Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Процедура приёма, весь этот ритуал длился около часа. Класс разбили на три группы и развели по разным кабинетам. Затем, конечно, менялись. Оказывается, стать октябрёнком не так уж просто. Надо было пройти определённые уровни, отгадать загадки, решить пару тройку ребусов и вообще потрудится в команде. Дети довольны. Правда на вопрос к дочери, после того, как вернулись домой: "А почему это вдруг вас октябрятами зовут, да ещё принимают в январе"? Ответа не получил. А теперь по поводу, дабы избежать "левых" комментариев. 1. Для вступления в эту общественную организацию необходимо письменное разрешение родителей. Супруга моя была против (это у неё наследственное - тесть и тёща тихие оппы). Я воспользовавшись своим законным правом сказал своё веское слово. 2. На фотографии всего один класс. Но класс этот не полный. Всё таки кто-то отказался. 3. Не было фанфар, была игра. 4. Я был и октябрёнком и пионером и комсомольцем. Ныне, на этом форуме, мне поручено модерировать раздел "Вера и Религия". Не спроста, не правда ли? Вспомните, устав ВЛКСМ требует бороться с религиозными предрассудками. Так вот, это одна из важнейших задач христианства. |
Социальные закладки |