Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Городская жизнь > Тема недели

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 29.11.2007, 18:34
vechorka vechorka вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 01.12.2006
Адрес: г. Бобруйск
Сообщений: 360
Время Online: N/A
Новый год, который вам запомнился?

Всех снова приветствует «Вечерний Бобруйск»! Учитывая, что скоро наступит всеми самый любимый праздник, предлагаем такую тему для обсуждения здесь: «Новый год, который мне запомнился».
Расскажите о самой интересной встрече Нового года, которая у вас была! Смешной или грустной, необычной или экстравагантной… Главное — чтобы эта ночь с 31-е на 1-е вам чем-то особо запомнилась.
Самые лучшие рассказы будут опубликованы в печатной версии газеты (если вы не против).
Итак, кто первый?
__________________
vb.bobruisk.org
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.11.2007, 22:43
Аватар для ygar
ygar ygar вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 450
Время Online: N/A
в детстве новый год не выдовался особым праздниким да была елка были подарки было о***ания дедамороза и т.д. , да и надоли было что то еще, но начиная с лет 16 помню каждый новый год, но не полностью полностью, только помню когда в армии служил на срочке)))
__________________
не надо меня лечить.... помоги материально лучше!!!!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.11.2007, 07:22
Аватар для Yelena
Yelena Yelena вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Sydney
Сообщений: 183
Время Online: N/A
ОЙ,так сразу и не вспомнишь.Было много которые запомнились на долго...
Один из них, мой последний НГ в Бобруйске перед отъездом в Австралию. Праздновали на съёмной квартире у одного из парней с университета.Сам он был родом из Магадана,и называли мы его точно так же- Магадан.Я какое-то время даже не задумывалась о том, как его на самом деле зовут. Ну так вот, у нас была ёлка дома и на улице перед окном.Праздновать мы начали с 3ёх часов дня, т.к. в Магадане новый год наступил именно в это время. Мы большой и дружной оравой девчонок готовили, мальчишки- столы накрывали и одновременно праздновали новый год сначала наступивший в Магадане, потом ещё где-то и ещё где-то. К вечеру все были нарядные и еле стояли на ногах (после стольких-то "встреч") столы накрыты, музыка играет. После 12ти у нас откуда-то появился Дед Мороз со Снегурочкой. Лично я полчаса пыталась понять кто же Дед Мороз. Снегурочку с её волосатыми ногами, и ростом под 2 метра невозможно было перепутать. Были подарки, конкурсы, песни и танцы вокруг ёлки. А потом мы звонили на радио поздравить всю Беларусь с НГ. Где-то на середине нашего тоста нас прервали, т.к. говорили мы очень и очень долго. Мы обиделись, а потом плюнули на всё и начали тот самый тост с самого начала, но уже за столом рассказывать самим себе.А потом пошли на улицу фотографироваться. На улице холод,а девчонки в коротеньких платьях. До сих пор с дрожью смотрю на эти фото.Гуляли до 9 утра- было очень и очень весело.Одно воспоминание о 2ух-метровой Снегурочек чего стоит.

А другой новый год- был прошлым. Мы праздновали его на пляже. У нас-то это разгар лета. Ёлкой окрестили какой-то куст и навешали на него игрушки и дождик. Поставили тент,столы,факелы большие для освещения;каждый привёз что-то из еды. Задание было придумать каждой паре по 3 игры и прийти всем в костюмах.Таким образом у нас были и Самурай,у монашка в очень которой юбке, и вампир, и солдат, и ангел, и всех остальных. Всю ночь мы ели, пили , играли в игры, ставили сценки. Потом пришёл Дед Мороз со Снегурочкой и мешком подарков. Чтобы получить подарок надо было или спеть, или станцевать, или сделать ещё что-нибудь.Т.е все были при деле.А потом к нам приехала полицию посмотреть что мы там делаем (здесь так гулять не принято), и ещё мы увидели небольшого оленя и долго думали не показалось ли нам всем.
К утру, часам так к 5, к нам на пляж присоединись рыбаку и мы никак не могли понять чего людям не спится в такую рань. А сами ещё сидели часов до 8 утра, играя в " ассоциации". Таким вот был прошлый новый год.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.12.2007, 18:21
nushka nushka вне форума
Registered User
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: город Бобруйск
Сообщений: 13
Время Online: N/A
А мне запомнился один Новый год, году этак в 1999-м или 2000-м, когда в нашем городе Бобруйске был страшный дефицит яиц. А салат "оливье" - главный атрибут новогоднего стола - без них, как вы сами понимаете, не сделаешь. Несколько часов 31 декабря я бегала по городу в поисках яиц. Но, как назло, их нигде не было. Мало того - весь день шел нудный дождь, ни капли снега, ни градуса мороза - в общем, домой я приползла часов в восемь вечера полностью промокшей, уставшей, голодной и злой!
Сделала для себя вывод: не яйца - главное в нашей жизни... Главное - тепло и уют родного очага и любимые люди рядом!
С наступающим всех!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 05.12.2007, 18:45
Аватар для vinp
vinp vinp вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 1,574
Время Online: 56 m
Мне запомнился Новый год с 1985 на 1986 год в городе Санкт-Петербурге.
За два часа до боя курантов, я познакомился с девушкой, с которой поженился через полгода.
Я учился в военной академии, она в институте культуры. Я из Бобруйска, она из Риги. Наша академия, чисто мужская, на вечера приглашала девушек из женских вузов: педагогический, культуры и т.д. Старались пригласить так, чтобы девушек было раза в полтора больше, чем парней.
А в прошлом году Новый год встретили с бутылкой шампаского "Мартини" у главной ёлки Риги в центре. Я с женой и дочь с другом. Дочери уже двадцать лет.
Был великолепный салют, погуляли полчаса по старой Риге и поехали домой досматривать Новогодние огоньги по ТВ.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019