Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Diiks, не печалься. Может и зарплату подымут.
|
|
|||
|
|||
Газ на заправках уже 990 руб ( около 45 центов) за литр
|
|
||||
|
||||
Зарплату я себе сам плачу.Вот только зарабатывается с каждым днём всё труднее.Законы меняются каждый месяц.Цены растут каждый день.Вспоминаю начало 90-х.На 100 баксов кормил семью,платил за квартиру,стоянку для машины.Если бы в те времена кто-нибудь сказал,что бак бензина будет стоить "сотку",то никогда бы не поверил.
|
||||
|
||||
Витя,я имел в виду газ которым топятся.
А интересно,сколько стоит литр бензина для нашего государства.Я где-то слышал,что из стоимости литра 30%-собственно бензин.Остальное разные налоги,акцизы.
|
||||
|
||||
Цитата:
70% налоги, а что делать. Держись, у них дешевле! |
|
||||
|
||||
хорошие новости:-изза затянувшейся войны с ираком сегодня на 20 копеек подняли цены за галлон!
Последний раз редактировалось yanik; 14.11.2007 в 19:31. Причина: cxvgdxfv |
|
|||
|
|||
утром по новостям сказали что цена за барель нефти может поднятся до 300$
правда когда не сказали....так что поеду пожалуи присмотрю велосипед...
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже подумываю об переходе хотя бы на гибрид. |
|
||||
|
||||
А ты на какой ездишь и какого года?
|
|
||||
|
||||
утром по новостям сказали что цена за барель нефти может поднятся до 300$
правда когда не сказали....так что поеду пожалуи присмотрю велосипед... Они сказали,что это будет через 10 лет.Мне кажется-раньше!
|
||||
|
||||
У меня сейчас TOYОTA КОРОЛА модель 2008 года, хотя купил 5 месяцев назад.
Но подумываю о HONDA-CIVIC гибрид, с такими ценами на бензин, через пару лет придётся пересесть на электромобиль. |
|
||||
|
||||
QUOTE=diks-утром по новостям сказали что цена за барель нефти может поднятся до 300$
правда когда не сказали....так что поеду пожалуи присмотрю велосипед... ------------------------------------------------- во-во,блин,золотые слова!полностью с тобой согласен.ты-велосипед,а я -парус присабачу к своей дуре...как никак -экономия ,как у Брежнева! Последний раз редактировалось yanik; 16.11.2007 в 23:04. Причина: vfg |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Когда-то бензина было много. Стоил он 8 копеек за литр, бак в 40 литров заправляли за 3 рубля 20 копеек - бутылка водки.
|
|
||||
|
||||
Когда то 3 рубля и 20 копеек, были не малые деньги.
|
Социальные закладки |