Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЕТО ХТО,ЗЯВА !?ПОЗВОНИТЕ ЕГО МАМЕ,ЗЯВОЧКА УПАЛА!ИНТЕРЕСНО -БЫ ПОСЛУХАТь КАК ОН СПЕВАЕ?
|
|
||||
|
||||
У нас сейчас показывают сериал "Ликвидация".Этакий фильм а-ля "Место встречи изменить нельзя".Артисты-звёзды(Машков,Маковецкий,Меншов и т.д.),сюжет интересный,время действия-послевоенная Одесса.Хотя славы Жеглова и Шарапова ему,конечно,не снискать,но посмотреть рекомендую.Авторы старались.Первый,кстати,фильм,где веришь что разговаривают одеситы.Почти как у нас в Бобруйске когда-то.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не это главное.Все родные с детства выражения:"пошли тудой,дайте мэсэр ,я пущу себе кров,не портите мне нервы",ну и так далее.Главное,что всё к месту и правдоподобно.
|
||||
|
||||
Ну, что попробую скачать. Это фильм или сериал?
|
||||
|
||||
У нас пока показали 4 серии по 45 мин.Всех 14.
|
||||
|
||||
Ну наконец-то и я добралась до этой темы. Очень люблю фильмы- так что есть что написать. Неизгладимое впечатление произвела картина " Лиля навсегда". Я несколько дней ходила в очумелом состоянии, и первую ночь после просмотра- не смогла заснуть. Это настоящая драма. Переведённый на русский язык сценарий, немного расстраивает своей наигранностью, но в целом- фильм замечательный.Из российских- очень нравятся последние мини-сериалы. Актёры- супер все играют. Очень понравились " доктор Живаго", " Казус Кукоцкого", "Гибель Российской Империи", "Московская сага", " Идиот" и т.д. Нравятся фильмы Альмадовара "Bad education","Talk to her"-простите не знаю как они были переведены на русский. Из голливудских понравились"The Pursuit of Happyness", " Elizabeth I- the golden age", " Japanese Story","Babel" etc. На самом деле список можно продолжать очень и очень долго. Мы скачиваем очень много фильмов, берем у друзей, ходим в кино, берем в прокате- так что я ещё неоднократно пополню эту тему названиями.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Смотря о каких фильмах вы говорите. Русские тут не показывают,только иногда когда русский фестиваль проводиться. Что касается всех остальных- нет, идут одновременно. Хотя нет, в Америке они раньше немного начинаются. Только иностранных тут почти не найдешь, и поэтому с этим тяжелее.Есть кинотеатры где показывают не голливудские фильмы, но их не много- от того мы больше и скачиваем. А то что я написала фильмы которым не один год, так я их давно смотрела-просто мне нравятся они очень.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажу тебе честно, такого удачного фильма давно не видел. Даже моя жена и тёща, закинули все дела по дому и смотрели этот классный сериал. Я считаю, что со времён сериала " Место встречи изменить нельзя" - это первый классный сериал, а может и лучше чем " Место встречи..." Да ты прав авторы постарались. И почти как у нас в Бобруйске в 60-70-е, на идыш говорят не только евреи, да и сама суть. Это шедевр. Раньше моим любимым фильмом, был фильм " Однажды в Америке", а теперь этот занял его место. Спасибо тебе diks за подсказку.
|
|||
|
|||
Посмотрела фильм Отпуск по обмену с Камерон Диас. Пустой, не натуральный, скучный. Зачем, спрашивается, смотрела??? Чей-то, с годами мелодрамы все меньше цепляют
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Смотрю и наши, тоже есть разные. Последнее смотрела "Суженый-ряженный" реж. Дм. Иосифов (тот, что Буратино играл в известном фильме) - сказка с участием ангелов хранителей слегка бомжеватого вида
![]()
|
|||
|
|||
Да, есть немного, теряется новизна восприятия. Тогда надо классику смотреть... "Они сражались за Родину", "9 с половиной недель"