ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Звездный дом

Нас пришли поздравить «звезды»!

С наступающими праздниками бобруйчан поздравляют герои наших публикаций в 2007 году — «звезды» белорусского шоу-бизнеса.
 
Руслан АЛЕХНО:

Руслан АЛЕХНО


— Пользуясь возможностью, хочу искренне поблагодарить «Вечерний Бобруйск» за то, что находите время, звоните, интересуетесь моими делами. Мне это очень приятно! Разрешите, мои дорогие земляки, поблагодарить вас и за то, что во время голосования на отборочном туре на «Евровидение» отдали свой голос за меня. Как артист, я всецело принадлежу только вам моим зрителям, низкий вам поклон от меня! Примите мои искренние поздравления с наступающим Новым 2008 годом! Желаю всем хорошего настроения и любви друг к другу, счастья, уважения. Пусть в новом году, прямо начиная с боя курантов, сбываются все ваши мечты, сегодняшние и давнишние. Ну а я, в свою очередь, обещаю вам по-прежнему радовать вас своими песнями и творчеством. Всегда думаю о вас, люблю и крепко целую!
 
Кстати…
Руслан — в финале!
В финал национального отборочного тура «Евровидения-2008» вышли Руслан Алехно, Гюнешь Абасова, группы «По глазам» и «Litesound». Такое решение приняло жюри по итогам полуфинала, который прошел 21 декабря. Кроме того, наш земляк Руслан Алехно занял первое место по итогам зрительского голосования!
Всего в полуфинале выступили 15 участников. Финал «Еврофеста» состоится через месяц. В мае победитель выступит в полуфинале «Евровидения-2008» в Белграде (Сербия).
Мы дозвонились Руслану Алехно в Москву и попросили его поделиться своими впечатлениями:
— Особенных трудностей с участием в отборе на «Евровидение» у меня не было, была уверенность и цель. Если бы я смотрел и сравнивал, кто из претендентов сильнее, то, наверное, и не прошел бы. Нужно быть уверенным, прежде всего, в себе.
Пожелаем удачи нашему Руслану!
 
Гюнешь АБАСОВА:

TEXT


— Дорогие мои слушатели и зрители, спасибо за ту возможность, которую предоставляет ваша газета, обратиться со словами благодарности и поздравлениями в ваш адрес. Благодаря и вам, в том числе, мы с доктором Сайковым были в тройке финалистов телепроекта «Две звезды-2», и пока мы не «вылетели», я буду надеться на вашу поддержку.
Из Бобруйска сначала поступило мне предложение приехать с концертом, но потом что-то все умолкло. А жаль, вот куда, куда, а в Бобруйск я бы приехала с особым удовольствием! Меня почему-то в Брестскую область часто приглашают, а не к вам, жаль. Спасибо «Вечерке», что вспомнила, знаете, не так часто нам звонят даже столичные журналисты… Передайте, пожалуйста, своим читателям, что мы их всегда ждем на наших концертах. Всех вам благ, ребята из «Вечерки» и все бобруйчане, и самое главное — спокойствия и стабильности!
 
Георгий КОЛДУН:

Георгий КОЛДУН


— Я хотел бы пожелать читателям «Вечерки» не бояться и никого не слушать, будто бы 2008 год — високосный год — это плохо. Такое случается раз в четыре года, и ничего, живем и будем жить, главное — не бойтесь и все будет хорошо. Хочу пожелать вам, прежде всего, поменьше проблем на ваши головы, пусть у вас будет здоровье и удача, пусть никогда не болит голова, почаще отдыхайте и делайте это с удовольствием. Обычно в праздники многие говорят какие-то банальные вещи, я не хочу их повторять. Желаю всем читателям газеты тепла в домах и в сердцах, пусть у каждого из вас будет счастье и пусть оно не кончается как можно дольше!
 
Алексей ХЛЕСТОВ:

Алексей ХЛЕСТОВ


— Хочу поздравить мой любимый город с наступающим Новым годом! Действительно, Бобруйск — один из моих любимых городов, в который я всегда приезжаю с большим удовольствием. Пусть у всех сотрудников редакции и всех, кто читает эту газету, в 2008 году все задуманное из числа хорошего и чистого сбудется! Хочу пожелать всем счастья, добра, улыбок, хороших песен. А для себя я пожелаю, чтобы в 2008 году в Бобруйск, к вам, я как можно чаще приезжал, и не только с концертами, но и в гости. Всего вам самого наилучшего! С Новым годом, дорогие читатели «Вечерки»! Ужасно скучаю по Бобруйску!
Искренне ваш...
 
Сергей КУДРЯЧЕВ:

Сергей Кудрячев и руководитель ансамбля танца «Кукушечка» Ольга пидипенко

Сергей Кудрячев и руководитель ансамбля танца «Кукушечка» Ольга Пилипенко.

— Дорогие читатели одной из лучших газет в городе, поздравляю вас с наступающим 2008 годом и желаю всем, чтобы вы все были здоровы, чтобы у всех вас было хорошее настроение, ну и мне хотелось бы, чтобы мы с вами когда-нибудь спели все вместе, а что?! А всей редакции «Вечерки», всем ее сотрудникам — процветания! Пусть Новый год станет для всех нас, бобруйчан, счастливым! С Новым годом, с новым счастьем!
 
Александр СОЛОДУХА:

Александр СОЛОДУХА


— От чистого сердца и от всей души я, белорусский певец Александр Солодуха, поздравляю читателей газеты «Вечерний Бобруйск» с наступающим Новым 2008 годом! Желаю всем счастья, здоровья, удачи, любви, идти только вперед и только вверх! И никогда не сдаваться!
 
Владимир УХТИНСКИЙ:

Владимир УХТИНСКИЙ


— Я Бобруйску, как родному городу, желаю в новом году удачи! Поздравляю всех читателей газеты и тех, кто ее еще ни разу не читал (пусть подрастают!) с Новым годом. Пусть в новом году Бобруйск по-прежнему остается одним из красивейших и гостеприимнейших городов нашей страны. В этом городе живут очень добропорядочные, классные люди, я всегда рад приезжать в Бобруйск, я всегда любил и буду любить людей, которые живут в Бобруйске. С Новым годом, дорогие мои, с новым счастьем, счастьем на встречи с вами!
 
Евгений БУЛКА:

Евгений БУЛКА

— Желаю всем землякам в новом году крысиной запасливости, крысиного чувства опасности и безопасности, крысиной шустрости, ну и крысиной возможности вовремя покинуть тонущий корабль! Ну и, конечно же, крысиной сообразительности! Дорогие бобруйчане, смотрите 1 января 2008 года сразу же после поздравления Президента страны событие года в музыкальной жизни и в моей творческой тоже — фильм «Павлинка нью». Это первый белорусский музыкальный фильм, где мне досталась главная роль. Я старался ради вас и для вас, всегда помню и всегда люблю. Бобруйск, дорогой мой городок, с Новым 2008 годом!
 
Игорь ДЕГТЯРЕВ:

Игорь ДЕГТЯРЕВ


— Дорогие мои бобруйские друзья, поздравляю вас с Новым 2008 годом, желаю счастья, здоровья и благополучия. Самое главное — здоровья вашим детям! Очень хочу, чтобы в 2008 году мы встречались немного чаще. Я всегда помню, что именно Бобруйск меня благословил на долгий творческий путь. А в шоу-бизнесе в России и в Беларуси есть поверье: коль в Бобруйске «прошел», то, значит, и везде пройдешь! Пусть написанные мною песни приносят вам только хорошее настроение и никакой грусти, даже если мелодия и слова грустные. Пусть вместе с запахом елки и мандаринов в дом к каждому из вас придет новое счастье, а в том, что оно придет, и не сомневайтесь!
 
«Звездные» пожелания записал Владимир РЕПИК.
Фото из архива «ВБ». 

31/12/07 | просмотров: 12184 | Комментировать

Павел Гриняк (экс-БИ2) pashagrinyak@mail.ru

Хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь!С октября 2007г. не был дома-гастроли!Бобруйску и бобруйчанам мои поздравления со всеми праздниками! Приятно было увидеть на фото друзей,коллег и конечно,первого моего преподавателя танцев-Ольгу Александровну Пилипенко! Спасибо тебе, ВЕЧЁРКА!!!

© 2006-2019, bobruisk.org



По низкой цене настольные наборы из кожи всем желающим.