ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Звездный дом

Ну, «Христофор», ну, насмешил!

Минский театр юмора «Христофор», пышно отпраздновав в декабре свое 20-летие, отправился в гастрольный тур по городам Беларуси. Бобруйск после успешных концертов в Минске — один из первых городов на пути этой уникальной и неутомимой «кузницы смеха».
За два часа до выхода на сцену Дворца искусств главный состав «христофоровцев» в лице художественного руководителя театра Евгения Крыжановского, а также актеров Владимира Воронкова, Александра Виргунова и продюсера Юрия Лесного побывал в гостях в редакции «Вечернего Бобруйска». Надо ли говорить, что весь наш разговор сопровождался не только дружеским чае- и кофепитием, но и безудержным смехом!
А после «Вечерки», выйдя на подмостки Дворца искусств, артисты так смешили зрителей, что у многих на глазах были слезы… Даже старые добрые анекдоты в неповторимом исполнении Евгения Крыжановского звучали так, как будто слышал их впервые. Концерт длился почти два часа с небольшим антрактом, во время которого все желающее зрители могли приобрести себе на память DVD-диски с лучшими выступлениями «Христофора» (по 10 тысяч рублей), а также новую книгу Евгения Крыжановского «От аншлага до «Аншлага» — о «Христофоре» и коллегах по юмору (15 тысяч рублей). Желающих, к слову, было немало.
Во время антракта и после концерта также многие пожелали взять автографы у артистов и сфотографироваться с ними «на долгую память». А кое-кто ринулся за кулисы поделиться с «христофоровцами» своим анекдотом. Никому в «доступе к телу» отказано не было.
В общем, не прогадали те бобруйчане, кто, невзирая на «агульную млявасць i абыякавасць да жыцця», в этот серый, холодный, промозглый январский вечер пришел во Дворец искусств на концерт «Христофора»: посмеялись на славу, и жизнь как-то легче стала... А наградой артистам стали наши искренние аплодисменты.

О том, что рассказали и чем насмешили «христофоровцы» «вечеркинцев» — читайте скоро на нашем сайте в рубрике «В гостях е «Вечерки».

Владимир РЕПИК.
Фото Славы КИЧ.   


10/02/08 | просмотров: 2145 | Комментировать

© 2006-2019, bobruisk.org