| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
С возрастом совсем чуть-чуть вы ошиблись. А чего обижаться? По нету то не видно, сколько лет! Вам, наверное, лет 35-40. Я так думаю. Может, ошибаюсь... Алесь Вольский? Первый раз слышу, честно говоря... вот Лявона Вольского я знаю, не лично, правда, но с творчеством его знакома. Мне очень нравятся его песенки. Веселые, добродушные! А Гарик Сукачев мне тоже по душе! Это ж отечественный панк-рок. Классика, можно сказать. Мне не только музыка более новых групп нравится.Лично мне нравятся песенки таких ветеранов отечественного рока как "Черный обелиск", "Машина времени". Ю.Визбора очень уважаю. Очень люблю классику. Особенно Бетховена и Вивальди, люблю органную музыку. А из современных "Ария", "БИ-2", "Кипелов", "Lumen", "Catharsis". Как видите, одни русскоязычные. Мне просто очень важно смысл понимать в песенках. Из белорусскоязычных "N.R.M", "J-Морс", "Крамбамбуля". Пока! И вам не хворать! |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо ТЛ, в музыке у нас много общего. Только Арию не люблю и Кипелова. Был на их концерте когда мы были молодые, и они и мы. Стех пор голова от них болит. Больше по душе DDТ. Классику полюбил в последнее время. Особенно Чайковского. Не оставляет равнодушным органная музыка - концерты Баха и Бетховена. Но к этому все приходят, ближе к смерти. Береги себя. Пей чаек с травками и медом
Меньше самоотдачи - не стоит оно нашего здоровья... Пиши
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Т.Л. пообщаемся на днях я о Вас не забыл. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Твоё поколение выросло на другой музыке! Зашёл, сегодня, после работы, по дороге домой в продовольственный магазин "Атланта" (раньше там был овощной: угол ул. Минская - ул. Советская, через дорогу Дом Связи). Стою, собираюсь купить мороженное. Подходит пьяный мужик. Явно не просто мужик, а вполне конкретный бомж лет 38-45. Просит помочь материально. Мол со всеми бывает. Бывает, соглашаюсь. Со всеми бывает. - Сколько? - спрашиваю. - Сколько не жалко. - отвечает. - Сколько? - повторяю вопрос. - На сигареты. Даю на сигареты, нет проблем. Ответ едва не вышиб у меня слезу. Итак, ответ. Мужик полупьян, напомню. - Спасибо, Бог тебе поможет! Главное слушай Pink Floyd, Deep Purple, Uriah Hipp и всё у тебя будет хорошо. Причём Deep Purple произнесено типично по совковски - Дип Пабл. Не простой был мужик, однако, раз не сгубила его итальянская эстрада и прочая попса, в то время. Сгубила водочка. Последний раз редактировалось Orthodox; 16.10.2007 в 22:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Посоветовали бы лутче девушке какой-нибудь способ лечения от простуды! Мужланы
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты, что доктор? Или просто советчик? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Витя! Жена в курсе что ты тут пишешь, с кем единение душ интимность пытаешься нладить? Ой чую, пролетишь ты с пельменями в воскресный вечер. Вот только узнает жена о твоих интересах. Меломан, блин. Ну-ну.
|
|
|
||||
|
||||
|
Давай ему козу состроим, пока он мне на православии отвечает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Жене позвоним?
|
|
|
||||