| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Фильм конъюнктурный? Вроде бы так, если конъюнктурой (временная ситуация в какой-либо области общественной жизни) считать чеченский вопрос. Если передвигаться исключительно при помощи общественного транспорта, то в героях этого фильма вы увидите своих случайных попутчиков. |
|
|
|||
|
|||
|
Тоже посмотрела "12" - зацепил. Знала, что ремейк, знала, что обыгрывается чеченская ситуация, поэтому не очень "рвалась" смотреть. Теперь не жалею. Фильм до конца держал в напряжении (не скучно), а игра актеров (!), что ни персонаж, то живой характер (!)... правда конец показался не убедительным.
Галоўнае наперадзе... Последний раз редактировалось Leta; 30.12.2007 в 19:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, действительно, финал подкачал.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
(См. все призы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) Для режиссера такого класса это слабое утешение. Тем более, что когда-то, лет 16 назад, он имел настоящего "Золотого льва", т.е. первый приз, за "Ургу". Сейчас его наши выдвинули не в Канны, а на Оскар. Самому интересно, дадут ли хотя бы номинацию. Интересно вот почему: чеченский вопрос для американцев - тоже коньюктура. Тоже, т.к. "Двенадцать разгневанных мужчин" в 1957 году для Америки был еще как коньюктурен - шла "охота на ведьм". И фильм получил тогда три номинации на Оскара, а настоящего Оскара ему не дали. Коньюктура! А сейчас они его внесли в Национальный реестр кинокартин, т.е. признали национальным достоянием США. Посмотрите для интереса, он, действительно, лучше Михалковского и его очень просто скачать. Что касается обсуждения нравится - не нравится - см. название форума. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
В емульке наберите "Двенадцать разгневанных мужчин" и качайте, с хорошим русским переводом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Заинтригован статьёй[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Нужно посмотреть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот, что пишут diks, а что за статья внатуре?
| Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | |
|
|