Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Класс!!!!
|
|||
|
|||
не ф тему:(((
Міма сьмецьцевага бака
Бег на павадку сабака. Прычасаны быў старанна. Павадок ад Сэн-Ларанa. Хвост угору, як антэна, І ашыйнік ад Кардэна. І наморднік ад Вэрсачэ, Бо сабака быў кусачы.
|
|||
|
|||
Отлчно, Leta
![]()
|
||||
|
||||
1
Вертолет улетает, А где-то вдали Недоступная тает Кромка земли. На нее не гляжу, Только тихо скажу: «Дорогая, не печалься…» 2 Далеко от порога, От ласковых рук. Мы устали немного От долгих разлук. Чем тебя поддержу? Только тихо скажу: «Дорогая, не печалься…» 3 Ты в письме все поведай, Я его сберегу, Ты дождись, я приеду, Прилечу, прибегу, На тебя погляжу И тихо скажу: «Дорогая, не печалься…» (c) ![]() Последний раз редактировалось Зяма; 30.01.2008 в 01:20. |
|
||||
|
||||
1
На палубу вышел антенны крутить, И вдруг по трансляции слышу: «На верхнюю палубу не выходить, Зачем ты, уё…ще, вышел» Я вижу, что мне не сносить головы: Работают «Флаги», «Муссоны» и «Львы» И каждый, подлец, излучать норовит, Хотя у меня ничего не стоит, Давно ничего не стоит… 2 Компоту я выпил, улегся в кровать, Что будет со мной, - я гадаю, - Когда эта падла захочет стоять..? Заснул я – и сон наблюдаю. Гляжу, появляются из темноты Янтарные бедра, рабочие рты… Я за уши взялся и – вот тебе на! Опять у меня не стоит ни хрена, Опять не стоит ни хрена… 3 Домой приезжаю, а он не встает. Страдаю за благо народа! Жена тут, конечно, подаст на развод, Но я ведь не дам ей развода! Чтоб не было в жизни моей перемен, Куплю в Амстердаме пластмассовый член Лежит он в шкафу – и душа не болит: Хотя он лежит – все равно он стоит! Всегда постоянно стоит! ![]() Последний раз редактировалось Зяма; 30.01.2008 в 01:22. |
|
||||
|
||||
1
В каюту сумерки вольются С морским прохладным ветерком, Но что-то песни не поются И отчего-то в горле ком… Припев: И загрустит каюта наша, И сердце каждое замрет… А в Ленинграде тетя Маша В шалмане пиво продает. 2 Вокруг заливы и проливы, Но нет отрады для души. На Невском девы, словно дивы И все на диво хороши Припев. 3 Наш лайнер, в сумрак погруженный, Мерцает звездами огней. Нас дома встретят наши жены, Но будет жаль нам этих дней. Припев. ![]() Последний раз редактировалось Зяма; 30.01.2008 в 01:26. |
|
|||
|
|||
Твои стихи Зяма? Увжаю флот!!!