Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
![]()
А это и сейчас запрещено. Если вы дома подключили такой телефон, значит, взяли на себя административную ответственность. А сертифицированных аппаратов у нас много, к примеру, фирмы «Panasonic». Чтобы подключить определитель номера абонент должен обратиться к нам. За пользование предусмотрена небольшая абонентская плата. На сегодня услуга вычисления номера является самой популярной среди ряда дополнительных. Определяются даже номера мобильных телефонов.
– Какие новые услуги планируется предоставлять абонентам? – В планах развития – подключение Metro Ethernet. С его ведением пользователи получат возможность пользоваться IP-телефоном, IP-телевидением и высокоскоростным доступом в глобальную паутину. Не за горами и ввод Wi-Fi – беспроводного интенерта. Нам 100 лет, но мы продолжаем расти и развиваться
|
||||
|
||||
Мобильные звонки в Беларуси подорожали
Местные власти теперь берут за разговоры больше налогов. Владельцы сотовых телефонов с нового года стали активнее пополнять казну. Местные власти в Минске, Могилевской, Брестской и Гомельской областях подняли налог на мобильные разговоры. Теперь в Беларуси этот налог равен 10%. Лишь жители Гродненской области платят казне 5%. Остальным же приходится раскошелиться. К примеру, минчанам (до повышения налог в Минске был равен 5%) теперь надо отдавать на 5% больше. Представим, что вы в среднем платили за мобильные разговоры 50 000 тысяч в месяц. Это значит, что с нового года будете отдавать на 2500 больше. Сумма, конечно, небольшая. Но в год набегает 30 тысяч. Хватило бы на новый чехол для мобильного телефона!
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мне бы такие тарифы. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда наконец вы будете думать, прежде чем писать!!! это кстати относится и к вашему сообщению *125. Вы понимаете разницу между байтами и битами? Про мобильный интернет: вы врядли способны понять разницу вашего мобильного интернета и того о котором пишется в моем сообщении *186. Цитата:
но я все же надеюсь сначала получить от вас точный ответ, а не путаницу слов и цифр. ![]() Последний раз редактировалось Зяма; 08.02.2008 в 15:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ничего у вас будет время полазить по интернету выбрать себе виртуальный аппарат и надлежащую скорость моб. интернета. Самим же вы точно не имеете понятия не в интернете, не в других областях хай-тека, но туда же. Примером являются куча ваших постов, но главным и точным примером ваш Зяма пост, о "разгонах". Да ладно дерзайте, но только соответственно своему жизненному и социальному статусу. И не забывайте, что я и про вас всё знаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вы не лопнете от информации? |
|
||||
|
||||
Залм, я боюсь лопнуть от смеха
![]() Только и всего.
|
||||
|
||||
Цитата:
– Помню, когда-то было запрещено пользоваться телефонным аппаратом «Русь» с определителем номера… У меня аппарат "Русь-26" уже пять лет. Минский тел. аппарат "Эльта" это копия Руси. В Бобруйске установили две телефонные станции 55.... и 58.... , с которых пол города не определяется, а не то, что сотовые телефоны. |
![]() |
Социальные закладки |