Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.Л. пообщаемся на днях я о Вас не забыл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Твоё поколение выросло на другой музыке! Зашёл, сегодня, после работы, по дороге домой в продовольственный магазин "Атланта" (раньше там был овощной: угол ул. Минская - ул. Советская, через дорогу Дом Связи). Стою, собираюсь купить мороженное. Подходит пьяный мужик. Явно не просто мужик, а вполне конкретный бомж лет 38-45. Просит помочь материально. Мол со всеми бывает. Бывает, соглашаюсь. Со всеми бывает. - Сколько? - спрашиваю. - Сколько не жалко. - отвечает. - Сколько? - повторяю вопрос. - На сигареты. Даю на сигареты, нет проблем. Ответ едва не вышиб у меня слезу. Итак, ответ. Мужик полупьян, напомню. - Спасибо, Бог тебе поможет! Главное слушай Pink Floyd, Deep Purple, Uriah Hipp и всё у тебя будет хорошо. Причём Deep Purple произнесено типично по совковски - Дип Пабл. Не простой был мужик, однако, раз не сгубила его итальянская эстрада и прочая попса, в то время. Сгубила водочка. Последний раз редактировалось Orthodox; 16.10.2007 в 22:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты, что доктор? Или просто советчик? |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Витя! Жена в курсе что ты тут пишешь, с кем единение душ интимность пытаешься нладить? Ой чую, пролетишь ты с пельменями в воскресный вечер. Вот только узнает жена о твоих интересах. Меломан, блин. Ну-ну.
|
|
||||
|
||||
Давай ему козу состроим, пока он мне на православии отвечает.
|
|
||||
|
||||
Жене позвоним?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на меня жена обижается, что не ревную. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Так ведь её не любить не возможно! Я ей и так говорю: Лучше тебя не было, нет и не надо! Тоже обижается.
Тётенька Тёмная Луна может быть вы подскажете как быть? Нeavy Metal Forever! |
![]() |
Социальные закладки |