывают не голливудские фильмы, но их не много- от того мы больше и скачиваем. А то что я написала фильмы которым не один год, так я их давно смотрела-просто мне нравятся они очень.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата: