PDA

Просмотр полной версии : КНИГИ & ФИЛЬМЫ которые не оставили нас равнодушними.

Страницы : 1 [2] 3

vitja-knd
23.08.2009, 00:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Orthodox
24.08.2009, 23:41
http://server5.rarbg.com/posters2/a/a4988712e7f47bdca4dedea29aa9d05e4d61e09f.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/c3/Inglourious_Basterds_poster.jpg

“Бесславные ублюдки” ("Inglourious Basterds").
Есть мнения?
Тарантино жжёт жжёстко.

Зяма
25.08.2009, 15:27
Прочитал интервью с актёром Садальским и в недоумении по поводу смерти патриарха Алексия...:eek::confused: Где же правда на самом деле?:confused:

В Интернете вы озвучиваете то, о чем другие боятся говорить вслух. Например, о версии насильственной гибели патриарха Алексия.

– Мне дико: убили Святейшего – и молчат! Я хочу знать правду о том, как на самом деле окончилась земная жизнь Алексия. Знакомые попы, милиция мне рассказали, что патриарха нашли с пробитой в трех местах головой, что взор его был устремлен на дверь. Бью во все колокола – никто меня будто не слышит. Многие попы, люди подневольные, стали бояться публично со мной общаться – служба безо*пасности нынешнего патриарха отслеживает их контакты.
На днях Кураев первым отреагировал – признал в блоге, что патриархия «постеснялась сказать неблаговидную правду об обстоятельствах кончины Алексия II». Уважаемый дьякон, обращаюсь к вам через газету «Собеседник»: разъясните людям, что это за правда. Каким образом в голове Святейшего образовалось три дырки? Почему во время похорон лицо Алексия было закрыто? Вранье, что по православной традиции. Когда провожали патриарха Тихона, ничего не прятали. Может, потому, что нечего было скрывать?
Я не признаю Кирилла. Выборы в церкви должны быть такие, как те, в результате которых пришел к власти мой знакомый, епископ Чешских земель и Словакии – архимандрит Георгий (Странский). Приготовили три записки с именами претендентов и тянули: «На кого Бог пошлет…» А у нас не выборы – инсценировка. Вот Климент мне нравится, он мой сосед, он удивительный. Я хотел бы его.

– Потому что сосед?
– Я наблюдал за ним – он молитвенник, человек без двойной морали. Настоящий священник. А Кирилл мне омерзителен. Он говорит в Севастополе, что мы два братских народа. Это правильно всё, но я не могу ему верить, потому что он врет уже начиная со смерти Святейшего.
Я разместил у себя в блоге кусочек речи из программы «Слово пастыря», где Кирилл отзывался на уход Алексия. Этот фрагмент вырезали из эфира, а друзья-телевизионщики передали мне запись. Кирилл сообщает о скоропостижной смерти патриарха и говорит, что своим уходом Алексий «оградил нашу церковь от трудного испытания, когда во главе ее стоит человек престарелый и практически уже неспособный к управлению». Ролик постоянно удаляют, но если постараться, его можно найти в Сети.

– Сколько вы каждый день проводите в «ЖЖ»?
– По 10 часов, мне очень нравится. Времени не жалко. Я как народный мститель. Сам люблю быть дураком, но не люблю, когда из меня делают дурака. Мне это очень… неприятно.

Orthodox
25.08.2009, 17:51
Прочитал интервью с актёром Садальским и в недоумении по поводу смерти патриарха Алексия...:eek::confused: Где же правда на самом деле?:confused:

Для начала, Зяма, не мешало бы зайти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Садальского. Хотя бы для того, что бы определиться с его адекватностью и аналитическими способностями вообще. По мне так прыщавый тинейджер и по стилю и по теме. Доренко нервно грызёт ногти в сторонке.

vinp
25.08.2009, 23:37
Сюда ещё Валерию Ильиничну Новодворскую... Славная будет компания.

Зяма
26.08.2009, 02:17
Для начала, Зяма, не мешало бы зайти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Садальского. Хотя бы для того, что бы определиться с его адекватностью и аналитическими способностями вообще. По мне так прыщавый тинейджер и по стилю и по теме. Доренко нервно грызёт ногти в сторонке.

Зашёл по вашей ссылке на ЖЖ, и не скажу что там что-то явно неадекватное...:confused: а может мы привыкли к "обтекаемой" информации и лжи СМИ?:confused:
Всё же по существу вопроса он же не сам придумал, а ссылается на конкретных людей близких к религиозным кругам и милиции.:confused::eek:
На днях Кураев первым отреагировал – признал в блоге, что патриархия «постеснялась сказать неблаговидную правду об обстоятельствах кончины Алексия II».

кот
26.08.2009, 07:59
Сюда ещё Валерию Ильиничну Новодворскую... Славная будет компания.

Вова, зря ты так отзываешься о Валерии Ильиничне. Она к этой компании Садальского не имеет никакого отношения.

Orthodox
26.08.2009, 16:44
Зашёл по вашей ссылке на ЖЖ, и не скажу что там что-то явно неадекватное...:confused: а может мы привыкли к "обтекаемой" информации и лжи СМИ?:confused:

Проще говоря, Садальский помимо авторитета в ваших глазах обладает правом конвертировать обтекаемую информацию в законченные формы.

Всё же по существу вопроса он же не сам придумал, а ссылается на конкретных людей близких к религиозным кругам и милиции.:confused::eek:

Хотите я докажу что это не так? По одной фразе достаточно определить что к религиозным кругам он имеет отношение разве только чуть больше вашего.

Orthodox
26.08.2009, 16:46
Вова, зря ты так отзываешься о Валерии Ильиничне. Она к этой компании Садальского не имеет никакого отношения.
Совершенно верно. Зарплату получают в разных ведомствах не смотря на то что лицедеи.

кот
26.08.2009, 17:59
Совершенно верно. Зарплату получают в разных ведомствах не смотря на то что лицедеи.

Саша! Валерию Ильиничну ну никак нельзя отнести к актёрам. Она никого не играет, говорит сама от себя, события или темы не приукрашивает и не замалчивает. Говорит то, что есть в действительности. Чтобы в открытую высказать своё мнение, отличное от общепринятого, надо обладать немалым мужеством.

Orthodox
26.08.2009, 18:10
Саша! Валерию Ильиничну ну никак нельзя отнести к актёрам. Она никого не играет, говорит сама от себя, события или темы не приукрашивает и не замалчивает. Говорит то, что есть в действительности.
С одной стороны её можно понять.
Ей не за что любить государство и народ, вернее есть за что ненавидеть, по милости которых она оказалась в психушке.
Чтобы в открытую высказать своё мнение, отличное от общепринятого, надо обладать немалым мужеством.
Как то на ум приходит другое имя - Гитлер. И мнение имел отличное от общепринятого и мужества ему было не занимать. Но тот хоть народ свой любил, по крайней мере делал вид.

Ну да, во времена совка, таких как она были единицы. Но сейчас.....? Одним словом -либерастия.

кот
26.08.2009, 18:54
С одной стороны её можно понять.
Ей не за что любить государство и народ, вернее есть за что ненавидеть, по милости которых она оказалась в психушке.
.
Саша! Она посвятила свою жизнь делу защиты своего народа. Она и сейчас продолжает активную политическую жизнь и борьбу с коррумпированным чиновничеством. Это не вина народа, что государство упрятало её в психушку. Хотя смотря с какой стороны посмотреть.

Orthodox
26.08.2009, 21:16
Саша! Она посвятила свою жизнь делу защиты своего народа.
Дружа с Дудаевым защищала свой народ? Так тоже бывает, не всё ж против кого то дружить. Тем не менее, Василий, она хоть за одного пленного русского солдата заступилась?
Она и сейчас продолжает активную политическую жизнь и борьбу с коррумпированным чиновничеством.
В таком случае ей не будет покоя ни в одной стране мира. Так что нечего лицемерить, вернее лицедействовать.
Это не вина народа, что государство упрятало её в психушку. Хотя смотря с какой стороны посмотреть.
Не знаю как народ, а вот отношении Новодворской к нему вполне определённое - она его ненавидит. Впрочем взаимно.

zeav1966
26.08.2009, 22:11
Прочитал интервью с актёром Садальским и в недоумении по поводу смерти патриарха Алексия...

А какое на хрен дело, урожденному еврею Садальскому до патриарха?
:confused::confused:

А вот Новодворская - гигант мысли и очень уважаемая на Западе личность.

Зяма
26.08.2009, 22:12
При чём тут Новодворская?:confused: К слову, она не зря попала в психушку и видно что её недолечили и сейчас...:rolleyes:

Зяма
26.08.2009, 22:13

Дык, дело в том что кругом одни евреи, как заметил ещё Высоцкий ...:D

Зяма
26.08.2009, 22:19
Проще говоря, Садальский помимо авторитета в ваших глазах обладает правом конвертировать обтекаемую информацию в законченные формы.

Хотите я докажу что это не так? По одной фразе достаточно определить что к религиозным кругам он имеет отношение разве только чуть больше вашего.

Ортодокс, тут ведь дело не в Садальском, а в той информации что он публично озвучил...:eek:
Кстати, и из других источников читал что-то в этом роде по этому печальному поводу.:eek:

Вот ветка дискуссии с сайта Кураева:

Вот тут более подробный ответ на заявление Садальского:

Orthodox
27.08.2009, 20:59
Ортодокс, тут ведь дело не в Садальском, а в той информации что он публично озвучил...:eek:
Кстати, и из других источников читал что-то в этом роде по этому печальному поводу.:eek:

Вот ветка дискуссии с сайта Кураева:

Вот тут более подробный ответ на заявление Садальского:
Не совсем понял.
Ну к чему было цитировать Садальского в этой теме и чем вас не устроил ответ по второй ссылке?
Почему вообще Садальский? Получается что либо вы разделяете его фи по отношению к патриарху Кириллу, либо версия кончины патриарха Алексия II от Кирпича вам кажется наиболее правдоподобной. Впрочем это ваше право.

Orthodox
27.08.2009, 21:17
Очёнь даже не хреновое дело у урождённого еврея Садальского до патриарха. У урождённого еврея Садальского был свой кандидат на патриарший престол.

А вот Новодворская - гигант мысли и очень уважаемая на Западе личность.
Ни разу не сомневаюсь. В русском языке выражения "гигант мысли" и "уважаемый на Западе" имеют специфическую смысловую нагрузку.

Orthodox
27.08.2009, 21:21
При чём тут Новодворская?:confused: К слову, она не зря попала в психушку и видно что её недолечили и сейчас...:rolleyes:
Вот взяли бы, Зяма, да дали хорошую ссылку по этому поводу. С удовольствием бы ознакомился. Пока только обсуждение после передачи "К Барьеру" с её участием - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи].

Зяма
27.08.2009, 22:55
Вот взяли бы, Зяма, да дали хорошую ссылку по этому поводу. С удовольствием бы ознакомился. Пока только обсуждение после передачи "К Барьеру" с её участием - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи].

Ортодокс, не вижу смысла уделять много внимания этой убогой и несчастной женщине...:(

Зяма
27.08.2009, 23:01
Не совсем понял.
Ну к чему было цитировать Садальского в этой теме и чем вас не устроил ответ по второй ссылке?
Почему вообще Садальский? Получается что либо вы разделяете его фи по отношению к патриарху Кириллу, либо версия кончины патриарха Алексия II от Кирпича вам кажется наиболее правдоподобной. Впрочем это ваше право.

Ортодокс, меня просто шокировала информация озвученная Садальским, потому и задал здесь вопрос...
Верить властям, как показывает история и практика, нужно с большой опаской.:(
Ну а о моём отношении к служителям культа, думаю, что вы догадываетесь.:rolleyes:

yanik
04.09.2009, 06:20

Зяма
15.09.2009, 22:26
Вот для поднятия настроения Задорнов читает пародию на библию "Интернет-церковь":

Orthodox
19.09.2009, 13:17
К своем стыду, только вчера посмотрел Форрест Гамп (Forrest Gump). Величайший фильм.
http://www.kinopoisk.ru/images/poster/488090.jpg

Зяма
19.09.2009, 13:25
Ортодокс, вот тут много кино: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Эдуард Ходос — Глава религиозной общины, автор 20 книг, на базе которых создана уникальная "народная библиотека". Около 1000 ее отделений действуют по всей Украине. Каждая ячейка из 15 учредителей-агитаторов, заполнивших анкету, на базе сформированного автором книжного фонда, ведет просветительскую работу в регионе. Таким образом создана многомиллионная армия читаталей.

Прожектор ХАЗАРстройки или Машиах у дверей.
27.07.09

Монолог 1
Монолог 2
Монолог 3
Монолог 4
Монолог 5
Монолог 6

09.09.09

(7). Ритуальное убийство Родины и Сталина
(8). 666 и Саяно-Шушенская ГЭС
(9). О бедном еврее замолвите слово
(10). Награды нашли Рабиновича
(11). Фельдман и Гитлер - братья навек
(12). Череп и кости еврейского фашизма

Orthodox
19.09.2009, 15:21
Зяма! Посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи].
Просто хорошие фильмы и бесплатно. Впрочем кому как в зависимости от тарифа.

Зяма
19.09.2009, 22:53
Зяма! Посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи].
Просто хорошие фильмы и бесплатно. Впрочем кому как в зависимости от тарифа.

Ортодокс, почему бы не потратить мизерную сумму за террабайты фильмов на ФТП и не парится с этими бесплатными скачиваниями?:confused:

Orthodox
20.09.2009, 09:24
Ортодокс, почему бы не потратить мизерную сумму за террабайты фильмов на ФТП и не парится с этими бесплатными скачиваниями?:confused:
Да с удовольствием бы качал. Только вот не знаю подобного ресурса.
Очень хотелось бы и старые французские комедии и английские приключенческие и оскароносцев и... в общем классику мирового синематографа посмотреть.

Только у меня траффик но белтелекомовские фтп рассмотрел бы с удовольствием.

Кстати, вчера посмотрел фильм про то как ад начинается на земле:
Реквием по мечте. и нашёл его полезным и обязательным для просмотра.
http://www.megaboard.by/images/zoo/film/02.07/requiem_for_a_dream_full.jpg

yanik
24.09.2009, 19:02
«Два Эдуарда» – Эдуард Тополь и Эдуард Ходос – были использованы в качестве основных козырей патентованным юдофобом Виктором Корчагиным в скандально известной передаче «К барьеру!». Вспоминал он их с благодарностью не только в роли секунданта Макашова (далее для краткости – М.), но и прежде, а именно – после судебного процесса, где он обвинялся в разжигании межнациональной и межрелигиозной вражды. Процесс этот, как и следовало о***ать, ничем плохим для него не завершился, и юдофоб вновь обрел трибуну, прокурорским тоном обличая ненавистных евреев.

Оба Эдуарда пришлись по душе антисемитам, прежде всего потому, что каждый из упомянутых тезок – еврей. Поэтому их якобы трудно заподозрить в антисемитизме. Евреи-антисемиты, кстати, не такая уж редкость. Феномен их появления известен. Свойственный им этнический мазохизм, обусловленный самоунижением, хорошо изучен этнопсихологами. Речь сейчас, однако, не о них. Каждый из тех, о ком пойдет ниже речь, «хотел как лучше». Но в силу их недальновидности, тщеславия или просто глупости получилось «как всегда». ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
24.09.2009, 19:58
Ортодокс, вот тут много кино: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] С Ходосом все ясно:Хабад его обидил заняв место Ходоса в центральной синагоге Харькова.

Зяма
24.09.2009, 22:27
С Ходосом все ясно:Хабад его обидил заняв место Ходоса в центральной синагоге Харькова.

Всё же не так просто объяснить его деятельность...:confused:
Он человек небедный.:rolleyes:

yanik
24.09.2009, 22:35
Всё же не так просто объяснить его деятельность...:confused:
Он человек небедный.:rolleyes:

Забрали не его деньги.Проесто вытеснили его самого,его порочную идеологию еврейского реформиста.А все потом уже поехало по наклонной.Зяма,он простого понять так и не смог-У Бога реформ и изменений не бывает.Как творец постановил,так оно до конца Света и будет.Например как можно отменить или изменить закон мирового тяготения .Все законы были установлены в Начале Творения и отменить их никто,кроме Творца не может.А люди,типа Ходоса все равно всегда пробуют это сделать.

Зяма
24.09.2009, 22:56
Забрали не его деньги.Проесто вытеснили его самого,его порочную идеологию еврейского реформиста.А все потом уже поехало по наклонной.Зяма,он простого понять так и не смог-У Бога реформ и изменений не бывает.Как творец постановил,так оно до конца Света и будет.Например как можно отменить или изменить закон мирового тяготения .Все законы были установлены в Начале Творения и отменить их никто,кроме Творца не может.А люди,типа Ходоса все равно всегда пробуют это сделать.

Всё же непонятно как его смогли вытеснить, никто же не проводил с ним публичных дискуссий о его реформаторстве. Зява здесь писал что у Ходоса просто купили синагогу - непонятно как это произошло и кто теперь там раввин, хотя писали что это вроде приехавший в Харьков из США ... :confused::confused::confused:

yanik
24.09.2009, 23:01
Всё же непонятно как его смогли вытеснить, никто же не проводил с ним публичных дискуссий о его реформаторстве. Зява здесь писал что у Ходоса просто купили синагогу - непонятно как это произошло и кто теперь там раввин, хотя писали что это вроде приехавший в Харьков из США ... :confused::confused::confused:Хабад посылает ортодоксальных равинов по всему миру.Механиз смещения Ходоса мне неизвестен,но явно он обозлился на Хабад.

Зяма
24.09.2009, 23:14
Хабад посылает ортодоксальных равинов по всему миру.Механиз смещения Ходоса мне неизвестен,но явно он обозлился на Хабад.

Какой механизм наначения или замены должен быть на практике???:confused:

yanik
24.09.2009, 23:38
Какой механизм наначения или замены должен быть на практике???:confused:
Механизм прост-община обычно голосует за нового равина,если старый ей не подходит.Но такое бывает крайне редко,в исключительных случаях,явно Ходос что-то натворил и его сместили.

Зяма
24.09.2009, 23:45
Механизм прост-община обычно голосует за нового равина,если старый ей не подходит.Но такое бывает крайне редко,в исключительных случаях,явно Ходос что-то натворил и его сместили.

А кто предлагает кандитатуры? почему американец подошел больше местного и известного всем кандитата?:confused:

yanik
24.09.2009, 23:57
А кто предлагает кандитатуры? почему американец подошел больше местного и известного всем кандитата?:confused:Зяма,у евреев нет национальной пренадлежности.Не важно откуда приехал этот новый равин,пусть будет хоть с луны.Важно то,что он будет проповедовать людям.Общине надоел реформист Ходос ,вот они и обратились в Духовный Центр , и оттуда им послали нового наставника.

yanik
25.09.2009, 19:47
Вышел новый потрясающий фильm под названием--Капитализм:история любви.Capitalism: A Love Story
Capitalism: A Love Story film will explore the root causes of the global economic meltdown and take a comical look at the corporate and political ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] TRAILER: Michael Moore's 'Capitalism: A Love Story' - OPENS NATIONWIDE OCTOBER 2nd! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
25.09.2009, 19:57
Годовщину кризиса М. Мур отметил фильмом-обличением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
25.09.2009, 20:07

yanik
25.09.2009, 20:14

yanik
25.09.2009, 20:22

yanik
13.10.2009, 02:32

yanik
19.10.2009, 03:45
Глобального потепления нет! Последние годы эта тема – одна из самых обсуждаемых в мире. Об этом непрестанно говорят средства массовой информации, активисты-экологи, политики. Каждый день газеты предрекают все более фантастический апокалипсис. Нам внушают, что заводы и автомобили делают температуру вокруг нас все выше, и выше - виной всему углекислый газ или СО2. Но так ли это? Пришло время узнать правду. В фильме будут даны убедительные доказательства того, что вины человека в изменении климата на планете в действительности не существует. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

кот
23.10.2009, 17:26
Фильм Ольги Дыховичной и Александра Милославова рассказывает о трагических событиях Великой Отечественной войны, произошедших в маленькой белорусской деревне Хатынь в 56 километрах к северу от Минска. 65 лет прошло с тех пор, как нацистские каратели поголовно уничтожили всё население Хатыни - 147 человек, включая 75 детей, младшему из которых было всего 7 недель. Что стояло за трагедией Хатыни? Кто на самом деле жёг и расстреливал мирное население белорусской деревни Хатынь? На этот вопрос отвечают авторы фильма.
Страна, год: Россия, 2009
Время: ~ 39 мин.
Оказывается, к сожжению деревни Хатынь приложили кровавые руки НКВДшники и партизаны.

Orthodox
23.10.2009, 17:57
А мне понравился фильм Идиократия (Idiocracy). В принципе так я и представлял себе светлое будущее.
Рецензия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи].

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/fe/Idiocracy_poster.jpg

vinp
23.10.2009, 18:29
Оказывается, к сожжению деревни Хатынь приложили кровавые руки НКВДшники и партизаны.

Неуважаемый мною Василий, совести у вас нет, или ума.

кот
23.10.2009, 18:52

Глубокоуважаемый Вова!!! Ты фильм смотрел? Я на тебя не обижаюсь, так как твоё и большинства населения сознание зашорено коммунистической пропагандой. Когда-то в страшном сне не могли подумать, что по указке сталина или ленина растреливают неповинных людей. Но со временем люди стали трезво смотреть на репрессии 32-53 годов. История ВОВ также хранит много неприятных эпизодов для власти, о которых население и не догадывается.
В фильме Хатынь не единственный подобный эпизод. Как-то в прошлом году писал про легенды Зои Космодемьянской и лётчика Гастелло, возведенных в ранг национальных героев. В годы твоего детство Павлика Морозова тоже культивировали как героя.

кот
23.10.2009, 18:54

Ума нет у того, который всё воспринимает за чистую монету.
Совести нет у того, кто пассивно, с чувством неучастия смотрит на чужие страдания. Хотя и страдания прошлых лет.

vinp
23.10.2009, 18:56
Глубокоуважаемый Вова!!! Ты фильм смотрел? Я на тебя не обижаюсь, так как твоё и большинства населения сознание зашорено коммунистической пропагандой. Когда-то в страшном сне не могли подумать, что по указке сталина или ленина растреливают неповинных людей. Но со временем люди стали трезво смотреть на репрессии 32-53 годов. История ВОВ также хранит много неприятных эпизодов для власти, о которых население и не догадывается.
В фильме Хатынь не единственный подобный эпизод. Как-то в прошлом году писал про легенды Зои Космодемьянской и лётчика Гастелло, возведенных в ранг национальных героев. В годы твоего детство Павлика Морозова тоже культивировали как героя.

Вася, ты чего, в фильме по-русски рассказано об украинском карательном батальоне. Подробно.
Вася, это уже известно было двадцать лет назад. Ничего нового он для меня не рассказал.

vinp
23.10.2009, 18:58
До конца смотри, Вася, до конца!!!!!
Это для таких как ты фильмы создают!!!

кот
23.10.2009, 19:03
Вася, ты чего, в фильме по-русски рассказано об украинском карательном батальоне. Подробно.
Вася, это уже известно было двадцать лет назад. Ничего нового он для меня не рассказал.

В 1990 году я был в Логойском районе неделю в сельской местности. По вечерам старики рассказывали о зверствах партизан в отношении мирного населения. Была затронута тема и Хатыни. Детали не помню, но о партизанах самые плохие отзывы местного населения.
В Хатыны может и украинцы. Документы до сего дня не обнародованы, чего-то боятся, скрывают правду. Фильм тоже не документальный.
Очень может быть, что моя версия правильная.

кот
23.10.2009, 19:06
До конца смотри, Вася, до конца!!!!!
Это для таких как ты фильмы создают!!!
Оценивай критически сюжет фильма.

vinp
23.10.2009, 19:09
У меня два деда погибли в той войне.
Один в партизанах. Дома семью оставил и ушёл в лес воевать на второй месяц войны. В сорок третьем, когда в Кличевском районе в деревне Дмитровка выбивали немецкий гарнизон, он погиб. Его имя на памятнике выбито.
Помести свой зад на недельку в зимний лес, тогда не будешь здесь пи... ть о якобы зверствах партизан. Лечись, Вася!!!Извини, админ, на этот бред иначе не отвечу, хоть на год забань

Зяма
23.10.2009, 20:16
Если отойти от эмоций, то просто представьте что была советская власть для простых крестьян, чтобы воевать и рисковать жизнью за неё?:confused:
Что за немецкая власть была пришедшая на смену сбежавшим за считанные дни большевикам, бросивших всё население на произвол, ведь эвакуировали только своих большевиков и частично еврейские семьи?:confused:
Как создавалалось и чем занималось партизанское движение в Западной Белоруссии окупированной поляками во времена деятельности там известного Кирилла Орловского?:confused:

В первые годы войны, никаго партизанского движения, несмотря на миллионы попавших в плен и отпущенных по домам красноармейцев, не было! за исключением организованных диверсионных отрядов провоцирующих немцев на репрессии против крестьянского населения. Это исторический факт и стоит задуматься что вранья было много тогда, хватает и сейчас - ну а истина видимо где-то посередине.

Orthodox
23.10.2009, 20:17
Предлагаю вашему вниманию журналистское расследование.
Может быть немного прояснить ситуацию.

Что мы знаем о трагедии уничтоженного белорусского села?

Всего лишь цитата.
Оказывается, село Хатынь в Беларуси уничтожили вместе со всеми его жителями таки не немцы, а зондеркоманда, которая состояла в подавляющем большинстве из полицаев-украинцев. Да-да, украинцев! Правда, практически все они были ранее военнопленными офицерами или рядовыми Красной Армии, которых, судя по всему, захватили в плен в первые месяцы войны. Это видно из того, что в то время, когда в Киеве был сформирован 118-й полицейский батальон (то есть в январе 1942 года), большинство из этих военнопленных уже успели согласиться служить фашистам и пройти военную подготовку на территории Германии. Начальником штаба этого батальона и был тот самый Васюра, который практически единолично руководил батальоном и его действиями, поскольку официальный командир батальона — Константин Смовский, поляк по происхождению (как видим, фашисты тоже заботились об интернационализме), мало вмешивался в непосредственное управление своими подчиненными.

Василий! Честно говоря ты выглядишь не очень со своими разоблачениями. На лицо бзик по отношению к советской власти. Не надо читать только оппозиционные ресурсы. Ну тянут же за уши факты. Неужели не видно?

На этом фоне Зяма с альтернативной историей выглядит куда убедительнее: у всех рыльце в пушку.

Orthodox
23.10.2009, 20:26
В первые годы войны, никаго партизанского движения, несмотря на миллионы попавших в плен и отпущенных по домам красноармейцев, не было!
Ну это понятно. Всеобщий хаос, неразбериха...

за исключением организованных диверсионных отрядов провоцирующих немцев на репрессии против крестьянского населения. Это исторический факт и стоит задуматься что вранья было много тогда, хватает и сейчас - ну а истина видимо где-то посередине.

Нельзя ли подробнее по поводу сего исторического факта?

Зяма
23.10.2009, 20:57
Ну это понятно. Всеобщий хаос, неразбериха...

Нельзя ли подробнее по поводу сего исторического факта?

Ортодокс, просто читал в интернете про историю партизанского движения из разных источников...
Погуглите и вам воздасться!

Orthodox
23.10.2009, 21:01
Ортодокс, просто читал в интернете про историю партизанского движения из разных источников...
Погуглите и вам воздасться!
Что гуглить: партизаны-правокаторы, лесные тролли?

Знаете Зяма, если рассуждать подобным образом, мол в сети начитался, то можно много чего утверждать. Давеча читал форум о Холокосте. Вот где интересно о аргументации узнать.

Зяма
23.10.2009, 21:04
Что гуглить: партизаны-правокаторы, лесные тролли?

Знаете Зяма, если рассуждать подобным образом, мол в сети начитался, то можно много чего утверждать. Давеча читал форум о Холокосте. Вот где интересно о аргументации узнать.

Ортодокс, кроме того немало слышал от людей переживших то время...
Так ведь вы не поверите, ссылок потребуете.:rolleyes:

Orthodox
23.10.2009, 21:09
Ортодокс, кроме того немало слышал от людей переживших то время...
Так ведь вы не поверите, ссылок потребуете.:rolleyes:
Ну что вы, Зяма. Всего лишь попросил ссылок. Не более того.
Знаете, есть категория неудобных вопросов. Например: "Вы перестали пить коньяк по утрам"?
В нашем случае будет масса ссылок подтверждающих и отвергающих вашу теорию. Ну да ладно.

кот
23.10.2009, 21:19
У меня два деда погибли в той войне.
Один в партизанах. Дома семью оставил и ушёл в лес воевать на второй месяц войны. В сорок третьем, когда в Кличевском районе в деревне Дмитровка выбивали немецкий гарнизон, он погиб. Его имя на памятнике выбито.
Помести свой зад на недельку в зимний лес, тогда не будешь здесь пи... ть о якобы зверствах партизан. Лечись, Вася!!!Извини, админ, на этот бред иначе не отвечу, хоть на год забань
До сего времени считал тебя порядочным.

vinp
23.10.2009, 21:21
с сегодня не считаю вас умным. Адью.

Зяма
23.10.2009, 23:27
Предлагаю вашему вниманию журналистское расследование.
Может быть немного прояснить ситуацию.

Что мы знаем о трагедии уничтоженного белорусского села?

Всего лишь цитата.

Василий! Честно говоря ты выглядишь не очень со своими разоблачениями. На лицо бзик по отношению к советской власти. Не надо читать только оппозиционные ресурсы. Ну тянут же за уши факты. Неужели не видно?

На этом фоне Зяма с альтернативной историей выглядит куда убедительнее: у всех рыльце в пушку.

Ортодокс, а какая лично у вас позиция по этому вопросу???:confused:

Что-то в последнее время ничего нельзя понять из ваших сообщений по поводу ваших личных позиций...:eek: Так же и в этой теме: из приведенной вами цитаты вы вроде согласны с Василием, но тут же и осуждаете...
Разруха...:rolleyes:

Orthodox
24.10.2009, 00:09
Ортодокс, а какая лично у вас позиция по этому вопросу???:confused:

Что-то в последнее время ничего нельзя понять из ваших сообщений по поводу ваших личных позиций...:eek: Так же и в этой теме: из приведенной вами цитаты вы вроде согласны с Василием, но тут же и осуждаете...
Разруха...:rolleyes:
Меня заинтересовала позиция Василия. Конкретно - следующее: "Оказывается, к сожжению деревни Хатынь приложили кровавые руки НКВДшники и партизаны". #[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Из приведённой мной статьи вытекают две вещи, причём вторая - не очевидная.
Очевидно, что уничтожением Хатыни:
- .....руководил этой карательной акцией непосредственно начальник штаба 118-го полицейского батальона Васюра.
- .....Хатынь сожгли картели 118-го полицейского батальона.
Не совсем очевидно, что руководитель этих злодеяний человек имевших связи в высших партийных кругах.

Лично моё мнение - факт о связи начальника полицейского 118 батальона притянут за уши. Причинно-следственная связь дохловата. Как бы там ни было по поводу самого Васюры, факт о связях 118 - го полицейского батальона с партизанами и НКВД совершенно абсурден.

vinp
24.10.2009, 13:09
Кот а на чьей стороне ваши предки были в последней войне???
Кстати, в бывшем колхозе Пушкина( центральная деревня - Воротынь), не скажу в каком посёлке, живёт бывший полицай. И здравствует!!! Не ваш родственник, часом???
Ну а если я ошибаюсь, то мой вам совет, ненавидеть нужно с головой, с умом!!! Даже сталинский режим.

Зяма
24.10.2009, 18:01
Кстати, есть интерестные факты по поводу бывших полицейских и отношения к ним советской власти. Им давали по 25 лет, но затем через некоторое время очень многих выпустили из концлагегей - в то же время все воевавшие за советскую власть, но побывавшие в плену и посаженные за это в концлагеря продолжали сидеть...:eek:
Возник парадокс, что многие сидевшие тогда, фактически ни за что, люди начали жалеть, что не подались на службу немцам.:eek:

yanik
26.10.2009, 18:28

vinp
26.10.2009, 20:49
По первому каналу в Балтии идёт 10 серийная, полная версия "Адмиралъ".
Мне очень нравится. Поменять бы ещё Боярскую на Ковальчук. Кстати, в телеверсии Ковальчук гораздо ярче показана, больше экранного времени и совсем другая роль. Классный фильм!!!

Зяма
26.10.2009, 20:55
По первому каналу в Балтии идёт 10 серийная, полная версия "Адмиралъ".
Мне очень нравится. Поменять бы ещё Боярскую на Ковальчук. Кстати, в телеверсии Ковальчук гораздо ярче показана, больше экранного времени и совсем другая роль. Классный фильм!!!

Сериал уже и не смотрю, но пытался пару раз досмотреть Адмирал - так не могу, организм сопротивлятся слушать и смотреть ту чушь, что показывают...:(
Такую брехню впаривают, да впридачу и актеры ещё те, "белогвардейцы"!:eek:

vinp
26.10.2009, 21:11
Интересно, а в чём чушь? Что же тогда фильмы про Павку Корчагина???

Зяма
26.10.2009, 21:19
Интересно, а в чём чушь? Что же тогда фильмы про Павку Корчагина???

Полная брехня, далекая от истории и мотивов действий Колчака...
про актеров нечего и говорить - всё и так видно!:eek:
Про Павку, я верю что могли быть такие люди одурманеные большевиками и так жившие.

vinp
26.10.2009, 21:22
Я как-то всегда был на стороне белого движения, может потому и так смотрю фильм.

Зяма
26.10.2009, 21:32
Я как-то всегда был на стороне белого движения, может потому и так смотрю фильм.

А я про что?:confused: этож пародия на белое движение...
За неимением нормальных фильмов подсовывают эту жвачку.

vinp
26.10.2009, 21:35
Знаешь, я тогда не жил, как оно там было???

Зяма
26.10.2009, 21:39
Знаешь, я тогда не жил, как оно там было???

Володя, даже если бы и жил - не знал бы всё равно, интернета то ещё не было...:)
А если серьёзно, то сейчас многое всплыло, что скрывалось по секретности...

vinp
26.10.2009, 21:41
Володя, даже если бы и жил - не знал бы всё равно, интернета то ещё не было...:)
А если серьёзно, то сейчас многое всплыло, что скрывалось по секретности...

Этим и интересна эта тема.

vinp
05.11.2009, 00:23
с сегодня не считаю вас умным. Адью.
Василий, извини пожалуйста за это.
За грубость. Понесло не остановился! Мне очень стыдно!!!

кот
05.11.2009, 08:53
Василий, извини пожалуйста за это.
За грубость. Понесло не остановился! Мне очень стыдно!!!

Не переживай!
Но и следи за эмоциями.

yanik
06.11.2009, 03:44

yanik
06.11.2009, 03:49
1:10:55
Множество примеров говорят о том, что, похудев или даже просто ‘почистив’ организм, человек становится активнее, жизнерадостнее, он начинает решать в своей жизни, казалось бы, неразрешимые проблемы. На самом деле, очищаясь, организм освобождает и свои энергетические каналы, циркуляция энергии нормализуется, восстанавливается гармония внутри человека, которая начинает создавать гармонию вокруг него.

yanik
06.11.2009, 03:52

yanik
06.11.2009, 03:57

yanik
12.11.2009, 21:36

yanik
12.11.2009, 22:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Страна: Россия
Год: 2008
Жанр: Документальный
Размер: 698 мб
Длительность: 1:30

Описание:
В отечественной истории нет более мифологизированного персонажа, чем Ульянов-Ленин. Так где же пролегает грань между выдумками и реальностью и почему мифы о Владимире Ильиче прожили после перестройки дольше всех прочих? Что узнала о Владимире Ильиче писательница Мариэтта Шагинян, которой запретили обнародовать сведения, добытые в закрытых архивах? При каких обстоятельствах родилась крылатая фраза "Мы пойдем другим путем"? Настоящий день рождения вождя - 22 или 23 апреля? Как получилось, что в семействе Ульяновых никто не трудился ради заработка, но все лечились за границей, путешествовали и, ни в чем себе не отказывали? "Героизм подполья" и "слякоть Володимирки": чем, по воспоминаниям родственников и жены "самого человечного человека", были царские тюрьма и каторга? Почему Надежда Константиновна - Крупская, а не Ульянова, и каких женщин любил Владимир Ильич? Какое отношение имел Ленин к восстанию на броненосце "Потемкин", чем занимался пламенный большевик 25 октября 1917 года и кто на самом деле руководил переворотом? Фамилия "Ленин": откуда она взялась и, что стало с ее настоящим хозяином? Как известно, Владимир Ульянов любил мистификации. Наверняка не без его участия получила хождение байка о том, что свой псевдоним он взял после Ленского расстрела в 1912 году. Но статьи за подписью "Н. Ленин" появились уже в 1901 году, и причина тому была вполне прозаическая. Когда Владимир Ильич после ссылки уезжал за границу, он очень боялся, что ему откажут в выдаче паспорта, и на всякий случай прихватил документ своего двоюродного брата Николая Егоровича Ленина. Вообще-то у Ильича было около ста пятидесяти псевдонимов - от "Петрова" и "Иванова" до экзотического "Вильяма Фрея" и забавного "П. Пирючева". Но вот подписи "Владимир Ильич Ленин" не существует - только "Н. Ленин" или "Николай Ленин". Так что имя Владимир Ильич Ленин - ещё один плод вдохновения советских мифотворцев.

yanik
13.11.2009, 06:44

Страна: Россия, Санкт-Петербург
Год: 2009
Жанр: документальный
Создатель фильма: Вячеслав Пронин ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] )
Время: 60 мин
Размер: 950 мб

Описание:
Прежде чем устранять проблему, необходимо устранить её причину. Но ещё раньше, необходимо понимать, отдать себе отчёт, что проблема вообще существует.

Дело в том, что нас обманули, давно и прочно. Обманули так дерзко, и так бесстыдно, что обман этот считается нормой на протяжении многих сотен лет.

В данной работе мы постараемся обнаружить и разбить на составляющие ложь привычной картины мира, понять и объяснить предназначение человечества на планете, а следовательно, прийти и призвать к конкретным действиям по возвращению истинного смысла в нашу с вами жизнь.

Мы расскажем вам настолько очевидные вещи, что посмотрев данный фильм, многие из Вас будут удивляться тому, что до сих пор всего этого не замечали.

Orthodox
23.11.2009, 00:24
ЦАРЬ
Пётр Мамонов
Олег Янковский - ЗемляТебеПухом.
Отличный фильм, отличная игра. До слёз.
Христофобам не беспокоиться.

http://ruskino.ru/film/11072/md_poster.jpg

yanik
23.11.2009, 02:20
Производство: Ren-TV [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Жанр: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ / Люди / Природа / Технологии

Страна: Россия / СССР

Год выхода: 2009

Режиссер: Сергей Сафиулин

Тэги: Фантастические истории

США являются одним из лидеров в области генной инженерии, известные компании сегодня выращивают овощи и фрукты, способные сопротивляться болезням и вредителям, засухе и низким температурам. Вот только появляется все больше подтверждений что подобные гено модифицированые продукты могут вызвать мутации живых организмов. Так ли это?

Время: 47 мин 4 сек

yanik
23.11.2009, 05:13

Специальный корреспондент. Империя добра

Производство: Вести

Жанр: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ / Политика / Люди

Год выхода: 2008

Режиссер: Константин Семин

Тэги: Специальный корреспондент

Лет тридцать назад это была аксиома – "Америка – исчадие ада", "прогнивший Запад". Газеты и телевидение разоблачали Соединенные Штаты регулярно и неистово. Но у советских людей стала просыпаться симпатия и интерес к этой стране, по мере того, как ухудшалось положение в Советском Союзе. Этот фильм о том, как государство, на протяжении своей истории у многих вызывавшее симпатии и даже восторг, нео***анно превратилось в "Мирового жандарма". Почему демократия должна расширяться именно так? Когда это началось, и чем это может закончиться?

Время: 44 мин 58 сек

yanik
23.11.2009, 06:14
Производство: History Channel, Diverse Production

Жанр: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ / Загадки истории / Политика / Люди

Страна: Великобритания

Режиссер: Полли Морланд/Polly Morland

Фильм показывает истинное лицо автора Библии, а точнее не исчисляемое количество авторов, так же как и то, что Библия полна исторических ошибок. Автор фильма, после детальных исследований, приходит к выводу, что Библия это сплошной беспорядок событий и верований, и что эта книга далека от истинных событий. Из фильма так же видно, что представители церквей и многих авторитетных христианских заведений по всему миру, знают о том, что Библия не истинное слово Бога, но они скрывали и продолжают всячески скрывать это от своих приверженцев, выдумывая абсурдные объяснения.

Время: 51 мин 55 сек

yanik
23.11.2009, 18:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Ген скорпиона.(2009)

Страна: Россия
Год: 2009
Режиссер: Михаил Бобровник
Размер: 399 мб
Время: 00:43:21

О фильме:
Генетически модифицированный организм или ГМО - это живой организм, в ДНК которого вживлен чужеродный ген, который придает этому организму невероятные свойства. Уже сейчас с помощью генной инженерии создается более 25 процентов всех лекарств в мире, в том числе инсулин, от которого зависит жизнь 180 миллионов больных диабетом. Генетики обещают, что скоро появятся трансгенные животные, донорские органы которых будут пересаживать человеку. Казалось бы, что может быть лучше! Еда вместо лекарств! Но пока лечение с помощью продуктов питания возможно лишь в отдаленном будущем. А в настоящем - опасений, что ГМО не лечат, а калечат - гораздо больше! Противники ГМО уже окрестили такую пищу едой Франкенштейна и не спешат ее покупать. А вдруг ген скорпиона кусается?!

Дата и время первого выхода в эфир: 07-04-2009

yanik
06.12.2009, 03:13
Страна: США [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Студия: Independent Movie
Режисер: Ben Stewart
Язык: Английский с русскими субтитрами.
Размер: 975 мб
Время: 1:23:46

Описание:
Бен Стюуарт, знаменитый молодой музыкант и философ, создатель фильма "Esoteric Agenda" выпустил в свет свою вторую документальную ленту "Kymatica", которая является очередным успехом.

"Кайматика" отважится провести в мир киматики, а также рассматривает сущность духовности, измененного состояния сознания, эгоизма и личной ответственности.

Киматика - это наука о формообразующих свойствах волн, типично ассоциируется с физическими образцами, возникающими от взаимодействия звуковых волн с неорганической материей. Понятие киматика было введено швейцарским учёным Хансом Йенни (Hans Jenny), полученного от греческого "kyma" ("κύμα") – "волна", "ta kymatica" ("τα κυματικά") – "вопросы, имеющие отношение к волнам".

Фильм фокусируется над людским и всемирным понимании указывая на психологические нарушения, которые человечество вызвало порождая бессмысленные иллюзии, что являются ничем иным как основной причиной боли и страдания. Погружаясь глубоко в метафизические аспекты и связывая скрытые древние мифы и истории с современными особенностями общества картина раскрывает двойственность, шаманство, а также действительность позади ДНК.

yanik
06.12.2009, 03:39
Документальный фильм - Кайматика (Kymatica)

Очередной документальный фильм в духе «Секрета» и «Духа времени». Казалось бы, ну, что еще можно узнать нового и невероятного о нас – Человеках Разумных? Учеными многое доведено, политиками многое решено за нас, культурологами и историками определено наше будущее и прошлое. Что еще нужно нам знать ТАКОГО??

А ведь есть ТО САМОЕ, о чем мы ЛЮДИ напрочь забыли – ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!

Фильм «Кайматика» дает возможность взглянуть на все вокруг происходящее и уже содеянное с точки зрения эволюции и взаимосвязи всего живого во вселенной. Если вы все еще верите, что один человек НИЧЕГО не может менять, тогда грош цена вам! Ибо своей безответственностью вы губите ВСЕ ВСЕЛЕНСКОЕ СОЗНАНИЕ.

Да! Вот такая огромная ответственность лежит на плечах каждого из нас.

«Вся вселенная – это фактически один живой сознательный организм с полным пониманием себя». А мы, люди, - неотъемлемая его составляющая.

В фильме выделены несколько аспектов, на которые стоит обратить ОСОБОЕ внимание:

1. Мифы - что они говорят нам из седых веков?

2. Слово – искажено!

3. Закон – и существующие права не применимы к людям!

4. Душа – коллективное сознание страдает.

5. Символы – в них таится блеф?

6. Симптомы – психической болезни общества - РАК!

7. Истинное Я – «мы живем осознавая или не осознавая жизнь?»

Все они рассматриваются, как нечто, что используется нами («людьми разумными») на сегодняшний день ВО ВРЕД не только самим себе, но и ВСЕМУ ЖИВОМУ, что существует во ВСЕЛЕННОЙ!

Мы напрочь отказываемся признавать себя, кто мы есть! Это наша общечеловеческая болезнь.

ВОПРОСЫ… ВОПРОСЫ… ВОПРОСЫ…

Как случались потопы на Земле и чем знаменовались?

Кто такие Люцифер и Сатана на самом деле?

Как взаимосвязаны планеты и люди?

Какие знания закодированы в древних источниках?

В чем состоит выбор человека?

В чем его свобода?

Что есть БОЛЕЗНЬ для живых существ?

На чем основаны полярности?

В чем состоит искаженное восприятие дуальности мира, как «добра» и «зла»?

Так что же такое КАЙМАТИКА?

Как влияет слово на материальный мир?

Что есть звук?

Как происходит манипуляция людей через речь?

Что есть СУДЫ?

Что важно знать в целях своей личной безопасности?

Какие паразиты живут в каждом из нас?

Кого мы питаем своей энергией или ЧТО?

Так кто же воспитывает тиранов?

Откуда берутся ложные идеалы, диктатуры, режимы и прочие ограничения свободы?

Какие сигналы посылает нам наше сердце?

Какие древние культы до сих пор существуют и управляют людьми?

Что есть ритуалы и какого их значение для ЗЕМЛИ и ВСЕЛЕННОЙ?

Кто и зачем скрывает наше человеческое происхождение?

Кто уничтожает историю?

В чем мы обвиняем деньги?

Почему мы выбираем мужское доминирование?

Почему мы так жаждем войн, убийств, катастроф и наказаний? Что в нас этого требует?

И ЕЩЕ много вопросов… скрывают в себе ответы.

«Мы сейчас в точке истории, в которой мы выбираем – стать владыками или остаться зависимыми. Встретиться с нашим истинным Я или бороться с призраками. Жить… или умереть!»

Смотреть или не смотреть фильм «Кайматика»??

ВЫБОР ЗА ВАМИ!

Несколько цитат из фильма:

- "Самое большое открытие о нашей Земле - ее сознание. Сознание - творческая сила ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Ему даны много названий, типа Бога, Яхве, Кришна, Природа, Поле, Небеса... Сознание нашей Вселенной ответственно за форму и цель, которую вся материя принимает."

- "Пренебрежение биологической природой у любого организма вызывает БОЛЕЗНЬ."

- "Человечество это сообщество клеток внутри организма Земли. Земля поэтому - более высший организм, который формирует нашу форму и функции."

- "Всем управляет сознание, которое мы называем жизнью."

- "Космос - единое живое существо, которое содержит все живые существа внутри себя."

- "Подумайте, почему мы ОБЯЗАНЫ иметь свидетельство о рождении жизни в первую очередь?!"

- "Что происходит, когда целый мир отказывается видеть, что его истинное Я находится внутри?"

- "Человечество заразили чумой неспособности к свободе!"

- "Каждый из нас это какая-то шизофреническая индивидуальность трагически отделенная от нас самих же. Мартин Лютер Кинг"

- "Деньги существуют только потому, что мы соглашаемся принять их как ценность"

- "Что создает человеку достаточный авторитет, чтобы он мог говорить, что истинно, а что ложно? И почему вы принимает или отрицаете что-то, основываясь на указании другого человека? ПОчему вы не принимает решения САМИ?"

---

Перевод: Субтитры

Страна: США

Режиссер: Ben Stewart (знаменитый молодой музыкант и философ, создатель фильма "Esoteric Agenda")

Продолжительность: 1:23:46

Год выпуска: 2009

ССЫЛКА для СКАЧИВАНИЯ:

yanik
06.12.2009, 03:50
Информация о фильме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Название Тайный План
Оригинальное название Esoteric Agenda
Год выхода 2008
Жанр Документальный
Режиссер Бен Стюар
В ролях н/и

О фильме
Созданный Беном Стюартом фильм "Тайный План" (Esoteric Agenda) поэтапно раскрывает секреты элиты. 2012 год, закулисы политики и экономики, программа депопуляции, иллюминаты и масоны, миф о глобальном потеплении, Новый Мировой Порядок, контроль СМИ и продовольствия, оккультные языческие основы мировых религий, устройство вселенной и место человека в ней — обо всём этом рассказывается в "Тайном Плане".

Выпущено США
Продолжительность 02:06:08
Озвучивание Любительский (одноголосый)Тайный план 1:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Тайный план 2:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
06.12.2009, 03:56
Откуда берутся деньги? Как банки создают деньги из ничего? Что станет с деньгами, если выплатить все долги? Почему невозможно выплатить долг с процентами? Кто реально управляет экономикой? На что уходят энергетические ресурсы? Почему неизбежен крах долговой пирамиды? Этот небольшой анимированный фильм разрушает привычные стереотипы касательно денег и в наглядной форме объясняет как сложились и действуют два принципа современного банкинга: частичный резерв и ссудный процент и почему они фактически являются узаконенной формой мошенничества.

Название: Деньги - пирамида долгов
Оригинальное название: Money As Debt
Год выхода: 2006
Жанр: Документальная анимация
Режиссер: Пол Григнон
Выпущено: MoonFire Studio
Продолжительность: 00:47:07
Перевод: Профессиональный (одноголосый) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
21.12.2009, 04:45

Производство: Телекомпания «Профи-ТВ»

Жанр: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ / Люди

Режиссер: Наталья Кузнецова, Кирилл Ващенко

Три килограмма химических веществ - именно столько съедает среднестатистический россиянин за один год вместе с рыбой, мясом, фруктами и овощами. А иногда и вместо них. Мы с аппетитом потребляем красители, эмульгаторы, уплотнители, загустители и усилители вкуса, ведь искусственная пища на вкус почти не отличается от натуральной, а стоит в несколько раз дешевле. Как же разгадать гастрономический обман? Правда ли, что бульон в кубиках и чипсы делают из нас пищевых наркоманов, вызывая привыкание? Современную еду зачастую готовят не повара на кухнях, а химики в лабораториях. Жареную свинину, запеченную форель и подливку из белых грибов можно легко заменить набором ароматизаторов и красителей. По нашей просьбе химики-технологи сделают из сливы персик и вишню, из айвы грушу, а из груши манго. А ресторанный критик попробует определить, из чего на самом деле приготовлено блюдо. "Настоящий бульон из мяса на косточке". Именно такая надпись есть на упаковке бульонных кубиков. Мы отдали кубики на экспертизу в лабораторию. Эксперты не нашли в бульоне ни мяса, ни косточки. С результатами тестов мы отправились к производителю кубиков...

Время: 51 мин 40 сек

yanik
21.12.2009, 17:03

Жанр: ФИЛЬМЫ / Фантастика / Боевик / Приключения

Страна: США, Великобритания

Режиссер: Джеймс Кэмерон

В ролях: Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Зои Салдана, Джованни Рибизи, Лэз Алонсо, Стивен Лэнг, Джоэл Мур, Уэс Стади, ККХ Паундер, Питер Менса, Мэтт Джеральд, Жульен Рени, Ноли МакКул, Кевин Дорман, Дин Ноусли, Дайлип Рао, Ник Миллер, Шон Энтони Моран, Грант Роа, Вуди Шульц

ЭТОТ ФИЛЬМ НАДО СМОТРЕТЬ В КИНО, вывешиваю только для самых нетерпеливых. Самая долгожданная премьера этого года, возвращение Джеймса Кэмерона. Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу — получает задание совершить путешествие к базе землян на планете Пандора, где добывается редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа "Аватар", в которой сознание людей подключается к аватару — гибриду с дистанционным управлением, полученному из человеческой ДНК и ДНК На'ви, коренных жителей Пандоры. Миссия Джейка — уничтожить На'ви, которые стали препятствием для добычи минерала. Идея фильма пришла в голову Джеймсу Кэмерону в середине 90х. В 1995 году он написал 80-страничный сценарий, но средств осуществить то, что родилось в его воображении, тогда не существовало. Источником вдохновения для Кэмерона служили "книги научной фантастики, прочитанные им в детстве", в частности книги Эдгара Райса Берроуза ("Джон Картер — марсианин") и произведение Пола Андерсона "Зовите меня Джо". В 2006 году сценарий был переписан: с языковедом и директором Центра управления коммуникаций Университета Южной Калифорнии Полом Фроммером, Кэмерон разработал целый язык и культуру для На'ви, коренной расы Пандоры. В фильме Кэмерон использовал собственную технологию 3D-съемки "Reality Camera System" с двумя камерами высокого разрешения. Также использована технология motion capture — захват специальными датчиками движений актеров и их последующая цифровая обработка. При этом эффективность стадии захвата была в шесть раз больше, чем использовали раньше, что позволило детектировать и выражения лиц актеров. Также была разработана технология, которая позволяла во время съёмок видеть на экране мониторов виртуальных персонажей вместе с живыми актерами. Не-виртуальные декорации включают в себя: Комнату связи, где установлены подобия саркофагов, при помощи которых сознание человека переносится в тело аватара, Биолабораторию, Центр управления и военный бастион Armor Bay, где хранятся костюмы усиленной подвижности и вертолеты.

Время: 2 час 31 мин

yanik
23.12.2009, 06:33
Страна: США [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Режиссер: Боб Вудроф/Bob Woodruff

Тэги: Земля, Апокалипсис

Идея, перед которой большинство из нас не стояло бы - что в течение следующего столетия, жизнь, какой мы знаем ее, может закончится. Наша цивилизация может разрушиться, оставляя только следы человеческого существования. Чтобы изменить будущее, сначала Вы должны вообразить это. Это кажется диковинным, чрезвычайным - даже невозможным. Но согласно ультрасовременному научному исследованию, это - очень реальная возможность. И если мы продолжим жить как живем теперь, это может обязательно случится.

Время: 1 час 23 мин

yanik
03.01.2010, 22:14
Этот фильм повествует нам о том, как далеко завели человечество в заблуждение, что сделали жрецы древнего Египта, чтобы управлять всем человечеством, и как это отражается на жизни людей . (терракты, войны, многорелигиозность.. . и т.п.)

Этот фильм поможет объективно посмотреть на религию и на то, как влияет библия на подсознание людей (не истинные учения Христа, а библия, которая была написана в угоду власти).

Всё это вырастило из нас биороботов, у которых у каждого своё назначение. У кого-то это распространение ложной религии, а у кого-то это просто существование и выполнение команд, которые даются через телевизор, через рекламу.

Но у каждого человека есть голова и есть руки , с помощью которых человек может творить добро! Пора начинать действовать, то есть создавать основу счастливой вечной жизни для себя и своих детей! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
04.01.2010, 01:58
Этот фильм рассказывает, как практически любой человек, может построить себе дом своими руками. Жители экопоселения КОВЧЕГ делятся одной из таких технологий, где сравнительно минимальные затраты труда и средств обеспечат строительство высокоэффективного и экологически чистого дома. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
06.01.2010, 22:56

yanik
19.01.2010, 06:45
О сериале:

Сериал с бюджетом в 15 миллионов долларов порадует всех поклонников 28 недель спустя и не только. Действие сериала происходит в далеком будущем, когда человечество открыло новый источник энергии под названием странного растения - "Триффид". Почти все люди на планете в один миг становятся слепыми из за солнечного шторма и только единицам удается сохранить зрение. В мире наступает мгла. Но большой трагедией для людей стала мутация Триффидов под воздействием солнечного шторма, вследствие чего они начинают питаться плотью людей...

Смотрите фильм онлайн: День Триффидов только у нас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Day Of The Triffids (2009) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
25.01.2010, 03:33
Lost
Season 5 : Ep. 17 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
26.01.2010, 22:08
Жанр

ужасы, фантастика, триллер

2007

28 недель спустя (англ. 28 Weeks Later) — британский постапокалитический фильм ужасов, сиквел фильма 28 дней спустя. В Великобритании и США фильм вышел в кинопрокат 11 мая 2007 года, в России 31 мая.
Содержание

* 1 Сюжет
* 2 В ролях
* 3 Интересные факты
* 4 См. также
* 5 Ссылки

Сюжет

В результате событий, описанных в предыдущем фильме, эпидемия вируса ярости уничтожила практически всё население Британии. Фильм начинается с истории о потайном убежище выживших, куда в конце концов ворвались заражённые. Дон (Карлайл) оказался единственным, кому удалось убежать, бросив при этом свою жену Эллис.

Спустя 5 недель после начала эпидемии все заражённые погибли от голода, 11 недель спустя американские войска в составе НАТО вступили в Лондон, 24 недели спустя начались работы по восстановлению страны. Основное действие фильма происходит 28 недель спустя начала эпидемии.

Выжившие и приехавшие находятся в «зелёной зоне» — районе Лондона, находящемся под защитой американских военных. К Дону возвращаются дети — мальчик Энди (Магглтон), помладше, и девочка Тэмми (Путс), постарше; они во время эпидемии были на каникулах за границей. Дон со слезами рассказывает им, как их мать убили заражённые, умалчивая о том, что на самом деле ему пришлось её бросить ещё живой....................28 Weeks Later [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
26.01.2010, 22:15
28 дней спустя

Жанр

фантастика, триллер
Режиссёр Длительность

113 мин.

Великобритания
Год

2002

Выход фильма «28 дней спустя» (оригинальное название — 28 Days Later...)

«28 дней спустя» (англ. 28 Days Later...) — британский постапокалиптический фильм режиссёра Дэнни Бойла. В главных ролях снимались Киллиан Мёрфи и Наоми Харрис. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет.

Действие фильма разворачивается в наши дни в Великобритании, пораженной пандемией высокозаразного вируса, превращающего людей в безумных убийц; сюжет построен вокруг попыток четверки выживших спастись. Создатели фильма вдохновлялись зомби-фильмами семидесятых годов и книгами таких работавших в жанре постапокалиптика писателей, как Джеймс Баллард и Джон Уиндем.[1]. В 2007 году был выпущен фильм-сиквел «28 недель спустя»

Хотя в фильме не фигурируют классические восставшие из мёртвых «зомби», он оказал большое влияние на жанр фильмов о зомби, введя своеобразную концепцию «быстрых» или «бешеных» зомби (англ. fast zombies, rage zombies), повторенную после него в ряде прямо не связанных с «28 днями спустя» фильмов и компьютерных игр.[2] Сам Бойл оценил свой фильм в том числе и как дань зомби-жанру, которому он и другие создатели фильма в какой-то степени придали новое дыхание..............28 days later [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
11.02.2010, 01:03
Крах теории эволюции. Истина Божественного сотворения жизни. - НА РУСС...
1:03:42 - 1 year ago
Многие люди на земле полагают, что теория эволюции Ч.Дарвина, которую нам преподавали со школьной скамьи, является доказанным научным фактом и исключительно научной проблемой. Однако фундаментальная наука доказала истину Божественного сотворения жизни на Земле. Это архиважная тема для человечества, ибо вопрос о том, как мы произошли на Земле, порождает вопрос, как и для чего мы должны жить? Дарвинизм стал величайшим заблуждением в истории человечества, обеспечившим «научную» основу для оправдания кровавых материалистических идеологий, принесших человечеству в ХХ веке величайшие беды и страдания, «узаконивших» произвол сильного над слабым, разжигание конфликтов, объясняя эту борьбу естественным законом природы, способствующим дальнейшей «эволюции» человечества. В этом фильме Вы узнаете о полном научном крахе упомянутых псевдоучений, факты современной науки, палеонтологии, биохимии, генетики и анатомии полностью опровергли все постулаты теории эволюции Дарвина. Многие люди на земле полагают, что теория эволюции Ч.Дарвина, которую нам преподавали со школьной скамьи, является доказанным научным фактом и исключительно научной проблемой. Однако фундаментальная наука доказала истину Божественного сотворения жизни на Земле. Это архиважная тема для человечества, ибо вопрос о том, как мы произошли на Земле, порождает вопрос, как и для чего мы должны жить? Дарвинизм стал величайшим заблуждением в истории человечества, обеспечившим «научную» основу для оправдания кровавых материалистических идеологий, принесших че...all » Многие люди на земле полагают, что теория эволюции Ч.Дарвина, которую нам преподавали со школьной скамьи, является доказанным научным фактом и исключительно научной проблемой. Однако фундаментальная наука доказала истину Божественного сотворения жизни на Земле. Это архиважная тема для человечества, ибо вопрос о том, как мы произошли на Земле, порождает вопрос, как и для чего мы должны жить? Дарвинизм стал величайшим заблуждением в истории человечества, обеспечившим «научную» основу для оправдания кровавых материалистических идеологий, принесших человечеству в ХХ веке величайшие беды и страдания, «узаконивших» произвол сильного над слабым, разжигание конфликтов, объясняя эту борьбу естественным законом природы, способствующим дальнейшей «эволюции» человечества. В этом фильме Вы узнаете о полном научном крахе упомянутых псевдоучений, факты современной науки, палеонтологии, биохимии, генетики и анатомии полностью опровергли все постулаты теории эволюции Дарвина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
12.02.2010, 04:17
Среда обитания Бытовая химия часть 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
16.04.2010, 05:19
На Белорусской границе есть деревня Малые Засеки, живущая своей жизнью. Андрей и Павел Тюхи братья, но теперь они живут в разных государствах. Главной фишкой деревни является бычок Тайсон. Его владелец Савелий растил на отбивные, поил его пивом и массаж делал. Но убить животное так и не смог. Тайсон окончательно подсел на пиво и не может без каждодневной дозы ведерка пива. Младший из братьев Тюхи постоянно придумывает разные бизнес-идеи для заработка. Для его новой идеи заработать необходимо участие бычка Тайсона...
Автор идеи: Иван Бычков
Главные роли: Владимир Ильин, Федор Добронравов, Людмила Артемьева, Елена Котихина, Евгений Стычкин, Юрий Степанов, Нина Усатова, Кристина Бабушкина и др..

Страна, год: Россия; 2009. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
19.04.2010, 04:43
Этот фильм – экранизация очень знаменитой цитаты Альберта Эйнштейна, рассказ о реальных возможностях человеческого интеллекта, с помощью которого открылась очень важная истина: интеллект – не эксклюзивное достояние. Разум является достоянием многих млекопитающих. Но если у кого-то остаются сомнения на этот счёт, то им придётся перекроить свой взгляд на мир. Автор утверждает: несмотря на то, что приматы уступают остальному миру животных практически во всём: в жестокости, в скорости, в способностях к охоте, в реакции, он достаточно ревниво относится к возможностям разума. Мы считаем свой разум – прерогативой, поэтому болезненно реагируем на проявление разума, например, у животных...
Автор идеи: Александр Невзоров. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
20.04.2010, 04:27

yanik
20.04.2010, 04:31

yanik
20.04.2010, 04:37
Exodus Revealed part 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Exodus Revealed part 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Exodus Revealed part 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Exodus Revealed part 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
21.04.2010, 06:19

Год выхода фильма: 2008
Жанр фильма онлайн: комедия
Выпущено: Россия
Фильм длится: 01:40:10
Перевод: оригинал
Режиссер фильма: Милена Фадеева
В ролях фильма снимались: Светлана Иванова, Татьяна Васильева, Сережа Медведев, Елена Яковлева, Филипп Гуревич, Алексей Воробьев, Евгений Стеблов, Кира Крейлис-Петрова, Евгений Ткачук

Кратко Немного о фильме: В маленьком провинциальном городе живет семнадцатилетняя Лерка, которую воспитывает строгая бабушка-хирург. Однажды Лерка сбегает из дома и едет в Москву искать свою маму. С этого момента в ее жизни начинаются приключения: и забавные и поучительные. Приехав в Москву, Лера узнает что мама в больнице, а в ее доме Лерка застает очень странного малыша, который приходиться ей братом. Шестилетний Дениска - очень необычный малыш, не по годам умный, только совсем не разговаривает. Две недели, проведенные в столице, непростые отношения с братом, знакомство с новыми людьми полностью меняют Леркину жизнь.

yanik
23.04.2010, 20:27
хорошее кино ,про любовь чеченцев к русским и евреям .Советую посмотреть... Командир отряда боевиков Чечни Аслан Гугуев отпускает двоих пленников. Один из них – русский солдат Ваня Ермаков, отпущенный потому что он призывник, а не контрактник, второй – англичанин Джон Бойл. Джон должен найти 2 миллиона фунтов стерлингов, которые предназначаются Гугаеву в качестве денежного выкупа за невесту Маргарет. Она остаётся у Аслана вместе с Медведевым - капитаном российской армии…
У Джона для сбора денег есть только 2 месяца, но за это время он не успевает собрать нужную сумму, а британские власти не собираются оказывать ему помощь. Но когда он возвращается в Россию, то находит Ваню Ермакова, который живёт в Тобольске. Ваня и Джон снова едут в Чечню, чтобы освободить пленников…
Автор идеи: Алексей Балабанов
Главные роли: Алексей Чадов, Владимир Гостюхин, Эвклид Кюрдзидис, Бен Фостер, Ингеборга Дапкунайте, Юрий Степанов, Иэн Келли, Сергей Бодров мл., Георгий Гургулия, Дэвид МакАллистер и др..

Страна, год: Россия; 2002.
Рейтинг: 7.30/10 (1 197)
Время: 120 мин.
Перевод: Оригинальный, O [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
25.04.2010, 06:05

yanik
03.05.2010, 04:23

yanik
09.05.2010, 19:55

yanik
08.06.2010, 17:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] The Exodus Decoded (2006) SKACHAT": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи])

yanik
28.06.2010, 04:54
Zerkalo (The Mirror)
1:41:51 - 3 years ago
1975, USSR.... :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
28.06.2010, 05:06

yanik
08.07.2010, 03:48
Фанатичка Лукашенко: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
25.07.2010, 18:39
В основе фильма - классический любовный треугольник: одна женщина и двое мужчин. Первый, непутевый муж Митька, оставил Александру с тремя детьми и подался в город "за смыслом жизни". Второй, по мнению односельчан, со всех сторон положительный участковый милиционер Буров. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
28.09.2010, 05:01
Фантастические истории. Человек будущего. Секретный эксперимент

Производство: Ren-TV

Жанр: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ / Люди / Природа / Очевидное/Невероятное

Режиссер: Елена Гришина

Тэги: Фантастические истории

Сверхспособности - результат случайной мутации генов или намеренных усилий? Известны люди, которые исцеляют словом, предчувствуют катастрофы, видят заболевания внутренних органов, имеют сверхпамять и гениальную интуицию. Пройдет несколько поколений, и такими будем мы все?..

Время: 47 мин 54 сек

yanik
05.10.2010, 20:04
Смотреть онлайн Капитализм: История любви / Capitalism: A Love Story (2009) бесплатно и без регистрации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
05.10.2010, 20:04

yanik
11.10.2010, 03:23
О документальном: Один на один с природой.
Очень любопытная работа американского любителя природы Эда Уордла и его попытка выжить при минимальных запасах еды в различных уголках планеты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
12.10.2010, 04:35

Orthodox
19.10.2010, 14:45

http://www.film.ru/img/afisha/EDGEUCH/posters/poster2.jpg
http://ftp.zmi.by/uploads/posts/2010-09/thumbs/1285396325_kinopoisk.ru-kray-1358316.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

vinp
21.10.2010, 23:02
Немедленно начинаю скачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимый режиссёр.
Потрясающие актёры.

Orthodox
22.10.2010, 00:25
Немедленно начинаю скачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимый режиссёр.
Потрясающие актёры.
Какая скорость скачки? Нет, просто скажи, за какое время файлообменник отдаёт отдельно взятую часть.

Я тоже обратил внимание на команду создавшую фильм и даже не удержался и в первый раз мучал себя CAM-Rip. Так что второй просмотр в хорошем качестве опять таки порадовал.

vinp
22.10.2010, 11:03
Какая скорость скачки? Нет, просто скажи, за какое время файлообменник отдаёт отдельно взятую часть.

Я тоже обратил внимание на команду создавшую фильм и даже не удержался и в первый раз мучал себя CAM-Rip. Так что второй просмотр в хорошем качестве опять таки порадовал.
Вчера попробовал, ничего вообще не вышло. Буду сегодня мучить.

Orthodox
22.10.2010, 13:50
Вчера попробовал, ничего вообще не вышло. Буду сегодня мучить.
Могут быть проблемы. Возможно доступ к скачке только с белорусскими ip.

vinp
22.10.2010, 21:36
Могут быть проблемы. Возможно доступ к скачке только с белорусскими ip.
Верно, ничего не получилось, поищем в Латвии...

yanik
21.11.2010, 05:33

yanik
26.11.2010, 06:55
Оригинальное название: Иди и смотри Год выхода: 1985 Жанр: Военная драма Режиссер: Элем Климов В ролях: Алексей Кравченко, Ольга Миронова, Любомирас Лауцявичюс, Владас Багдонас, Юрс Лумисте, Виктор Лоренц, Казимир Рабецкий, Евгений Тиличеев, Александр Берда "Это, наверное, самый жуткий фильм, когда-либо снятый о войне... Это очень русский фильм. Не могу себе представить, чтобы в какой-то другой части света могли снять нечто в этом роде." Выпущено: Беларусьфильм, Мосфильм Продолжительность: 2:16:35 Язык фильма: Русский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
03.01.2011, 02:43

yanik
24.01.2011, 04:43
http://www.youtube.com/watch?v=UUDwwOp-SPQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=F4-GOtTIIII&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=ulrh1EH6P4I&NR=1

yanik
02.02.2011, 05:12
Жанр: Фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Джил Кенан
В ролях: Сирша Ронан, Мэри Кэй Плэйс, Йен МакЭлхинни, Гарри Тредэвэй, Мартин Ландау, Тим Роббинс, Билл Мюррэй, Б.Дж. Хогг, Дэвид Руалль, Тоби Джонс

О фильме:
Уже несколько поколений людей живут в подземном городе освещаемом фонарями, но те, кто проектировал это убежище, рассчитывали, что жители смогут выйти на поверхность через 200 лет и оставили инструкции запечатаные во временной капсуле. Однако один из мэров города спрятал инструкции. Времени остается все меньше, запасы еды и энергии заканчиваются, а руководство города не хочет выпускать власть из своих рук и искать пути спасения для населения города. Забытые инструкции случайно находит Лина и теперь они вдвоем со своим другом Доном пытаются расшифровать послание, преодолеть коррупцию чиновников города, людское недоверие, страх, избежать ловушек и помочь жителям угасающего города найти дорогу в другой мир. Смогут ли двое подростков разгадать все тайны и послушают ли их люди?

Выпущено: США, Playtone
Продолжительность: 01:29:36 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
09.02.2011, 05:46
http://video.mail.ru/mail/mshenina/_vblogs/78.html

yanik
16.02.2011, 19:06
Жанр: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ / Загадки истории / Политика

Год выхода: 2011

Режиссер: Питер Йозеф/Peter Joseph

“Дух времени 3: Следующий шаг” - документальный полнометражный фильм Питера Джозефа, в котором рассматривается вопрос необходимости выхода из существующей социально-экономической системы. Раскрываемая в фильме тема выходит за пределы вопросов культурного релятивизма и традиционной идеологии, и для обозначения основных точек эмпирической взаимосвязи человечества и природы, экстраполирует неизменные ценности естественных законов на новую парадигму устойчивого социально-экономического развития, которая называется “ресурсоориентированная экономика”. В фильме принимают участие специалисты в области общественного здравоохранения, антропологии, нейропсихологии, экономики, энергетики, технологий, социальных наук и других соответствующих направлений, относящихся к общественной деятельности и культуре. Три центральные темы фильма — человеческое поведение, денежная экономика и прикладная наука. В целом фильм даёт исчерпывающее понимание текущей социальной парадигмы, объясняет необходимость выхода из неё и предлагает кардинальный, но очень эффективный подход к решению глобальных проблемы современности. Одной из уникальных особенностей данного фильма, отличающей его от всех прочих документальных работ, является то, что он одновременно драматический и кинематографический. В фильме принимают участие выдающиеся личности, которые абстрактно раскрывают основные темы фильма. Также в фильме активно используются многочисленные 2D и 3D визуальные эффекты. Интересно: Режиссёр, продюсер, писатель, кинематографист, композитор, редактор и диктор Питер Джозеф невольно получил признание среди сообщества документалистов вместе с наградами, которые получил его фильм 2007 года “Дух времени” (“Zeitgeist: The Movie”), вызвавший множество дискуссий, а количество просмотров в интернете превысило 100,000,000 за первый год. Этот фильм по своей изначальной концепции не задумывался как полноценный фильм, но фактически стал таковым после его мирового признания. В 2008 году фильм получил продолжение под названием “Дух времени: Приложение” (“Zeitgeist: Addendum”). Премьера состоялась на кинофестивале "Artivist" в Голливуде, Калифорния. Как и предыдущая часть, “Приложение” награждён премией и собрал более 50,000,000 онлайн просмотров за первый год. После выхода сиквела Питер Джозеф, вдохновлённый общественной реакцией, основал неполитическое движение “Дух времени”. Эта международная организация, в настоящее время, насчитывает более полумиллиона сторонников в 200 странах мира. На данный момент Движение занимается "подготовкой почвы" для перехода культуры в новую жизнеспособную экономическую парадигму, о которой рассказывается в фильме. Движение “Дух времени” является частью “Проекта “Венера” — организации, созданной промышленным инженером Жаком Фреско. 15-го января 2011 года состоялся мировой релиз фильма в кинотеатрах. За 10 дней успешно прошли показы в 60-ти странах, 291-ом городе и 341-ом кинотеатре. Фильм был переведён активистами движения на 31 язык. Это событие стало крупнейшим некоммерческим релизом документального кино в истории.

Время: 2 час 41 мин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Добавлено: 01/02/2011 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
16.02.2011, 21:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Художественные Фильмы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
18.02.2011, 20:37
Смотреть онлайн сериал Золотой капкан. Случайные знакомые занимаются поиском денег на золотом прииске. Правила на прииске диктует "золотая мафия". В конце каждого сезона от мафия избавляется от ненужных свидетелей, при этом забирает все найденое.. Главные герои очень быстро понимают что им не избежать этой участионимают, что им не избежать общей участи. Смотреть орнлайн сериал Золотой капкан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
21.02.2011, 19:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Год выпуска: 2008
Жанр: Военный боевик
Выпущено: Компания “Элегия” по заказу “Централ Партнершип”
Режиссер: Иван Иванов, Юрий Мороз
В ролях: Евгений Миронов, Николай Фоменко, Алена Бабенко, Александр Баширов, Алексей Комашко, Игорь Ларин, Дарья Мороз, Юрий Назаров, Александр Новин, Андрей Смирнов, Алексей Кизенков, Алла Малкова (Мараш), Александр Шестопалов

О фильме: В начале войны немцы забрасывают в СССР своего диверсанта. Высадка проходит неудачно – шпиона захватывает НКВД. При попытке побега диверсант, оказавшийся русским вором в законе, случайно оставшимся на оккупированной территории, погибает. Чтобы найти остальных шпионов, участвующих в операции, чекистам приходится обратиться к брату-близнецу преступника – сельскому учителю. Тот занимает место покойного в немецкой агентурной сети и вступает в смертельно опасную игру…

yanik
21.02.2011, 21:34
The Rise and Fall of Jim Crow Part 1 http://www.ustream.tv/recorded/8784272 The Rise and Fall of Jim Crow Part 2 http://www.ustream.tv/recorded/8785583

yanik
26.02.2011, 00:36
(август 2000 - январь 2001)

Валентин Пономаренко

Проблема 2033
или
Джонушка, Иоганушка да Иванушка дурачки

(сказка о горькой правде)

Если вы не знаете, куда идете, то,
скорее всего, окажетесь где-нибудь не там.
Питер

Как-то очень незаметно, на мягких лапах, прошло время слушать сказки и пришло время другое: рассказывать сказки сыну, потом внучке, а теперь - и взрослым людям, которые, по существу, те же дети, только с большими кулаками. Нашими игрушками становятся большие дома, настоящие мосты и дороги. В большой игре очень быстро теряется чувство удивления миру, и эта потеря - самая большая. Непосредственность, индивидуальность, самостоятельность стираются надуманными правилами поведения, ритуалами, предрассудками, суевериями. Мы становимся куклами-в-строю своего кружка, команды, племени, общества. Из нашего мира уходит звездное небо, чудеса восходов и закатов, ежеминутное ощущение однократности бытия.
Мы привыкаем жить. Мы заживо перестаем жить. Мы не хотим, даже боимся задавать вопросы, такие обычные в детстве: что это? почему так? зачем? что будет завтра? Мы уже не идем; нас ведут люди, обстоятельства, привычки, рутина и даже вещи.
Вы прочитаете сказку, сочиненную многими и очень разными людьми. Моего в ней ничего нет. Я только собрал и упорядочил по своему усмотрению то, что продумали, придумали и увидели другие. Не всегда будут упомянуты авторы это ведь не статья, а всего лишь сказание. Добрые и сильные люди никогда не ставили пометки ни на словах, ни на делах: "это мое!". В этом мире нет ничего нашего. Мы ничего не приносим в мир и ничего с собой не забираем: из праха вышли, в прах уходим. Мы можем только в некоторой мере изменить мир, но к чему это приводит сейчас и может привести в будущем?
В этой сказке добро не побеждает, потому что мы его убили в себе. Если вы хотите слышать только хорошее, не стоит читать дальше.

Присказка
Мой способ шутить - это говорить правду.
На свете нет ничего смешнее.
Б. Шоу

В некотором пространстве, где никогда ничего не было и ничего не происходило, потому что ничего не может происходить там, где ничего нет, неизвестно когда и по какой причине появилась наша Вселенная.
Никто не знает точно ее размеров. Одни говорят, что Вселенная бесконечна. Другие утверждают, что границы у Вселенной есть и, вместе с тем, их как бы нет, потому что иначе трудно ответить, - а что же находится за границами?
Те люди, которые иногда смотрят в небо, особенно ночное, утверждают, что Вселенная прекрасна и удивительна. Наверное, так оно и есть. Я даже не .....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ПРОБЛЕМА 2050

Автор: Виктор ЧИКИН

"Двадцатый век...

Еще бездомней,

Еще страшнее жизни мгла

Еще чернее и огромней ........[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
01.03.2011, 22:35
Meltup ( The beginning of a U.S. currency crisis and hyperinflation.) http://www.youtube.com/watch?v=eb1n1X0Oqdw

yanik
01.03.2011, 22:46
The first 12 hours of a U.S. dollar collapse! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] http://www.youtube.com/watch?v=2N8gJSMoOJc

yanik
01.03.2011, 22:54
http://www.youtube.com/watch?v=XfrBi4IqryM&feature=relmfu

yanik
18.03.2011, 00:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Amazing circus act where a volunteer will be invited to a luxurious fur coat. A good hint for those who are engaged in killing animals for this kind of coats.

yanik
14.04.2011, 03:31
Оригинальное название: Увидеть Марс... и не сойти с ума
Режиссер картины: Андрей Гречиха
Телеканал: Россия 1
Хронометраж: 50 мин
Язык: Русский
Перевод: Оригинал (без перевода)

О cюжете фильма:

Об экспедиции на Марс еще с самого начала космической эры мечтал главный конструктор Сергей Королев. Он создал секретный научный институт, в котором был построен модуль марсианского корабля. В 1967 году трое испытателей-добровольцев провели целый год в "земном марсолете". Зрители впервые увидят материалы этого секретного эксперимента [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
27.04.2011, 16:14
Отрывок из фильма "В субботу" http://www.youtube.com/watch?v=XdQ_RmChjIk

yanik
27.04.2011, 16:16
Планета бурь (1961 г.) х/ф http://www.youtube.com/watch?v=Bwh8QO_lrCk

yanik
22.05.2011, 04:54

yanik
30.05.2011, 15:34
Mackenna's Gold 1969 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Once Upon A Time In The West(1968) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
30.05.2011, 20:02
http://www.bookriver.ru/img/covers/225777.jpgАнри Шарьер

Папийон
(1969 г.)

Серия: Папийон - #1

Читать книгу:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Папийон

Аннотация

В автобиографических романах «Папийон» (1969) и «Ва—банк» (1972), ставших на Западе бестселлерами, Анри Шарьер раскрывает перед читателем мир своей души, прошедшей через не мыслимые страдания и унижения. Автор представленной дилогии был осужден по подложному обвинению в убийстве, приговорен к пожизненному заключению. Многие годы отданы каторге, скитаниям в стремлении добраться домой, во Францию. Вопреки всему Шарьер выстоял, достойно перенес страшные испытания судьбы. Он уверен: «Одно лишь имеет смысл в жизни – никогда не признаваться, что ты побежден, и научиться после каждого падения снова вставать на ноги».

yanik
30.05.2011, 20:06
http://kino-online.in.ua/thumbnail.php?file=papillon.jpg&size=article_medium

За убийство, которое он не совершал, взломщик сейфов Анри Шарьер приговорен к пожизненному заключению и отправлен на каторгу. Прозванный Мотыльком из-за того, что на его груди вытатуирован этот символ свободы, Анри совершает несколько попыток побега. В наказание власти надолго сажают его в карцер, а затем отправляют во Французскую Гвиану на остров Дьявола, со всех сторон окруженный океаном. Из этой самой страшной каторжной тюрьмы не удавалось бежать ни одному заключенному. Но ничто не может заставить Анри пасть духом и сломить его решимость вырваться на волю…
Год выпуска - 1973
Производство - США - Франция
Жанр: Приключения/Драма
Режиссёр: Фрэнклин Джей Шеффнер /Franklin J. Schaffner/
Роли исполнили: Стив МакКуин /Steve McQueen/, Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/, Виктор Джори /Victor Jory/, Дон Гордон /Don Gordon/, Энтони Зерб /Anthony Zerbe/, Ратна Ассан /Ratna Assan/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
05.06.2011, 04:18

yanik
10.06.2011, 05:13
Описание: Кто мы? Какое место мы занимаем во Вселенной? Эти вопросы стоят перед героями фильма. Экипаж космического корабля С. С. Дискавери — капитаны Дэйв Боумэн, Фрэнк Пул и их бортовой компьютер ХЭЛ-9000 — должны исследовать район галактики и понять, почему инопланетяне следят за Землей. На этом пути их ждет множество нео***анных открытий…
Слоган: «the time is now. [2001 re-release]»
Сценарий: Стэнли Кубрик, Артур Ч. Кларк
Мировая премьера: 2 апреля 1968
Продолжительность: 141 мин.
Рейтинг IMDB: 8.40
Рейтинг MPAA: G

Интересный факт о фильме 2001 год: Космическая одиссея:

Известно, что во время съёмки фильма Кубрик консультировался со специалистами НАСА. А позднее в честь фильма НАСА назвало один свой космический зонд «2001 Mars Odyssey». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
15.06.2011, 04:28

yanik
15.06.2011, 04:43
http://video.mail.ru/mail/lidmay/3584/7356.html

yanik
25.07.2011, 03:14
"На солнечной стороне улицы" http://www.youtube.com/watch?v=Oi9J7cFw3Uc&feature=related

yanik
27.07.2011, 02:30
Рухнувшие небеса / 1 сезон (2011) HDTVRip - смотреть онлайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Оригинальное название: Falling Skies
Режиссер картины: Карл Франклин
Сценарист: Роберт Родат
В фильме снимались: Максим Найт, Колин Каннингэм, Мфо Коахо, Сара Картер, Коннор Джессуп, Брюс Грэй, Ной Уайл, Мун Бладгуд, Дейл Дай, Дрю Рой
Хронометраж: 42 мин./ серия
Язык: Русский
Перевод: Профессиональный

Добавлена 7 серия

О cюжете фильма:

Первый сезон будет происходить спустя шесть месяцев после вторжения. 80% населения стерты с лица Земли. Полные масштабы нападения пришельцев будут выясняться по ходу сериала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
31.07.2011, 05:23
По следам тайны (все 4 фильма) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Год выпуска: 2011
Режиссер: Армен Петросян
Формат: mkv
Продолжительность: 4 серии по 44 минуты
Размер: 1,11 гб

Описание: «Четыре фильма цикла объединены общей темой, которая выражена в названии "По следам тайны", – говорит режиссёр цикла Армен Петросян. – Речь идёт о том, что пока нам неизвестно. Как говорят мудрецы, то, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно. Стремление и жажда познания, заложенные в человеке, всегда соприкасаются с тайной, которая является стимулом движения».

03. НЛО. Пришельцы или соседи? (эфир 13.07.2011):

Описание: О случаях наблюдений и столкновений с НЛО, происходящих в мире и в России. О старых и новых мистификациях, связанных с этим феноменом и некоторых версиях, проливающих свет на его природу и историю.

yanik
02.08.2011, 00:51
In the last 100 years dozens of doctors, scientists and researchers have come up with the most diverse, apparently effective solutions against cancer, but none of these was ever taken into serious consideration by official medicine. Most of them were in fact rejected out-front, even though healings were claimed in the thousands, their proposers often being labeled as charlatans, ostracized by the medical community and ultimately forced to leave the country. At the same time more than 20,000 people die of cancer every day, without official medicine being able to offer a true sense of hope to those affected by it. Why? http://vimeo.com/25279346

yanik
02.08.2011, 02:44

yanik
07.08.2011, 19:57
Смотреть онлайн Исходный код / Source Code (2011) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил

Выпущено: США, Франция
Продолжительность: 01:26:10
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Качество: DVDRip

Оригинальное название: Source Code
Год создания: 2011
Режиссер: Дункан Джонс

yanik
15.08.2011, 05:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] http://4.bp.blogspot.com/_C_8M2WVWfgM/TEz2z0-mHiI/AAAAAAAAHgc/HQqRpXV_kHA/s400/142618__wanda_l.jpg

yanik
15.08.2011, 05:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
17.08.2011, 04:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]http://www.swotti.com/tmp/swotti/cacheCHVSCCBMAWN0AW9URW50ZXJ0YWLUBWVUDC1NB3ZPZXM=/imgPulp%20fiction2.jpg

yanik
21.08.2011, 04:47
Информация о фильме
Название: С черного хода
Оригинальное название: С черного хода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Жанр: мелодрама
Режиссер: Станислав Митин
В ролях: Сергей Кузнецов, Полина Филоненко, Сергей Гамов, Алла Одинг, Александр Кабанов
О фильме:
Ленинград, осень 1949 года. Вернувшись после летних каникул, возмужавший девятиклассник Миша на праздновании первого сентября натыкается взглядом на Анну Николаевну, учительницу младших классов. Чтобы встречать её не только в коридорах школы, юноша соглашается взять шефство над пятым классом, где Анна Николаевна стала классной руководительницей. И пока сверстники устраивают "домашний клуб", пьют вино и прячут от родителей порнографические открытки, Миша увлеченно занимается внеклассной работой, лишь бы провести лишнюю минуту со своей первой любовью. И вскоре между молодой женщиной, потерявшей на фронте жениха, и юным мальчиком вспыхивает роман.

yanik
30.08.2011, 03:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] http://moviemusereviews.com/wp-content/uploads/2010/11/Naked_Gun_l.jpg http://www-hollywoodlife-com.vimg.net/wp-content/uploads/2010/11/112910_leslie_nielson_01.jpg

yanik
30.08.2011, 05:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] http://4.bp.blogspot.com/_dv4bJUeW5g4/SzxE63S-iuI/AAAAAAAAAlI/5dQTDVzD4nk/s400/airplane.JPG

yanik
30.08.2011, 06:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] http://s1.eih.bz/images/thenakhsh.jpg

yanik
02.09.2011, 05:19

yanik
02.09.2011, 05:26

yanik
09.09.2011, 20:58

yanik
12.09.2011, 00:53
Loose Change 2nd Russian (good translation) http://video.google.de/videoplay?docid=7794584469647362222

yanik
12.09.2011, 21:41
http://www.youtube.com/watch?v=6jixU7JG4pg

yanik
23.10.2011, 04:28
Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший следователь УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Черные волки», — так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
03.11.2011, 01:25
Сюжет фильма
1980 год. Время тотального дефицита, очередей и гласности. Задержан директор магазина "Березка" Анилин. Директор Елисеевского гастронома Беркутов не подозревает, что над его головой начали сгущаться тучи. К его заместителю, Вере Анилиной приходит работник КГБ – майор Скачко...
Тяжелым для страны выдался конец 1982 года: после пышных похорон престарелого генсека Брежнева, власть оказалась в руках у Юрия Андропова, 15 лет возглавлявшего КГБ. Для демонстрации собственной силы ему требовалось громкое показательное дело. И такое дело удивительно быстро нашлось… Перед начальником следственного отдела Скачко ставится задача — собрать компромат на директора «Елисеевского» гастронома Беркутова.

В ролях: Сергей Маковецкий, Михаил Пореченков, Юлия Пересильд, Инга Стрелкова-Оболдина, Мария Шукшина, Светлана Рябова, Дарья Михайлова, Евгения Симонова, Игорь Черневич, Вячеслав Шалевич. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
14.11.2011, 03:36
Сериал Охотники за бриллиантами онлайн
На дворе ноябрь 1980 г. В квартире вдовы А. Толстого происходит ограбление. Пропадают антикварные вещи, но главная из украденного – Королевская Лилия – неимоверно красивая и дорогая брошь, сделанная лично для короля Людовика XV. Вдова имеет массу связей и в СССР, и за границей, дело получает большую огласку, привлечены лучшие представители МВД, а управляет расследованием сам министр Щелоков. Следствию удается задержать соучастницу преступления – ей оказалась жена французского дипломата, которая уже собиралась скрыться за границей. Задержали и Беса – главного вора со стажем, известного всей Одессе. Но бриллиантов при них уже не было. Следователь Шахов пытается распутать дело и ищет заказчика ограбления, однако, все следы ведут к высокопоставленным лицам, а это уже серьезная угроза для Шахова.

Оригинал: Охотники за бриллиантами
Жанр: детективы

Вышел: 2011
Режисёр: Александр Котт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
12.12.2011, 04:44
Смотреть сериалы онлайн бесплатно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
31.01.2012, 04:03
Год выпуска: 2005 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Страна: Германия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:05:40
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет White Masai movie (English) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]!

Режиссер: Хермини Хунтгебурх / Hermine Huntgeburth

В ролях: Нина Хосс, Джеки Идо, Катя Флинт, Антонио Престер, Дамарис Итеньо Агвею, Роберт Делле, Барбара М Ахенр, Янек Рике, Николас Сиронка, Хелен Намасо Ленамаркен, Джон Эрик, Киринияга Ленаматийо, Морган Лематампаш, Кристина Намкуни

Описание: Красивая история любви, снятая на основе реальной жизненной истории, о том, как белая женщина отказалась от всего, чтобы разделить жизнь с темнокожим воином масаи в Кенийской пустыне. Карола планировала провести с другом две недели в Кении на белых кенийских пляжах. Но когда она встретила Лемалиана, воина-масаи в традиционных одеждах, прическе, и самодельных украшениях, она принимает решение уйти от друга и навсегда остаться с Лемалианом. Молодая женщина преодолевает все бюрократические препоны и выходит замуж за неграмотного африканца. Хотя они едва могут общаться, бывшая бизнес-леди и воин масаи живут в буше вместе со всем племенем. Несмотря на малярию и гепатит, Карола пытается адаптироваться к новым условиям жизни. Она покупает машину и открывает бакалейную лавку, чтобы облегчить жизнь людей в буше. У нее рождается дочь, но постепенно отношения между ней и Лемалианом становятся напряженными. Ее муж очень ревнив, он становится агрессивным, унижает ее, следит за каждым шагом. Карола понимает, что их огромная любовь умерла...

yanik
08.02.2012, 04:20
История любви девятиклассника Лёши разворачивается на фоне жизни провинциального городка конца шестидесятых - широченный клёш, высокие начёсы, поездки на мотоциклах и, конечно шейк. "Американка" - пари, условие которого нельзя нарушить. Такое пари Лёша заключает с девочкой Таней, подругой своего погибшего старшего брата. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
19.02.2012, 22:36
http://www.youtube.com/watch?v=_xkyMAYmrQY

yanik
21.02.2012, 18:26
Московский дворик (2010) Смотреть сериал онлайн (все серии)

Оригинальное название: Московский дворик
Жанр: мелодрама, драма
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Владимир Щегольков
В ролях: Дмитрий Поднозов, Сергей Удовик, Александр Орловский, Клавдия Коршунова, Мадлен Джабраилова, Дмитрий Муляр, Ксения Караева, Александр Коршунов, Федор Лавров, Наталья Никуленко,
Описание: Действие данной картины происходит в довоенной Москве. На улице 1937 год. Николай Зотов работает на заводе. Случайно он узнает о том, что его хотят арестовать. Но Зотов спокоен, потому что полностью уверен в том, что он невиновен. Супруга Николая, Людмила, уговаривает его уехать куда-то ненадолго, потому что очень боится за своего мужа. Наш герой соглашается: Коля не догадывается о том, что своих детей и любимую жену он не увидит еще долгие годы. Переехав в тихий провинциальный городишко, Зотов устраивается на работу простым слесарем.

В это же время Людмила не может свести концы с концами: денег катастрофически не хватает, родные ничем не помогают... Только близкие люди с её двора поддерживают её. Вы наверное знаете, что иногда доброе слово может заменить всякие деньги... У Людмилы именно такая ситуация.

Вести о том, что скоро начнется война, похоронили всякие надежды Николая на встречу с родной семьей. Сидеть, сложа руки, он не может. Зотов понимает, что он должен идти на фронт. Его могут арестовать, но все таки он решается записаться в ряды добровольцев. Вскоре наш герой становится главой взвода, которая серьезно помогла главным войскам получить победу над фашистской армией.

Параллельно с военными действиями Николая, в фильме показывают жизнь Людмилы: ей очень тяжело, она часто попадает в неприятные ситуации. Но её главное задание – сохранить жизнь своих детей. В маленьком дворике живут абсолютно разные люди: у каждого свой достаток, национальность и положение в обществе. Но всех их объединяет мысль о Великой победе над вражескими войсками. Смогут ли наши герои пережить жестокую войну? Встретятся ли Людмила и Николай, после долгих лет разлуки? Смогут ли они сохранить верность и преданность друг другу?
На нашем сайте вы можете сериал "Московский дворик" смотреть онлайн и бесплатно.

yanik
23.02.2012, 03:24
Последние месяцы жизни Сталина... Вождь ещё жив, но за его спиной уже зреют заговоры и идёт нешуточная борьба за власть...
Иосиф Сталин: кем был "отец народов" на исходе своей жизни - рабом своего окружения или всемогущим вождем, параноидальные подозрения которого чуть не поставили мир на грань ядерной катастрофы? Именно страх - ключевое слово, во многом характеризующее атмосферу того времени. Искусственно и умело насаждаемый Сталиным страх раскалывает людей на два непримиримых лагеря - тех, кто доносил и тех, на кого доносили. Страхом же пронизано и все существование главного героя фильма Егора - одного из миллионов ему подобных в стране Советов, волею судеб оказавшегося рядом с тем, кто этот самый страх породил. http://www.youtube.com/watch?v=Co_vR12KOhM

Режиссёр: Ирина Гедрович
В ролях: Сергей Юрский, Анатолий Гущин, Вячеслав Гришечкин, Даниил Спиваковский, Вадим Колганов, Людмила Свитова, Владимир Стержаков, Нина Лощинина, Иван Мамонов, Ольга Волкова, Виктор Балабанов, Святослав Насташевский, Михаил Самохвалов, Мария Бортник (Сергеева), Константин Тополага, Николай Горобец, Андрей Межулис, Джульетта Геринг (Казакевич), Георгий Тополага, Александр Загрудный

yanik
23.02.2012, 03:26
http://www.youtube.com/watch?v=EsvGgPTq3DQ&feature=related 1941 год. Только что вышло постановление Комитета Обороны о водочном довольствии для действующей армии.
Старшина Филиппов получает задание: впервые доставить в стрелковую дивизию те самые знаменитые «100 наркомовских грамм». В помощники ему дают 4 девушки-красноармейца, местного старика-проводника Архипа и его внука-подростка Митю. Погрузив на телеги тару, обоз трогается в путь. За несколько часов этой, казалось бы, рутинной тыловой поездки всем им предстоит пройти настоящие военные испытания: не единожды вступить бой, стать свидетелями высокой доблести и подлой трусости, узнать любовь и ревность.
Веселое кокетство девушек со своим старшиной заканчивается уже при первой серьезной бомбежке. Никто из обозников еще не знает, что впереди их ждут прорвавшиеся немецкие мотоциклисты...
режиссер:Влад Фурман
В главных ролях:
Сергей Маховиков
Ольга Фадеева
Анна Арланова
Ирина Рахманова
Ричард Бондарев
Анатолий Петров
Дарья Баранова
Алексей Дозморов
Агния Кузнецова
Кирилл Новицкий

yanik
26.02.2012, 02:54
Данный фильм - попытка ответить на вопрос, откуда появились "воры в законе", "воровские понятия", "авторитеты". В поисках ответов создатели фильма провели историческое исследование, уходящее в начало прошлого века.

Далеко не последнюю роль в появлении "воров в законе", по мнению авторов фильма, сыграл Иосиф Сталин (Коба), по молодости сам сидевший в тюрьме.

Создатели фильма выявили тесную связь между советским государством и организованным "воровским миром". Именно государством была придумана и внедрена в преступный мир иерархия, построенная на жестком подчинению своду воровских "законов" - понятий.

В фильме содержится немало сенсационных, но в тоже время исторически подтвержденных фактов. Настоящие "воры в закона" и сотрудники правоохранительных органов перед камерой рассказывают о своем отношении друг к другу. Подлинность и откровенность участников фильма и обилие исторических фактов, а также художественные постановочные съемки делают фильм уникальным. http://www.youtube.com/watch?v=2vdqgTTBTR4&feature=related

yanik
28.02.2012, 21:11
События происходят в 1949 году, когда началась очередная волна репрессий и людей отправляли в ссылки или просто лишали жизни. Иосиф Сталин отмечает семидесятилетие, а в Казахстане проводят первое испытание советской атомной бомбы. Здесь же, в казахской степи, в железнодорожном составе среди трупов ссыльных путевой обходчик находит живого ребенка, забирает его в аул…

IMDB: 8.50 (20)
год: 2008 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
02.03.2012, 03:15
В один из степных районов Казахстана прибывает по комсомольским путевкам отряд молодежи. Суровые морозы , потоки весенней грязи, изнуряющая работа не по специальности — освоение целины дается непросто. Но молодые остаются молодыми — они работают, радуются жизни, влюбляются. В центре повествования трогательный роман секретаря комсомольской организации и трактористки Анны... http://www.youtube.com/watch?v=tKlS2Ez2UqY&feature=related

yanik
11.03.2012, 19:23
В Неделине нет ничего необычного, кроме одного странного увлечения: он любит бродить по вечерним улицам, заглядывать в окна, витрины...
И вот однажды он заходит в ресторан, чтобы послушать, стоя у входа, молодую девушку, поющую в ресторане и полюбоваться ею. Неделин завидует кавалеру певицы -- он молод, красив, богат. И не знает, что тот в свою очередь завидует ему: вот стоит скромный человек, без хлопот, а у него, Запальцева, неприятности: долги, связи с криминалом.

И вдруг происходит невероятное: Неделин и Запальцев "переходят" друг в друга, меняются телами. Неделин, которого принимают за Запальцева, оказывается в круговороте событий, из которых ему приходится искать выход... А Запальцев прибивается к его семье и странное дело: ему нравится и жена Неделина, и дети, он решает осесть в этой тихой семейной гавани... http://www.youtube.com/watch?v=aDv594YM-ug http://www.youtube.com/watch?v=pZDRoFdw4MY&feature=related

yanik
18.03.2012, 03:46
О фильме: Сюжет фильма Путь домой расскажет нам о молодом польском офицере Януше, который в годы Второй мировой войны был уличен в шпионаже и отправлен советскими оккупантами в сибирскую ссылку. Там пленных охраняют не столько охрана и собаки, сколько лютые морозы и голод. Там Януш встречает бывшего интеллигента Хабарова, который уговаривает своего нового товарища бежать вместе с ним. Однако, вместе с Ягушем Хабаров не бежит. Тем временем с Янушем бегут парочка жителей восточной Европы, очень брутальный старик-американец, который требует к себе обращения, только мистер Смит, а также в этой приятной компании находится советский бандюга Валька, который опасен, но в принципе, имеет очень добрый характер. Трое из всей этой компании в итоге дойдут аж до Индии.
Фильм Путь домой появился на свет благодаря воспоминаниям реального польского офицера, которые несколько лет назад признали не такими уж и реальными. Этот факт добавляет в достаточно серьезный фильм, какую-то не нужную саркастическую нотку. За нужный сарказм в Путе домой отвечает герой Колина Фаррелла, достаточно интересно сыгравший русского заключенного, который покрыт непристойными татуировками и постоянно называет польского беглеца, то есть нашего главного героя, паханом. Плюч ко всему, Фаррелл достаточно весело имитирует русский акцент в английской речи, да и вообще, во всей компании узников он словно Горлум во Властелине Колец – тоже всех ведет в нужное место и местами с юморцой рассуждает, кто из его новых товарищей вкуснее. Помимо прочего по ходу побега, он вдруг всем сообщает, что сегодня у него именины. Это вызывает бурю радости и все вместе начинают петь русский фольклор. Все эти моменты действительно разряжают достаточно напряженную обстановку в фильме.
В какой-то момент беглецы обнаруживают в лесу 16-ти летнюю красавицу, однако, как бы это не казалось комично, ничего пошлого им даже в голову не приходит…даже Вальке. Они все начинают просто сетовать на то, что ее тоже придется как-то кормить. Вначале Сирша постоянно молчит, но уже через несколько минут фильма ей просто не удается закрыть рот, ибо разговаривает она постоянно.
Итог напрашивается один. Как всегда, голливудская команда не сделала реалистичный фильм, даже основываясь на реальных событиях. Ни один кадр кинокартины Путь домой не позволяет поверить в себя. С одной стороны это хорошо, ведь события тех времен очень страшны и неприятны, с другой стороны, может именно такой напряженности и не хватает зрителю?
Судить вам.

Название: Путь домой
Оригинальное название: The Way Back
Год выпуска: 2010
Режиссер: Питер Уир
Жанр: драма, приключения
Продолжительность: 133 мин.
В ролях: Драгош Букур, Колин Фаррелл, Эд Харрис, Александру Поточан, Сирша Ронан, Густаф Скарсгард [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
18.03.2012, 06:46
Попавший после Великой Отечественной войны в советский плен немецкий офицер Клеменс Форель был осуждён на 25 лет исправительных работ и отбывал своё заключение на Колыме http://www.youtube.com/watch?v=DNd-l4Fk-gQ

yanik
27.03.2012, 02:31

yanik
04.04.2012, 00:56
Качество:Профессиональный (полное дублирование)с лицензии!

На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка... http://www.youtube.com/watch?v=SzjjpOw47jI&feature=related

yanik
09.04.2012, 04:11

yanik
12.04.2012, 03:35
О фильме:
1948 год. Учительница Ольга Явор, арестованная по доносу директора школы, вместе с ребенком попадает в секретный эшелон, увозящий жителей Западной Украины . Ее муж отправляется на поиски эшелона и его пассажиров.Загалом за 1939—1941 pp. жертвами репресій — депортацій, ув'язнень, розстрілів — став чи не кожен десятий мешканець Західної України. В одній лише Галичині — Дрогобицькій, Львівській, Станіславській та Тернопільській областях — за підрахунками дослідника І. Андрухіва, за той період населення зменшилося майже на 700 000 чол. Тільки за один рік до 90 000осіб було репресовано за політичними ознаками на Буковині та в Бессарабії. Ці дані свідчать, що репресії комуністичного режиму як в цілому по Україні, так і на новоприєднаних західноукраїнських землях, носили масовий характер і були спрямовані на знищення та асиміляцію української нації http://www.youtube.com/watch?v=ICh7NmL_Nfw&feature=relmfu

yanik
12.04.2012, 06:05
1947 год. Фронтовик Алексей Митрохин (Игорь Петренко) приезжает в Москву навестить бывшего комбата Аргунова (Андрей Смоляков), который на войне спас его от расстрела. Но оказывается, что комбат осужден на 25 лет, и отбывает наказание в лагере "Лазо". Митрохин решается на отчаянный поступок - вытащить Аргунова, устроив ему побег...

Режиссер: Сергей Попов
В ролях: Игорь Петренко, Катерина Васильева, Андрей Смоляков, Андрей Панин, Кристина Кузьмина, Елена Лядова, Николай Добрынин, Игорь Скляр, Владимир Колганов, Андрей Зибров, Кирилл Полухин, Дмитрий Поднозов, Руслан Лукьянов, Александр Стекольников, Егор Бакулин, Андрей Шипицын, Владимир Галась, Денис Кириллов, Александр Русинов http://www.youtube.com/watch?v=_KBY4Q6U6iU

yanik
16.04.2012, 04:24
Начало 1990-х. Жизнь Захара Зимина и его детдомовской компании безвозвратно изменилась в одну дождливую ночь. Именно эта ночь разбудила всю кубанскую станицу. Местный детский дом, не выдержав давления времени, разрушился. Дети остались на улице. В планах руководства района расселить воспитанников по другим учреждениям. Директор обращается за помощью к станичникам. На сходе принимается неординарное решение – на время ремонтных работ разобрать детей по домам...
Производство: ЗАО "Фокус Фильм" , 2012
Режиссер: Дмитрий Черкасов
Сценарий: Вячеслав Рогожкин
В ролях: Евгений Никитин, Станислав Сальников, Александр Робак, Мария Машкова, Михаил Евланов, Алиса Богарт, Евгения Осипова, Константин Юшкевич, Анна Лутцева, Алексей Литвиненко, Роман Курцын, Эльдар Калимулин
Оператор: Владимир Башта
Композитор: Иван Бурляев

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120403180348.JPG

yanik
23.04.2012, 03:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Год выпуска: 2008
Название фильма: Мелодия для шарманки
Страна: Украина
Режиссер: Кира Муратова
Жанр: Новое, Русские фильмы, Драма
В ролях: Наталья Бузько, Олег Табаков, Георгий Делиев, Рената Литвинова, Нина Русланова, Жан Даниэль, Елена Костюк, Дмитрий Красиля, Евгений Юхновец, Яков Кучеревский, Анатолий Дриженко, и другие...

Оставшись после смерти матери сиротами, сводные брат и сестра отправляются на поиски своих отцов в большой город. На пути они встречают множество самых разных людей: добрых и злых, бедных и богатых, умных и идиотов – но никому до них нет ровно никакого дела, ведь каждый погружен в свои заботы. Тем более накануне Рождества. Холодная волшебная рождественская ночь завершается отнюдь не сказочным финалом.

yanik
08.05.2012, 05:24
Это история непростых и в то же время забавных отношений, возникших между мужчиной и тремя женщинами. Герой — успешный молодой человек, обладающий редким мужским обаянием и, соответственно, способностью нравится всем женщинам без исключения, независимо от их возраста и положения в обществе. Героиня — девушка 26-ти лет, с головой ушедшая в работу, разочаровавшаяся в любви, изо дня в день живет по привычной схеме «дом-работа-дом» и уже не мечтает о женском счастье. Казалось бы, между ними должна вспыхнуть «любовь со счастливым концом», но… он знакомится с ее младшей сестрой и ее мамой, все еще настоящей красавицей. Без сомнения, со временем и они оказываются во власти обаяния главного героя. Так к кому же из трех женщин у него настоящие чувства? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Antony79
11.05.2012, 16:20
"Мелодия для шарманки" своеобразный фильм.
Но мне понравился.

supermax158
18.06.2012, 20:05
Я считаю Терминатор-2,одним из самых лучших фильмов всех времен,и Арнольд Шварцнеггер один из самых великих актеров на планете.

yanik
20.06.2012, 16:32
Олига́рхия (греч. ὀλιγαρχία(oligarchia), от др.-греч. ὀλίγον(oligon), «немного» и др.-греч. ἀρχή(arche), «власть») — форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу В России со второй половины 1990-х термин «олигарх» стал широко использоваться для обозначения узкого круга политически влиятельных крупнейших предпринимателей. В их число зачисляли глав крупнейших финансово-промышленных групп страны.

«У нас олигархами становились те крупные бизнесмены, кто рвался к власти, внедрял своих людей на различные государственные посты, создавал и поддерживал коррупционную практику чиновничества. Чудовищно разбогатев в результате грабительских условий приватизации, эта группа в период президентства Ельцина, сращиваясь с госаппаратом, заняла особое положение в стране» (Как выяснилось в 2010 г. март месяц:«Число миллиардеров в России почти удвоилось: 62 против прошлогодних 32. ри Портал Wikileaks о личном обогащении главы правительства не имеют доказательств, отмечает Байерли. Однако некоторые собеседники посла склонны считать Путина богатейшим человеком в Европе с состоянием $40 млрд.
Байерли упоминает и слова бывшего госсекретаря США Кондолизы Райс, которая высказала предположение, что выбор Дмитрия Медведева в качестве преемника был связан со стремлением путинского окружения сохранить накопленные за предыдущие годы капиталы. Слабая фигура Медведева. http://www.youtube.com/watch?v=QjYEk6bXtao&feature=related

yanik
21.06.2012, 21:46
60-летняя история МОССАД окружена множеством легенд и мифов. Израильской разведке приписывают победы, которые она никогда не одерживала, и упрекают за поражения, которых она не знала.

МОССАД появился на свет по приказу первого премьер-министра Израиля Давида Бен-Гуриона весной 1951 года. Говорят, что на ряду с ЦРУ, Ми-6 и КГБ-ФСБ, она входит в 5 самых эффективных разведслужб мира. Здесь не жалуют чужаков и берегут корпоративную честь. Здесь даже жены не знают, что их мужья работают в разведке. http://www.youtube.com/watch?v=3fek2CuIkmg&feature=related

yanik
06.08.2012, 05:06
Кино клуб

Отечественные и зарубежные художественные фильмы. Телевизионные передачи. Документальное кино. Телевизионные спектакли. Мультфильмы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
24.08.2012, 05:45
Оригинальное название: Чистая проба
Год выхода на экран: 2011
Сериал относится к жанру: детектив, приключения
Постановщик Константин Статский, Алексей Праздников
Актеры, принявшие участие в съемках: Алексей Макаров, Татьяна Арнтгольц, Евгений Пронин, Даниил Кокин, Егор Бакулин, Иван Жидков, Алексей Барабаш, Светлана Смирнова, Кристина Кузьмина, Егор Томошевский

Краткое описание: Главная героиня сериала - молодая девушка по имени Юля, работающая рядовым почвоведом. Однажды, беря пробы земли недалеко от небольшого городка в Сибири, с Юлей случается непредвиденное и нео***анное происшествие - на девушку нападают неизвестные и отбирают у неё пробы. Человек, который стал очевидцем этого происшествия вскоре гибнет при невыясненных обстоятельствах.

За расследование его гибели решает взяться близкий друг погибшего - Андрей. Он знакомится с Юлей и они вместе пытаются дать отпор начальнику местной милиции, по прозвищу Шериф. Пользуясь своими полномочиями, Шериф фабрикует против молодых людей уголовные дела, пытаясь таким образом избавиться сначала от Юли, а после и от Андрея.

Ни Юля, ни Андрей не понимают почему на них устроили такую облаву, пока они наконец-то не обнаруживают украденные у Юли пробы, а в них - частицы золота. Информация об этом мгновенно распространяется в городке и его буквально захлестывает “золотая лихорадка”…

Смотреть Чистая проба онлайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
21.03.2013, 20:59
http://www.youtube.com/watch?v=SLO3Ks7FWe0&playnext=1&list=PL4FDCE72C3A846899&feature=results_main

yanik
29.04.2013, 21:30

yanik
11.09.2013, 21:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] po russki [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

gwg1
21.09.2013, 11:42
Вот еще ресурс, где можно смотреть фильмы онлайн ,бесплатно и в хорошем качестве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
10.10.2013, 01:43
Сериал Отель «Фолти Тауэрс»/Fawlty Towers 1 сезон онлайн
Фолти Тауэрс - это британский сериал, премьера которого состоялась на телеканале BBC2 в 1975 году. Тогда сняли всего двенадцать серий, однако ситком оказал большое влияние на жанр. Все действие проходит в вымышленной гостинице Фолти Тауэрс. Сценаристами выступили известные по Монти Пайтону Джон Клиз и Конни Бут. И они же играли основные роли. Всего было сделано два сезона.

Оригинал: Fawlty Towers

Жанр: комедия
Страна: Великобритания

Вышел: 1975
Режиссер: Джон Ховард Дейвис, Боб Спирс
Роли: Джон Клиз, Прунелла Скейлс, Эндрю Сакс, Конни Бут, Бэллард Беркли, Джилли Флауер, Рени Робертс, Брайан Холл, Terence Conoley, Элизабет Бенсон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
13.10.2013, 03:04
Волчий остров....Тот, кого нет (фильм, 2013) Криминал. Смотреть «Волчий остров» онлайн http://www.youtube.com/watch?v=sW6m5N8zufM

yanik
12.12.2013, 05:24
Оригинальное название: Пепел
Жанр: сериал, военный, история
Качество: HDTVRip
Режиссер: Вадим Перельман
В ролях: Владимир Машков, Евгений Миронов, Елена Лядова, Сергей Гармаш, Чулпан Хаматова, Андрей Смоляков, Петр Мамонов, Владимир Гостюхин, Ирина Розанова, Сергей Чонишвили

Описание: Фильм рассказывает об исторических событиях, которые происходили в России в течение десяти лет. Действие картины начинается в 1938 году. Перед глазами зрителей пройдут и жестокие сталинские репрессии, и страшные события Великой отечественной войны, и голод, от которого страдали мирные жители, и разрушительные последствия этой кровопролитной войны. Главный герой повествования – Арсений Пепел, ловкий и умелый вор. Но судьба преподносит ему странный подарок: в поезде он меняется документами с другим человеком. Получив его бумаги, герой становится Игорем Петровым, бравым капитаном-красноармейцем. Ну а тот, в свою очередь, превращается в отпетого уголовника. Зачем это нужно героям, зрители узнают со временем. А харизматичному и обаятельному Арсению даже удастся вызвать нежные чувства у законной супруги Петрова – обворожительной Маргариты.

В фильме показаны многие громкие события, которые существенно повлияли на Россию в целом, и на многих ее граждан в частности. В картине гармонично переплетаются историческая, мелодраматическая и детективная линии, в нем задействованы многие популярные российские актеры. Поэтому фильм придется по душе зрителям разных возрастных категорий.....Пепел сериал смотреть онлайн все серии в хорошем качестве HD 720p бесплатно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
12.12.2013, 06:03
Published on Jan 8, 2013
Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения...

Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их о***ает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме.

Остров ненужных людей. Starmedia
Жанр: приключенческая драма
Год производства: 2011
Количество серий: 24
Режиссер:Эдуард Парри
Сценарий:Елена Райская, при участии Михаила Журавкина
Оператор-постановщик:Илья Мелихов
Композиторы:Владимир Крипак, Роман Черенов
Продюсеры: Артем Доллежаль , Юрий Минзянов , Влад Ряшин

В ролях:Эльвира Болгова, Дмитрий Ульянов, Александр Панкратов-Черный, Александр Робак, Юлия Силаева, Павел Трубинер, Екатерина Стулова, Сергей Чирков, Константин Милованов, Галина Звягинцева, Игорь Воробьев, Людмила Степченкова, Нелли Пшенная, Максим Лагашкин, Ольга Кабо

Остров ненужных людей. 1 серия. Starmedia
Прекрасный фильм онлайн, который вы можете смотреть в качестве HD от компании Стар Медиа.
Кинозал "Стар Медиа" на портале YouTube. http://www.youtube.com/watch?v=0X86qhw3pus

Giljo
08.01.2014, 17:35
«Бойцо́вский клуб» (англ. Fight Club) — культовый[2][3] американский кинофильм 1999 года режиссёра Дэвида Финчера по мотивам одноимённого романа Чака Паланика, вышедшего тремя годами ранее. Главные роли исполняют Эдвард Нортон, Брэд Питт и Хелена Бонэм Картер. Нортон играет безымянного рассказчика — обезличенного обывателя, который недоволен своей жизнью в постиндустриальном потребительском обществе «белых воротничков». Он создаёт подпольную организацию «Бойцовский клуб» вместе с Тайлером Дёрденом, продавцом мыла, которого сыграл Питт.
Поначалу фильм был крайне неоднозначно принят публикой и критиками, собрав в североамериканском прокате только 37 млн $ против 63 миллионов, вложенных в его производство. Через 10 лет после премьеры влиятельная газета The New York Times напечатала статью Денниса Лима, в которой «Бойцовский клуб» был назван «по всей вероятности, определяющим культовым фильмом нашего времени»[4]. Он числится в двадцатке лучших фильмов по версии IMDb и входит во многие другие подобные рейтинги. Это один из фильмов, вызвавших в 1990-е годы наибольший общественный резонанс.

yanik
26.02.2014, 03:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Антология созависимых отношений. Парочка проходит все стадии того, какой неправильной и уродливой может быть любовь - сексуальные извращения, психологическое подавление, измены, семейное насилие, садизм, вуайеризм и как последняя стадия окончательного разрушения личностей - маниакальное вовлечение третьих лиц в свои жестокие игры. Фильм видится мне в некоторой степени нереалистичным из-за того, что эти два персонажа полностью отыграли все виды созависимости, какие вообще бывают на свете, одну за другой, как ступени. Но благодаря этому получился идеальный демотиватор любви, который пугает и показывает зрителю, как любить нельзя. Проблема этих двоих была исключительно в том, что у них больные души, они не умеют жить, когда у них все хорошо, им нужно, чтобы все было плохо. В сущности все, что с ними случилось, они хотели сами и их это полностью устраивало.

yanik
29.04.2014, 02:23
Оригинальное название: Под небом Вероны
Год выхода на экран: 2005
Сериал относится к жанру: мелодрама
Постановщик Владимир Краснопольский, Валерий Усков
Актеры, принявшие участие в съемках: Люси Дубинчик, Александр Арсентьев, Ян Цапник, Ксения Зайцева, Ольга Озерная, Виктор Запорожский, Олег Шкловский, Александра Кравченко, Станислав Курач, Наталья Войтулевич-Манор

Краткое описание: 1984 год. Советский гражданин Андрей Мазуров приезжает в командировку в один из самых прекрасных итальянских городов - в Верону. Здесь он совершенно случайно знакомится с прелестной молодой девушкой, которая отлично говорит по-русски. Зовут эту милую леди - Лея. Сейчас она живет в Израиле, хотя родилась и выросла она в Союзе.

Андрей и Лея без памяти влюбляются друг в друга. Они проводят вместе всего лишь пару часов, не успев ничего узнать друг о друге и взять какие-то координаты.

Вернувшись из поездки домой, они предпринимают невероятные усилия, чтобы каким-то образом найти друг друга. Но влюбленные сталкиваются с казалось бы непреодолимыми препятствиями. Лею всеми силами останавливают её родители, а Андрея - нависший над страной железный занавес, которым ограничило советское правительство покой своих граждан. Между ними - бездонная пропасть, которую невозможно преодолеть. Но ни Андрей, ни Лея не собираются сдаваться, они твердо решили разбить любые преграды, которые разделили их и снова быть вместе.

Смотреть Под небом Вероны онлайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
24.07.2014, 00:14
Год: 2007
Оригинальное название: "Next"

Жанр: Боевик, Фантастика

Слоган: "Если вы видите будущее, вы можете его сохранить"

Режиссер: Ли Тамахори

Сценарий: Гари Голдман, Джонатан Хенсли, Пол Бернбаум, Гэри Голдман

Продюсеры: Николас Кейдж, Тодд Гарнер, Гари Голдман, Норман Голайтли, Дебра Джеймс

Композитор: Марк Ишам

В ролях: Николас Кейдж, Джулианна Мур, Джессика Бил, Томас Кречманн, Тори Киттлз, Хосе Зунига, Джим Бивер, Джейсон Батлер Харнер, Майкл Тракко, Энзо Силенти, Летиция Даниэль, Николас Пэджон, Сергей Трифунович, Патриция Прата, Джон Хьюз

Бюджет: 70 000 000$

Продолжительность: 95 мин

Сюжет: Крис Джонсон способен видеть будущее на две минуты вперед. Чтоб не привлекать к себе внимание правительства, он живет под вымышленным именем, зарабатывая дешевыми фокусами и азартными играми. Но однажды в ФБР поступают данные, что группа террористов планирует ядерную атаку на Лос-Анджелес. Спец. Службам приходиться собрать все силы, чтобы разыскать Криса и убедить его помочь предотвратить катастрофу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Afonya
11.01.2015, 17:13
"Прогулка среди могил" - отличный американский фильм 2014 годны, новинка среди триллеров. Мэтт Скаддер служил в полиции много лет. Однажды с ним приключилась пренеприятная история: на его глазах произошло ограбление банка. Мэтт открыл огонь по преступникам, завязалась перестрелка, при которой одна пуля угодила в простого человека, который впоследствии скончался. Дело приняло такой оборот, что Скаддеру пришлось уволиться, и он оказался безработным.

Теперь бывший полицейский зарабатывает на жизнь частными расследованиями. Однажды к нему обратился наркобарон, у которого бандиты похитили жену. По ряду причин обращаться в полицию он не хотел. Перед тем как обратиться к Скаддеру, наркоделец заплатил большую денежную сумму похитителям, но его жена всё равно была убита.

Это дело заинтересовало Мэтта. Ему заплатили хорошее вознаграждение, и он намерен найти преступников и доставить их заказчику...
Смотрела его на kinoxa-x. Рекомендую!

yanik
25.02.2015, 06:47
0:08 / 1:36:01
Сталин с нами (Части 1 и 2)
postactualidad
postactualidad
Subscribe 1,493
Add to
Share
More
32,455
205 14
Published on Mar 2, 2013
Фильм первый «Сталин и Коба» и фильм второй «Сталин и враги» из шестисерийного цикла. На удивление объективный фильм Владимира Чернышева.

Комментарии историка Юрия Жукова, художественные съёмки, воспоминания и архивные материалы.

Его не стало более полувека назад. Его личность скрыта от нас пеленой многочисленных, часто противоречивых мифов. Но он будто по-прежнему с нами, все еще вершит судьбы, не оставляя возможности смотреть на него бесстрастно, как на историческую фигуру.

Документально-художественный цикл обозревателя НТВ Владимира Чернышёва («СССР. Крах империи», «Эффект Домино. Февральская революция в судьбе России») выходит в шестидесятую годовщину со дня смерти самого известного в мире советского вождя. Автор предпримет попытку показать Сталина без упрощений и крайностей, без ретуши и густой черной краски.

При помощи реконструкций и художественных съемок, важнейших документальных свидетельств, воспоминаний очевидцев и комментариев авторитетных историков, создатели проекта постараются проследить жизненный путь, а также зафиксировать сложную эволюцию характера, взглядов и поступков «вождя народов». Впервые они пройдут его путем на телеэкране -- от нищего домика в Грузии до высоких кремлевских кабинетов.

Съемочная группа Владимира Чернышёва побывает в Гори, где прошло детство Сталина, в Тбилиси, где он учился в семинарии, и в Баку, где начиналась его революционная деятельность. Зрители увидят места ссылок Сталина в России и города, с которыми была напрямую связана его дальнейшая партийная карьера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
10.03.2015, 01:55
Описание к фильму "Облачный атлас (Cloud Atlas)"

Фильм «Облачный атлас» (2012) - это удивительная история длинною в вечность. Она начинается задолго до наших дней и тянется в далекое будущее, где люди непринужденно общаются с инопланетянами и летают на космических кораблях в другие вселенные. Но на протяжении всего бесконечного периода в истории задействованы одни и те же люди. Их души многократно перерождаются, чтобы довести до конца начатые много лет назад дела. Всё во вселенной закономерно и взаимосвязано.
Любовь, страх, вера – явления, которые определяют течение жизни. Люди закованы в бесконечную цепь реинкарнаций, которая вновь и вновь дает им возможность исправить старые ошибки, изменить свою жизнь к лучшему, но привычки вновь и вновь возвращают главных героев к старому. Люди не властны над собственной жизнью, они лишь крошечные звенья в бесконечной цепи перерождений которая тянется из туманного прошлого в неизведанное будущее. И каждый поступок не исчезает бесследно, но становится новым будущим, в котором вновь встречаются главные герои. Однако с каждым новым перерождением крепнет их душевная связь, а каждая следующая жизнь делает их ближе к друг другу. Можно ли обрести контроль над собственной душой или даже спустя множество перерождений человек все равно остается марионеткой судьбы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] http://st.kp.yandex.net/images/film_big/464484.jpg

yanik
10.03.2015, 02:00
Описание к фильму "Бегущий в лабиринте (The Maze Runner)"

Фильм «Бегущий в лабиринте» снят по роману-бестселлеру в жанре фантастической антиутопии.
Молодой парень по имени Томас просыпается в движущемся лифте. Когда двери открываются, он оказывается на обширном участке земли, называемом Глэйдом и с четырёх сторон окруженном каменными стенами высотой в сотни метров.
Здесь живут юноши, которые, как и Томас, не помнят своего прошлого и не знают причин происходящего. Они приспособились к непривычным условиям, распределили обязанности и не оставляют попыток выбраться на свободу.
За стенами находится огромный лабиринт, который каждую ночь движется. А в его коридорах обитают монстры гриверы – полуживотные-полуроботы. Когда утром ворота открываются «бегуны» отправляются внутрь, чтобы запомнить расположение стен и вернуться до темноты, ибо ночью выжить там невозможно.
Томас стремится стать «бегуном», чтобы разгадать загадку и покончить с кошмаром. Привычная жизнь глэйдеров меняется, когда лифт привозит Терезу. Она не только первая девушка, оказавшаяся в Глэйде, но и посланник, сулящий окончание страшной игры… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] http://st.kp.yandex.net/images/film_big/575613.jpg

Afonya
17.03.2015, 13:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] военный фильм, который не оставил меня равнодушной.

kendi
30.03.2015, 11:39
Впечатлила книга Катрин Жульетты Бенцонни. Уже шестой том начала, не могу оторваться)

Afonya
08.04.2015, 12:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Весьма нео***анный конец у фильма, после просмотра по неволе задумываешься, а все ли нужное важное ты делаешь...

yanik
20.04.2015, 00:40

ГОД ВЫПУСКА2013
СТРАНА США
ЖАНР приключения, триллер, фантастика.
КАЧЕСТВО DVDRip
ПЕРЕВОД Дублированный
ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕOblivion
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 02:15:00 «Обливион» (англ. Oblivion — «забвение») — фантастический боевик режиссёра Джозефа Косински по одноимённому неопубликованному графическому роману.[4] В главных ролях — Том Круз, Ольга Куриленко, Андреа Райсборо, Морган Фримен, Мелисса Лео, Зои Белл и Николай Костер-Вальдау. Джозеф Косински написал сценарий, спродюсировал и выступил в качестве режиссёра фильма.[5][6][7] Премьера в США состоялась 19 апреля 2013 года, в России — 11 апреля 2013 года.[8][9]

Английское слово «Oblivion» переводится как «забвение». В российский прокат фильм вышел под транслитерированным названием «Обливион».

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, обезлюдела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Содержание
Бывший морской пехотинец[10] Джек Харпер (Том Круз) и офицер связи[11] Виктория живут на станции наблюдения и управления, расположенной на вершине высокой башни. Шестьдесят лет назад инопланетяне атаковали Землю, предварительно разрушив Луну, что вызвало многочисленные землетрясения и цунами. Земляне отбили вторжение, использовав ядерное оружие, однако в результате все земные города были уничтожены, а Земля стала непригодной для жизни. Остатки человечества эвакуировались на гигантскую космическую станцию «Тет», а с неё — на спутник Сатурна Титан; на Земле остались только гигантские башни-станции по сбору морской воды, подверженные постоянным нападениям со стороны остатков инопланетных сил вторжения. Станции охраняются вооружёнными летающими дронами; в обязанности Джека, имеющего позывной «Техник-49», входит восстановление работоспособности повреждённых дронов, в то время как Виктория (Андреа Райсборо) наблюдает за перемещениями дронов и поддерживает связь с находящейся на «Тете» Салли — руководителем миссии, — осуществляющей непосредственное управление дронами. До конца миссии Виктории и Джека осталось всего две недели, после чего они должны будут присоединиться к выжившей части человечества на Титане......http://cinema-hd.ru/1/2/poster/Oblivion-2013-cinema-hd.jpg

yanik
20.04.2015, 23:13
Cмотреть онлайн «Грань будущего (2014)» в хорошем качестве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] http://www.kinokadr.ru/filmzimg/e/edgeoftomorrow/edgeoftomorrow_poster10.jpg

yanik
23.04.2015, 02:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Published on Nov 11, 2014
Описание фильма : Чужая жизнь (2014) смотреть онлайн HD
Молодая и красивая девушка Зоя, за несколько лет тяжелых трудов и усилий, смогла добиться успеха, и побороть все московские трудности, которых оказалось вполне предостаточно. Ее небольшая фирма приносит стабильную прибыль, и все идет как нельзя хорошо. Но внезапно, все меняется, и настает время неудач. Ее партнер и возлюбленный, куда-то внезапно исчезает, после чего Зоя узнает, что этот негодяй, набрал в долг крупную сумму денег, которую выплачивать придется ей. Продав все что у нее было, фирму, квартиру, машину, девушка кое как рассчитывается с долгами. Теперь беременная Зоя, вынуждена вернутся в свою родную деревню...

Marrinka
23.04.2015, 21:09
Смотрю в последнее время наш сериал "Реальные пацаны". Сейчас уже 8-й сезон вышел и все равно каждая серия смешная. Думаю этот сериал и физрук самые удачные комедийные проекты как ТНТ так и всего нашего телевидения. Кому повеселится рекомендую Колю и компанию
http://dom-filmov.ru/uploads/posts/2015-04/1428826920_11015109.jpg

yanik
26.04.2015, 15:39
Оригинальное название: Crystal Skulls
Год выпуска: 2014
Жанр: фантастика, приключения
Продолжительность: 01:23:45
Производство: США
Режиссер: Тодор Чапканов
В ролях: Ричард Берджи, Венди Гленн, Сэм Редфорд, Дэвид Ринтул, Мэтт Риппи, Хью Фрейзер, Велислав Павлов, Христо Митцков, Terry Randall, Анджела Родель ----------------------- Когда приближение черной дыры грозит Земле гибелью, единственная надежда на спасение может находиться среди руин древнего храма майя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
06.07.2015, 00:27
Published on Apr 10, 2012
Авторская копия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
08.09.2015, 03:10
Published on Nov 10, 2013
На пустынной планете космонавты-земляне встретили Малыша, похожего на обычного ребёнка. Со временем они пришли к выводу, что он - единственный, кто остался в живых после катастрофы, которую потерпел земной космический корабль. Малыша усыновила невидимая загадочная цивилизация...

Режиссёры: Алексей Бородин, Юлия Косарева
Сценарист: Дина Данилова
Оператор: Дмитрий Гуторин
Композитор: Михаил Чекалин
Художники: Станислав Бенедиктов, Евгений Епишкин
Страна: СССР
Производство: Главная редакция программ для детей и юношества ЦТ
Год: 1987

Актёры: Татьяна Курьянова, Юльен Балмусов, Юрий Лученко, Александр Хотченков, Наталья Цымбал

Жанр: научная фантастика, экранизация

Фильм-спектакль в двух частях, по одноимённой научно-фантастической повести Аркадия и Бориса Стругацких в постановке Государственного академического центрального детского театра. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
08.09.2015, 03:20

yanik
08.09.2015, 03:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Обитаемый остров 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
08.09.2015, 03:27

yanik
25.09.2015, 01:08
У нас Вы можете сериал Непридуманная жизнь ... смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.
Судьба главной героини Кати Трапезниковой плотно переплетена с историей нашей страны с 50-х годов прошлого века до конца 90-х. Катя пережила арест отца и его гибель в сталинских лагерях. Похоронила маму, не сумевшую пережить трагедию. Потом в жизнь Кати пришла любовь. Яркая. Красивая. А после — горькое разочарование в любимом человеке… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Fakel
05.10.2015, 12:34
У нас Вы можете сериал Непридуманная жизнь ... смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.
Судьба главной героини Кати Трапезниковой плотно переплетена с историей нашей страны с 50-х годов прошлого века до конца 90-х. Катя пережила арест отца и его гибель в сталинских лагерях. Похоронила маму, не сумевшую пережить трагедию. Потом в жизнь Кати пришла любовь. Яркая. Красивая. А после — горькое разочарование в любимом человеке… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Не знаю можно ли тут оставить пост, но для меня это важно.
Не поможете? Последние 2 дня при загрузке любого фильма пишет "недоступно в вашем регионе", как быть?

yanik
15.10.2015, 22:41
Не знаю можно ли тут оставить пост, но для меня это важно.
Не поможете? Последние 2 дня при загрузке любого фильма пишет "недоступно в вашем регионе", как быть? Наверно,это к админу...

yanik
04.11.2015, 02:14
Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.

Сергей Мамонтов ищет, куда применить себя и свой интеллект. И находит. Мамонтов заказывает макет «ценной бумаги» с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре. Своим «деньгам» он назначает цену сам и продает их по принципу: сегодня всегда дороже, чем вчера.

Началась активная рекламная кампания. Чуть больше двух недель оказалось достаточно, чтобы народ уже выстроился в очереди за «мамонтовками», а Мамонтов стал едва ли не национальным героем. И могущественные банкиры, и властные структуры в растерянности — никто не имеет понятия, как прекратить этот беспредел — а в МММ уже набралось больше 10 миллионов вкладчиков… Заговоры, похищения людей, погони, заказные убийства. И немного любви. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
26.11.2015, 01:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] В первой части фильма несколько главных героев смогли разгадать все, что было скрыто и отыскать выход из каменной западни. Сперва их охватила радость от долгожданной свободы, но быстро они поняли, что на этом история вовсе не заканчивается — все самое сложное их о***ает еще впереди.

Теперь молодым людям предстоит совершить переправу через пустыню, которая просто выжжена палящим солнцем. Воду брать негде, скрыться от зноя невозможно. Такие условия выдержать могут далеко не все. Обстоятельства омрачит и то, что им придется столкнуться с теми, кто заболел неизлечимой болезнью. От происходящего у некоторых начнется помутнение рассудка и неконтролируемые приступы агрессии.

Группе людей, отчаянно борющихся за свою жизнь, предстоит собраться с последними силами, объединиться и не просто выжить, а побороть странную организацию, которая решила устроить целое шоу на выживание.

Marrinka
28.11.2015, 16:35
Берег моря
Красивый бразильский фильм о настоящей дружбе. Сюжет о двух парнях Мартине и Томаше которые вместе со школьной скамьи и в жизни переживают все радости и горечи плечо и плечу. Фильм маленькая отдельная история испытаний которые героям удастся преодолеть не разрушив детских обещаний никогда не ссориться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

http://ojin.tv/uploads/posts/2015-11/thumbs/1448565395_d674ab01c3.jpg

Zotov
29.11.2015, 13:36

yanik
10.12.2015, 03:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Про что фильм «Лекарь: Ученик Авиценны»:
В основе сюжет приключенческой драмы «Лекарь: Ученик Авинценны», снятой кинорежиссёром Филиппом Штельцльмано, легла одноименная книга американского писателя Ноа Гордона, обладателя большого количества различных литературных премий.
Действия фильма разворачиваются в XI, в Англии. Десятилетний мальчик по имени Роб Коул лишается матери, которая умирает в страшной агонии от неизвестной болезни, и от которой само собой не существует лекарств. Роб очень тяжело переживает утрату, и во что бы то ни стало, решает разгадать тайну смерти матери. Он отправляется в путешествие, в надежде найти человека, который сможет ему в этом помочь. Его путь оказывается очень долгим, и, в конце концов, ему удается познакомиться с настоящим лекарем по имени Авиценна, которому удается разглядеть в молодом человеке настоящий талант к медицине.

yanik
20.12.2015, 03:59
2078 год. Офицер Содружества — армии повстанцев — полковник Джозеф Хендрикссон назначен руководить обороной заставы на планете Сириус-6Б, ставшей опорным пунктом в противостоянии с НЭБ — Новым Экономическим Блоком. Главный козырь Содружества в войне с НЭБ — это Крикуны, сверхновое оружие, запрограммированное на уничтожение всех форм жизни. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] крикуны 2 tyt [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

yanik
21.12.2015, 06:46
Сериал Шахта онлайн
2007 год. Леша вернулся домой со службы, город ни капли не изменился. В советские года город был закрытым, из-за того что на шахте добывали уран. Прошло время город начали открывать, стали пускать людей, туда конечно приезжают только местные. На карте его практически невидно про него просто забыли. Дорога состоит из моста и переправы. После того как Леша приехал домой в шахте произошел взрыв, из-за этого пропала связь с внешнем миром. Очень интересно рекомендую посмотреть.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Fakel
21.12.2015, 11:27
Сериал Шахта онлайн
2007 год. Леша вернулся домой со службы, город ни капли не изменился. В советские года город был закрытым, из-за того что на шахте добывали уран. Прошло время город начали открывать, стали пускать людей, туда конечно приезжают только местные. На карте его практически невидно про него просто забыли. Дорога состоит из моста и переправы. После того как Леша приехал домой в шахте произошел взрыв, из-за этого пропала связь с внешнем миром. Очень интересно рекомендую посмотреть.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
по описанию интересно