| Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так я скажу что по уровню доходов нашего населения и цен на услуги в ледовом особо не посмеёшься, хотя глядя из Израиля может и смешно... ![]() Дело тут не в сиюминутной окупаемости, а в доступности по деньгам основной массе населения и возможность укрепить здоровье не оценить в деньгах. Что до меня, то я "старорежимный" человек и привык к тому чтобы возможность заниматься спортом, особенно детям, определялась не толщиной кошелька, а желанием и наличием времени на это. Цитата:
Интересно кто и как принимал это решение, у народа спрашивали что ему нужнее практически единственный в городе бассейн со спорткомплексом или очередная молельня, которых и так уже чуть не на каждом углу, непонятно на какие деньги настроили и строят. Я считаю что служители культа должны были сначала построить бассейн городу, а затем уже требовать передачи им старого здания. Вот такая историческая справедливость. ИМХО. Если же кому то хочется другой исторической справедливости, то нужно быть последовательным и очень далеко можно зайти в этом.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 09.10.2008 в 18:49. |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|