Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2006, 18:43
vechorka vechorka вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от flamboyant Посмотреть сообщение
Уж кто бы был обидчивым, но не я. Насчет клоуна - так это же просто увлечение близких мне людей развлекать. Я хороший юмор всегда ценю. Но это не профессия. Вообще-то она с медициной связана… и востребована всегда. Дальше молчу, не люблю, когда меня вычисляют все мои знакомые в интернете. А знаешь, очень благодарная профессия, столько людей потом говорят «спасибо». Уж только ради этого стоит работать УВЛЕЧЕННО, превратив её в любимое занятие. Тяжелая работа, да и требует большой точности, особенно с детьми, потому и советую не завидовать. Но по призванию, это моё! А Mahno молодец, хорошо меня подколол. Я ухохатывался, будь здоров. Не против, если использую твои комментарии в своей очередной клюкве развесистой, исполняемой мною на новогоднем вечере?
А жаль, на вопрос о литературе только Ilona ответила… Просто интересно общаться с теми, кто увлечен этим. Кстати, а где сама газета «Вечерка», в данный раздел не заглядывает? Поддержит молодые таланты? Все-таки литературное издание/
"Вечерка" всегда рядом. Мы внимательно читаем все письма!
Старый 08.12.2006, 14:59
flamboyant flamboyant вне форума
Registered User

Время Online: N/A
Я так думаю не обязательно читать то, что модно, но если хочешь составить своё мнение всё-таки прочитать надо. Для кого-то и Коэльо – кумир, хотя я со многими его высказываниями не согласен (особенно рекомендованный мне “Заир” раскритиковал про себя), но ведь, сколько людей, столько и мнений. Слишком сложно писать, тоже не все поймут. Я с одинаковым удовольствием могу прочитать и Дэна Брауна, и Булгакова, Мураками и сборники японской поэзии, Джона Донна и Пушкина. Но я не глотаю неразборчиво всё подряд, о каждой книге я составляю своё суждение. Не понравилось? Это будет личное мнение, но буду знать, что читал сам, а не со слов других. Сейчас, к примеру, сижу над циклом “Ньюфорд” Чарльза Де Линта (городское фэнтэзи), недавно дочитал (уфф-ф-ф!) тетралогию Дэна Симмонса о Гиперионе и Эндимионе, попутно изучив при этом английского поэта Джона Китса (несколько томов), упоминавшегося в данной тетралогии. При всём этом я не ботаник Занимаюсь, как любимым делом, так и активным отдыхом, ну и творчеством тоже. Так жить интересней…
Насчет “Вечерки”, я вас тоже читаю. Неплохая газета о городе. Но можете и лучше. Старайтесь, я буду продолжать читать и подмечать всё ;-)
Ответ

Социальные закладки