| Весь Бобруйск | 
| 
		 
			 
			#16  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
		
		 
			
			Bobr55, а ты попробуй сметану в смесь перед жаркой добавить, по моему рецепту. А потом уж с молоком. Я помню как ты его уважаешь.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 
			 
			#17  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
		
		 Цитата: 
	
 Так что я по старинке,а за совет спосибо.  
		 | 
| 
		 
			 
			#18  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
		
		 
			
			Лиш бы было на здоровье.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 
			 
			#19  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
		
		 Цитата: 
	
 " Kalduny" jeto sovsem drugaya istoriya, no ya dumaju vy jeto znaete, tak chto ne v vodite ljudej v zabluzhdenie ![]() Ssylka rbotaet, prosto vy eyo ne pravel'no napisali, ona [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], bez spb. Sorry za latinicu, tranlit chto-to gljuchit segodnya u menya  | 
| 
		 
			 
			#20  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
		
		 Цитата: 
	
  
		 | 
| 
		 
			 
			#21  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
		
		 Цитата: 
	
  | 
| 
		 
			 
			#22  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
		
		 
			
			Я не с кем не спорю. я сказала что лично Я лук не люблю и от того его не кладу, именно по этому, нужен он или нет- каждый решает сам для себя.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 
			 
			#23  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
		
		 
			
			Нужен. Как же, без него? Драники, колдуны, бабка, "цепелины" и многие другие блюда из картошки теряют всякий смысл без лука. А как Вы приготовите без лука картофельную бабку? Получится жесткая, темная, горькая и плотная крахмальная лепёшка с подгоревшими краями, которую не только кушать, на которую смотреть будет противно, извините..., но лук - продукт №1 и готовить без него невозможно, не только в еврейской кухне.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			Последний раз редактировалось vitja-knd; 17.11.2007 в 11:07.  | 
| 
		 
			 
			#24  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
		
		 Цитата: 
	
  
		 | 
| 
		 
			 
			#25  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
		
		 Цитата: 
	
 Кстати в драники, на 6-7 крупных картофелин, достаточна одна луковица.  | 
| 
		 
			 
			#26  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
		
		 
			
			Ну что вы к Елене пристали? Не любит она лук!! Вот мужики!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 
			 
			#27  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
		
		 
			
			Разве так пристают?
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		
	
	Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.  | 
| 
		 
			 
			#28  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
		
		 
			
			Вот так тема! Я тоже за лук, без него драники пресные какие-то, то же и о бабке, колдунах и т.п. А в детстве мы ели драники с вареньем или сахаром. Ни кто не пробовал?  
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 
		 | 
| 
		 
			 
			#29  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		 
			 
			#30  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
		
		 
			
			Я любила драники со сладким чаем, особенно если уже остывшие.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
		
  | 
	
		 |