ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // В гостях у "Вечерки"

«Народное интервью» с братьями Колдунами

Братья Дмитрий и Георгий Колдуны вблизи оказались очень обаятельными и без лишней «звездности» ответили на все вопросы наших читателей.

Сегодня у нас необычный выпуск рубрики «В гостях у «Вечерки». Интервью с нашими гостями — братьями-певцами Георгием и Дмитрием Колдунами сделано самими читателями! Напомним: накануне концерта братьев Колдунов в Бобруйске мы объявили конкурс «Спроси у Колдунов все, что хочешь!». Вопросов для братьев поступило много. После концерта Колдуны любезно уделили нашему корреспонденту время — специально, чтобы ответить на вопросы, поступившие в редакцию. Итак, читайте «народное интервью» с любимыми артистами…
 
Вопросы от Натальи
— Планируют ли Дима и Георгий выступить на будущем «Евровидении»?
Дима:
— То есть, еще раз?! Нет, не планирую. Если Георгий решит поехать, то он это сделает самостоятельно. А я, может быть, через пару лет... Вообще-то мне понравилось, но каждый год я ездить не хочу.
Георгий:
— Я думаю, что поехать вдвоем — это было бы интересно. Мы, как никто другой, чувствовали бы там поддержку друг друга. Дима — один из немногих людей, с кем мне хотелось бы петь дуэтом.
— Почему вы выбрали эту профессию?
Дима:
— Я люблю популярность, люблю и умею петь, а если этим еще можно и денег заработать, тогда вообще клево!
Георгий:
— Потому что мне резьба по дереву в школе не очень удавалась. От отца с раннего детства у меня тяга к хорошей музыке.
— Заканчивали ли вы музыкальную школу?
Дима:
— У меня один класс по фортепиано, петь научился сам, в спальне.
Георгий:
— У меня нет никакого музыкального образования.
                                                                                                                                              
Вопрос от Тани
— Мне снился сон, будто за мной гонится волк-оборотень, который затем превращается в Диму Колдуна…
Дима:
— Транквилизаторы надо заканчивать на ночь пить.

Вопросы от Юли из СОШ № 31
— Когда, Дима, ты узнал, что Деда Мороза не существует?
Дима:
— В прошлом году, когда я сам стал Дедом Морозом…
— Жора, а что можно отдать за любовь?
Георгий:
— Жизнь — вряд ли, потому что глупо, но рискнуть жизнью ради любви можно, если она настоящая.                                                                       

Вопросы от Лены
— Какие курьезные случаи происходили с вами этим летом?
Дима:
— Когда я был на отдыхе, мы с друзьями увидели группу китайцев, и один из друзей сказал: «А поплыли-ка отсюда, а? А то сейчас атипичную пневмонию подхватим». А китайцы повернулись и говорят: «Это вы нам?». Пришлось сказать, что мы вроде как пошутили. А китайцы нам в ответ: «Мы не китайцы, мы буряты!»
— У вас есть идеал женщины, какой он?
Дима:
— Ну, такой, знаете (закатывает глаза и качает головой, мол, фантастика! — авт.).
Георгий:
— Моему идеалу присущи такие качества: добрая, красивая, аккуратная, умная.
                                                                    
Вопросы от Екатерины
— Меня зовут Екатерина, мне 19 лет. Я жизнерадостная, веселая и очень общительная девушка. Люблю слушать музыку, люблю шумные компании. Обожаю гулять по ночному Бобруйску.
Если бы вы смогли повернуть время вспять, изменили бы вы что-либо в своей жизни?
Дима:
— Меня все устраивает, и я нормально себя чувствую, поэтому ничего не менял бы.
Георгий:
— Да, изменил бы. Перед смертью отца мне не удалось побыть с ним достаточно времени, поэтому я вернул бы то время…
— Дима, считаете ли вы себя суеверным человеком? Что бы было, если бы 13 числа в 2013 году вам пришлось лететь рейсом № 13 на 13 месте? Вы бы отказались?
Дима:
— По-моему, это туда же, к вопросу о сне...
Георгий:
— Отчасти суеверен, но я не особо доверяю всем этим амулетам, и если черная кошка мне перебегает дорогу перед особенно важным мероприятием, то я просто посмеюсь с этого.

Вопрос от Вики
Ученица 9 «Г» СОШ № 18 Вика Иванова:
— Георгий, кому бы вы посвятили свой сольный альбом и почему?
Георгий:
— Всем тем девушкам, от которых у меня остались хорошие впечатления и воспоминания, ну и, конечно же, своим родителям.

Вопросы от Оли
Борисенок Оля:

— Способны ли вы в комнатных тапочках сходить в магазин?
Дима:
— Не понимаю, а зачем? У меня куча разной обуви, и если у кого-то проблемы с обувью, то могу дать поносить.
Георгий:
— Пошел бы, как нечего делать!
— С кем из зарубежных звезд каждый из вас хотел бы спеть дуэтом?
Дима:
— Я со «Скорпионз» уже спел. Со всеми рок-группами, которые мне нравятся: «Аэросмит», «Лед Зеппелин», а из солисток —  с Тиной Тернер и многими другими.

Вопрос от Дианы    
— Меня зовут Диана, мне 20 лет, работаю бухгалтером и учусь в экономическом институте. Я общительна, скромна, уважаю добрых, честных людей, какой являюсь сама. Мне очень нравится творчество белорусских исполнителей. Появление Димы и Георгия в белорусском шоу-бизнесе, на мой взгляд, вызвало всеобщую заинтересованность у поклонников белорусской эстрады. Я хотела бы поближе познакомиться с ними, и мне интересны их взаимоотношения между собой. Ответьте, пожалуйста, дружны ли вы между собой как братья, помогаете ли вы друг другу как исполнители?
Дима:
— В Беларуси очень сложно стать популярным, у нас этому вопросу уделяется слабое внимание. Обидно становится, когда молодой и вроде бы перспективный, талантливый исполнитель, а должен уезжать куда-то за границу, там становиться популярным, чтобы его признали таким же популярным и здесь. А до этого куда смотрели? Что же касается нас с братом, мы, прежде всего — братья, а потом уже артисты и певцы.
Георгий:
— Как братья, мы дружны, но единственное — у нас возникали разногласия на почве бытовых вопросов, ведь жили в одной квартире. А сейчас мы часто меж собой советуемся по тем или иным вопросам.

Вопрос от Маргариты
— Меня зовут Винокурова Маргарита, мне 12 лет. Я очень люблю Диму Колдуна, поэтому обязательно пойду на этот концерт. Дима, почему ты не согласился петь с группой «Скорпионз»?
Дима:
— Ну почему не согласился, я ж с ней спел!

Вопрос от Людмилы
Людмила Новицкая:

— Над каким проектом сейчас работают Дима и Георгий? Как относятся к Бобруйску и бобруйчанам? Желаю удачи и долгой творческой жизни!
Дима:
— Вот это нормальный и добрый вопрос! О, у меня в Бобруйске много друзей! И прежде всего, это Руслан Алехно. Поэтому, любое упоминание о Бобруйске для меня приятно. С Бобруйском у меня также связан проект «Звездный дилижанс» — это был единственный город, где мы успели выступить с ним. И вообще Бобруйск, наверное, у всего русского населения ассоциируется со столицей «олбанского» языка (в гримерке хохот — авт.)!

Вопросы от Маруси
Маруся Павлова, 39 лет:

— Дима, если ты был бы дверью, куда бы она вела?
Дима:
— О, я думаю, что и таблетки здесь уже не помогут…
(В разговор вступает пресс-менеджер тура и, хохоча, комментирует: «Только не в общественный туалет! Наверное, в Белый дом, а, Дима?!»)
Дима:
— Скажите Марусе, что я прикинулся дверью и проскрипел.
— Георгий, если бы ты поймал золотую рыбку, то какие три желания загадал бы? 
Георгий:
— Сделать так, что бы все мои родственники и друзья были здоровы. Хочу, чтобы у меня хватило жизненных сил, чтобы в полной степени осуществить все свои творческие планы и задумки. Я хочу самореализоваться в любимом деле.
— Я люблю Жорины глаза с таким неописуемым взглядом, которые так манят…
Георгий:
— Ну как здесь можно что-то сказать, просто — спасибо, спасибо, что находите вот такие красивые слова в мой адрес! Это приятно и нормально. Она прочтет это? Передайте ей огромное спасибо!

Вопросы от Дениса
— Что больше всего вам в себе не нравится?
Дима:
— Я всегда говорил, что меня в себе все устраивает, очень важно каждому из нас жить в гармонии с самим собой.
Георгий:
— О, я о своей скромности могу говорить часами (смеется — авт.). Не нравится то, что я не сам по себе всего добился, а лишь благодаря моим родителям. Они мне дали хорошее воспитание и интеллигентность. Ну и чувство юмора.
— Неужели вы никогда и никого в жизни по морде не ударили?
Дима:
— Я дрался всего один раз в жизни и не помню, из-за чего, просто так, наверное. А зачем драться и бить кого-то по морде? Можно ведь все решить и без рук.
Георгий:
— Нет, мы с Димой, например, никогда не дрались, как браться могут поднять друг на друга руку? Исключено! Хотя, кто знает (смеется), может, все еще впереди! Всегда можно найти общий язык между умными людьми.

Вопросы от Василия
Учащийся лесного колледжа Василий Городный:
— Дружите ли вы со спортом и как тесно?
Дима:
— Да, дружу, я четыре года до «фабрики» занимался в тренажерном зале, сейчас, конечно, у меня времени намного меньше, но я все равно посещаю в Москве фитнесс-центр.
Георгий:
— Очень дружу! Как есть свободное время, смотрю «Евроспорт». Я не дружу с профессиональным спортом, потому что считаю, что человек должен развиваться гармонично. Занимаюсь сортом для здоровья, ну и, конечно, чтобы внешний вид был достойным. Если есть свободное время после концерта, записей, и я не валюсь с ног, иду в тренажерный зал.
— У нас на днях был профессиональный праздник, День работников леса. Дима, как вы относитесь к лесу и часто ли вас «тянет на природу»?
Дима:
— Поздравляю вас и желаю одного (после паузы и пары глотков кофе): Вася, берегите лес! К лесу я сам отношусь с большим пониманием и с огромным уважением, потому что лес для меня — как второе «я». Я вообще ощущаю себя друидом, поэтому в лесу всегда прикидываюсь деревом, и когда птицы на меня садятся, ловлю их в мыслях…
Георгий:
— У меня не получается так часто вырваться в лес, на речку, в поле. Но если мои друзья вывозят меня на природу, увидев, что мне это уже давно нужно, я их потом так искренне благодарю за это! Жителям города в обязательном порядке нужно общаться с лесом, с природой, если этого не происходит, накапливается плохая энергетика и агрессивность. А побывав несколько минут в лесу, в город возвращаешься совершенно другим.

НАША АНКЕТА
Кто вы по знаку Зодиака и по гороскопу?

Дима:
— Близнец и Бык.
Георгий:
— Стрелец и … не помню, 1976 год, Дракон, наверное.
Ваша любимая книга?
Дима:
— Она лежит в одном месте…
Георгий:
— «Двенадцать стульев».
Ваше любимое время года?
Дима:

— Лето.
Георгий:
— То, в течение которого есть деньги.
Ваш любимый праздник?
Дима:
— День рождения летом.
Георгий:
— Я как-то их не отмечаю, но, наверное, 8 марта. Когда можно кому-то сделать подарки.
Ваше любимое животное?
Дима:

— Мое любимое животное — сосед, когда напьется!
Георгий:
— Его нет, но я хотел бы, чтобы у меня была собака.
Ваше любимое блюдо?
Дима:

— Пельмени.
Георгий:
— Овощи и жареное мясо.
Что предпочитаете выпить?
Дима:

— Абсент.
Георгий:
— Коньяк «Бэйлис» и не вперемешку.
Что обычно напеваете себе под нос?
Дима:

— Да ничего, но иногда, если песня нравится, то хожу и напеваю. А еще в ванной всегда что-то пою.
Георгий:
— Ту песню, которую только что записал на МР3 магнитолу, потому что радио почти не слушаю. А так пою и «Лед Зеппелин», и «Уайт снейк», и «Аэросмит», «Битлз», Майкла Болтона. Я к року больше тяготею, но если это попса, то люблю качественную.
Ваш идеал женщины?
Дима:

— Я уже говорил, чтоб такая, что — ух!
Георгий:
— А их почти нет, совсем уж идеальных. Но женственность, ухоженность, симпатичность и адекватность — эти черты должны в ней быть.
Ваш любимый уголок на земле?
Дима:

— Австралия, но я там еще не был.
Георгий:
— Дальше Чехословакии я нигде и не бывал, а может, это была Болгария? Люблю свою комнату в своем доме.

Записал Владимир РЕПИК.
Фото Дмитрия МЯКИНА.


28/09/07 | просмотров: 4797 | Комментировать

Александра kuzykova_casha@mail.ru

Приветик Димочка!!!У меня к тибе 2 вопроса,хочеш ли ты поситить Екатеринбург? и есть ли у тибя девушка ведь ты такой кросивый,прямо вобще пупсичек?! Димочка зайка удачи тибе,ты прикрасней всех и лутше!!Не забывай што есть город Екатеринбург где тибя ждут и любят очень сильно!!!

настя ананимно

дима и гриша , в следующий раз запоситесь транквилизатором для фанатов

© 2006-2018, bobruisk.org



больше информации купить виагру http://viagra24.in.ua/viagra