Весь Бобруйск |
|
|
|||||||
|
|||||||
Позвольте приведу выдержку из предыдущих постов, чтобы не прыгать по страницам:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ортодокс, вы разве не заметили что ваше ёрничество прозвучало как трубный зов и последующая затем страница препирательств показала что глас вашей трубы вряд ли был победный??? ![]() Я ответил на ваши вопросы, может и вы ответите без ёрничанья почему вы так отреагировали на замечание о пассионарности и выразите своё мнение на эту цитату: Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что правом обвинять кого либо в низкой пассионарности может тот, у кого эта пассионарность выше. Логично? Вы что ответили? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я знаю что я ответил, но почему вы не читаете ответы и вместо ответов задаете одни вопросы.. И где вы увидели обвинение? почему обвинение, если может быть скорее оправдание... Что именно вас вырубило? Вы почитайте внимательно, там ведь есть ответ на ваши вопросы, но нет вашего ответа на вторично заданный вам вопрос.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 16.10.2009 в 17:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С одной стороны - народ молчит, с другой - всё зависит от руководителей. С одной стороны - вы как человек считающий себя вправе решать за других в связи с высокой пассионарностью, с другой стороны - тут же, расписываетесь в собственном бессилии что либо изменить. Получается что те же грабли, только вид с боку. Может быть теперь понятнее? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давайте по одному вопросу, если два слишком сложно для вас. Я попросил всего лишь высказать ваше мнение, которое, видимо, отличается от моего, а вы всё пытаетесь обсуждать лично меня, а не этот текст "Переименование в условиях нашего бытия возможно лишь по воле руководителей страны, а интеллигенты и учителя здесь ничего не решат в масштабах всей страны."
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаете Зяма, выводы не утешительны поскольку наблюдается совершенно иквизиторский подход: то что позволено мне, не позволено другим, тот кто не согласен со мной - против меня, мир таков, каким понимаю его я. Вы говорили про низкую пассионарность определённой группы людей. Соответственной была и моя реакция, вернее мой вопрос. Цитата:
Цитата:
Движение по переименованию улиц может и должно начинаться с низов. Пусть даже по инициативе руководящих органов. Существуют же общественные организации в нашем городе. В конце концов учителя и прочие интеллигенты способны глубже понять проблему. В конце концов смогут грамотно и убедительно изложить суть своего прошения к властям на бумаге. Ситуацию когда инициатива целиком и полностью будет принадлежать руководству нашей страны тоже представляю. Например: вступление в ЕС, НАТО, в конце концов гей парад в Минске. Не совсем по поводу статья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Последний раз редактировалось Orthodox; 16.10.2009 в 23:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Внимание! Ахтунг! Вопрос: КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ В УСЛОВИЯХ НЫНЕШНЕГО БЫТИЯ КАК ПРАКТИЧЕСКИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ УЛИЦ - снизу или СВЕРХУ??? ![]() П.С. Про пассионарность потом поговорим, забудьте на время это слово. ![]()