Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Как отлавливать собак, спросите у специалистов, которые этим занимаются, про детей разговора вообще не было, в общем, как спросили, так и ответил.
Разве я говорил, что активный туберкулёз лечится по интернету, да ещё и ссылками? Действительно, детский лепет. А если нужны ссылки - Яndex в руки (на счёт дифтерии - туда же). |
|
|||
|
|||
Цитата:
Всё понятно. Нет-с у вас методов на доктора Егорова. Так и запишем. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
[QUOTE=vitja-knd;12342]Доктор Егоров, а какая у Вас специализация? Кроме как бороться с мировым сионизмом?
Врач "Скорой помощи". Знаете ли пустяки всякие. Инфаркты, инсульты, наркотические притоны, резаные вены, отравления таблетками, падения с высоты. Вторая специальность столяр-станочник 5 разряда. Работал во МХАТЕ СССР им.Чехова в цехе объёмных декораций, на заводе "Памяти революции 1905 года". Опубликовано в прессе больше 100 статей( "Литературная газета", "Ежедневные новости Подмосковья", "Наша Губерния"). Сейчас правда всё забросил из-за семейных проблем. Так вот иногда на форумах в виртуале от себя скрываюсь. А ви почему спрашиваете? ![]() |
|
|||
|
|||
[QUOTE=Егоров Г.В.;12355]
Цитата:
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=vitja-knd;12374]
Цитата:
Нет. По материнской линии (и по родственникам в Бобруйске) эта кровь латышская. По отцу Рязанская. Просто учителя хорошие были. Кстати, в моей библиотеке есть книги с дарственными надписями от Григория Остера, жены Иосифа Прутта, Семёна Фарады и ещё некоторых. Я их пользовал как медик. Опыт и желание знать больше. Вот и всё. А мой покойный отец, опять-таки, кстати был хорошо знаком с В.Кожиновым. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Егоров Г.В.;12377]
Цитата:
![]() |
![]() |
Социальные закладки |