Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к эмо? | |||
Мне нравятся эмо. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Мне не нравятся эмо. |
3 | 60.00% |
Нравятся, но в первоначальном их замысле |
1 | 20.00% |
Нравятся в измененном понятии |
1 | 20.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Хочу сказать не много. Я просто в шоке от того, что полмира ополчилось на ЭМО. Видимо народу постоянно нужно кого-то травить...
![]() |
|
|||
|
|||
Да, ты права! Стилей очень много и разных, но сейчас уж особенно много стало ЭМО! Это сейчас типа модно быть эмо. Но на самом деле, я думаю, настоящих эмо у нас очень мало! Зато куча подражателей им! И со стороны это очень смешно смотрится! Да, конечно, всё понятно – это отдельная культура и её нужно уважать, не спорю с этим. Но если эмо - культура, не нужно превращать это в какое-то подражание или цирк! Тоже самое, нельзя быть панком и слушать Диму Билана. Так и эмо, могут быть только настоящие люди, действительно подходящими под критерии эмо. И вообще, это уже эпидемия какая-то! Куда не пойдёшь-везде эмо!!!!!
|
|
|||
|
|||
Особенно смешно, когда под этих "несчастных" эмо начинают косить старушки лет 60 (ты, Витя, сам давно в зеркало не смотрелся)
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Кстати про бабушек... Надо бы рассказик выложить Рассказ:"Эмо в деревне" случилось это в 1999 году. я тогда за неимением средств на жильё вынужден был переехать в деревню. находилась она под пермью и называлась клоакивка. в клоакивке текла своя тихая жизнь с населением 96 человек. молодёжи у них было не много больше стариков. ну, я мужик в самом рассвете сил 44 года пошёл себе бабу искать. я тут всех практически знал. ну вот иду я как то мимо магистрали, бабу ищю, ага и тут смотрю машина хорошая едеть вроде фирменная какая то ну я шо обратил внимания. ага так это, смотрю остановилась ну это дверь открывается и выходит оно! толи девка толи парень! волосы длинные чёрные чёлка на глаза! на шеке звезда! ага, майка в полоску чёрно розовая! а это ещё рожа вся в этой косметики. джинси обтягиваюшие очень! и тухли! тухли чёрные!!! я по началу испугался!!! а он окоянный ко мне прямым ходом! я так от него от ступаюсь а он идет так. ищё смотрю слеза по шеке течёт. я думаю ну всё отжил я своё! нет оказалось так подошёл ко мне спрашивает где здесь можно жильё снять! меня аш перекосило аш яйца свело! я ему говорю ты чёрт на кой хер сюда прилетел! а сам смотрю машина уезжает! вот думаю! а он говорит с отцом поссорился! я спрашиваю с дьяволом чтоли? он так смутился мне аж как то не по себе стало! и тут он такое лицо скорчил-жалкое. мне его аж жалко стало! думаю эщ у меня комната есть а он окоянный деньги предлогает! ну чоб не отказать. он мне деньги суёт а я так повежливей отказываюсь, тогда он такую гримасу выдал что мне стало как то холодно, и руки затряслись. я ему так напрямую говорю пошли за мной. ну шли мы с ним так. идем по деревне а люди то смотрят, глаза как мячи футбольные. одна баба в обморок упала. я думаю ну всё взял на свою голову! ну дошли с горем пополам! я ему говорю я те одежду принесу а так лучше не появляться. а он мне выдал говорит я привык. я ему так напрямую спрашиваю а тебя как зовут? он говорит серёжа. у меня аш пот по спине пошёл. спрашивает ещё а вас как? я тогда так отрезал так же. он говорит тёски и руки мне суёт мол пожмём, а я на руку смотрю ногти крашеные в чёрный цвет. я тогда подумал ну ничё себе сережа! и так руку убираю. а он тогда нахмурился пуше прежнего ну думаю всёёёё! *** сижу вечерком на печи чефир гоняю слышу сережа говорит хорошо тут у вас. я ему головой махнул. думаю беседу поддержать надо так я у него и спрашиваю а чё й то ты так выряжаешся серёг? а он такое выкинул меня затошнило аш говорит я эмо!!!!!! ну всё думаю шас ему про конбаин буду рассказывать. не тут то было серёжа то говорит я погуляю пойду. у меня пот холодный потёк говорю ты лучше окошко открои воздухом подыши так он пёсий сын не послушал ушёл! ну я волнуюсь не сплю только слышу потом от меня воняет и часы тикают в три часа ночи пришёл! я его встречать свет включаю а у него фингал под глазом. ну я тогда нерастерялся ему воды из колодца ледяной в грелку налил и дал а он говорит мне дядь сереж у вас тут все такие грубые. ну я не смутился отвечаю а где жить хорошо? он ток головой помахал да слёзы пустил. *** на дворе калатун стоит жуткий он домой приходит кричит мне дяд сереж спасибо я домой уезжаю я так непонял сначала. прокрутил ещё рааз в голове отвечаю ему с дуру да ну оставайся а он не за мной папа приехал думаю ну хоть бы не пришёл хоть бы а то мне такого! я представил себе его отца такойже тока толстый! ну он мне деньги суёт а я аж расплакался говорю ему не надо эма иди к папе заждался! :d :d :d |
|
|||
|
|||
![]()
А еще я очень обижена на эмо за прическу. Я смоделировала себе такую стрижку, которую ни у кого не видела. Походила так больше года. Теперь же половина МИРА С ТАКОЙ ХОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Черные недлинные волосы, челка набок. Но правда несколько отличий осталось. Немного длинные волосы у затылка и клинок сбоку. Обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
Мда, теперь долго ждать пока отрастут.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Не плохо-бы
|
|||
|
|||
Нет, я свое фото не показываю в нете.Просто этой картинкой потом могут воспользоваться и разместить куда-нить. А я не хочу, чтоб мое фото валялось где попало. Инет по своей сути - это большая свалка мусора, где люди находят для себя что-то нужное. Что-то не сильно хочется туда свое фото кидать.
|
![]() |
Социальные закладки |