Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ладно, Лена, мир. Я был не прав когда возражал Вам. Честно говоря, лук я тоже не любил и начал употреблять совсем недавно. Вид вареной луковицы всегда приводит к неудержимым приступам тошноты и рвоты. Но кулинария требует жертв. Вон как у Vinpa, когда он готовит свой узбекский плов - соседи пожарных вызывают, но это его разве останавливает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ведь о вкусненьком, а не о пожаре, пожар - это так, может быть, а может и не быть... |
|
||||
|
||||
Спасибо...Польщён.
|
||||
|
||||
На следующей неделе заступает светлый праздник Ханука. Так я писал раньше, что драники не только белорусское национальное блюдо, а также и еврейское, то вот рецепт ханукальных еврейских драников:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Картофельные латкес Раздел: Еврейская кухня Для рецепта вам потребуется: - картофель (большой) - 5 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 4 шт. - маца (молотая) или мука - 1/4 стакана - соль, перец - по вкусу. Натрите картофель и откиньте на дуршлаг. Натрите лук. Лук и яйца смешайте с картофелем. Добавьте молотую мацу и приправы. Перемешайте. Разогрейте масло на сковородке. Кладите смесь по столовой ложке в масло. Когда зарумянится с одной стороны, переворачивайте на другую.