Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Странная у него фамилия какая-то.. Шансон?? Слушаем ли мы.. наверное ..ДА!!
|
|||
|
|||
Да не фамилие,а имя.Конечно слушаем и даже очень часто
![]() |
|
||||
|
||||
А что бобручане не заходят на форум ? что стало скучновато..ты да я да мы с тобой... куда все подевались ?видно надо мне снова кликнуть моих учеников! отзывайтесь первая школа! Ала, Света,Юра, Леонид Исакович , Дима Кондратович,
![]() |
|
||||
|
||||
понял, не мешаю...
|
|||
|
|||
Я тоже...
|
|
||||
|
||||
Я и не знала что вы такие обидчивые, думала по моему примеру пустите клич, бикицер, отзывайтесь! что нового
|
|
||||
|
||||
Я не знала что вы такие обидчивые мальчики, думала воспользуетесь примером и пустите клич. уж больно скучно здесь, может рубрику какую новую открыть, например город моего детства, знакомые все лица,..что либо другое , предлагайте!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а рубрику открыть...надо проверить, как сработает на фотоальбомах. Да и не осталось многих.. хотя в Лану я нашел в "параллельном" классе ![]()
|
|||
|
|||
Да ладно вам. Я только недавно узнала, что опять работает сайт. Он конечно другой уже. Часто заходить не обещаю, но постараюсь. Кстати, я Света (только та ли?!). И имя Лора мне ни о чем не говорит.
|
|
||||
|
||||
А я пробовал...
![]()
|
|||
|
|||
С интересом нашел этот Форум и с радостью вступаю во всемирный клуб бобруйчан! Когда-то родился, но сам жил в Питере всю жизнь, в Бобруйск приезжал на лето, к бабушке и другой родне... Давно это было, но самые теплые воспоминания.. и привет жильцам дома 205 по ул. Пушкина.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
|