ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Звездный дом

Антон Зацепин


На «Славянском базаре в Витебске» Антон Зацепин журналистов к себе не подпускал. С чего бы это?

Ему 26 лет, и для звезды молодежного формата он уже «в возрасте». Он небольшого роста и не зря поет песенку со словами: «Ниже ростом только Губин…». Он родился в небольшом российском поселке в Ленинградской области, который носит название Коммунар. Мама лауреата «Фабрики звезд-4» Антона Зацепина работает в этом поселке преподавателем хореографии в Центре культуры и досуга. Папа у Зацепина был инженером-энергетиком, но рано ушел из жизни, оставив после себя сына и двух дочерей. Антон с раннего детства занимался бальными танцами, с первого по девятый класс эти занятия занимали едва ли не большую часть в его юной жизни. Кстати, в этой области у Антона были отнюдь не плохие шансы — он неоднократно побеждал в том или ином бальном состязании… Увы, повзрослев, танцы он забросил. И бесполезны были угрозы, мольбы и просьбы родителей и веривших в него педагогов, нет — и баста! Парень рос с таким характером, что многие взрослые могли бы позавидовать силе воли этого ребенка.

После школы Антон поступил в университет культуры Санкт-Петербурга, на эстрадное отделение. Но уже на третьем курсе норовистый характер снова дал о себе знать, и студент Зацепин взял академический отпуск, вернулся в родной поселок Коммунар и стал работать. Кем бы вы думали? Педагогом по хореографии и сценическому движению.

Есть такие люди, которые, где бы они ни находились — в Гороховке, в Коммунаре или в Питере — всегда будут в центре внимания. Антон — из числа таких. Первая крупная победа на фестивале «Кумиры ХХ века» приносит ему победу и как вокалисту, и как лучшему танцору. И бальные танцы пригодились…

Как вы думаете, почему Антон Зацепин так отлично «выстрелил» на «Фабрике звезд-4»? Благодаря имиджу и тому, что он из обычного поселка с названием Коммунар. Вокальные данные у Антона, можно сказать, обычные (а можно сказать, что таких голосов вокруг много — тоже будет верно). Но образ... И не зря прямой конкурент Антона — Доминик Джокер (а именно ему предсказывали победу на четвертой «фабрике») как-то, как бы невзначай, ляпнул: «Ну, а что Зацепин? Для него столица мира — его поселок Коммунар!».

И если кто-то из читателей «Вечерки» побывает в Коммунаре… Ну, мало ли, у родни, знакомых, так вот — в этом поселке все электрички, заборы, дома, даже туалеты, исписаны фразой: «Коммунар — столица мира!». Вот и выходит, как в поговорке, что не место красит человека…

Нынешним летом Антон Зацепин выступал перед фестивальной публикой «Славянского базара в Витебске». Зрителям Антон очень понравился, а вот мне и другим журналистам — нет. Почему? Да за кулисами Зацепин просто «звездился», нервничал, чуть ли не запрещал себя фотографировать, в общем, строил из себя Нечто. Настоящая же «звезда», как правило, проста в общении и никогда не говорит журналистам «фи». Будем надеяться, и у Антона эта «звездная болезнь» начинающих пройдет…


28/09/06 | просмотров: 4406 | Комментировать

СуПеР МуХа

Официальный сайт Антона теперь работает! Там есть все! Фото,видео ,песни с его нового альбома и форум для общения! заходите обязательно! http://antonzatsepin.ru/

Ольга olga10013@rambler.ru

Ну и от себя хотелось бы добавить,что родился он не в Коммунаре, а г.Сегеже,респ.Карелия.Там до сих пор живет его родная бабушка(по папе)

Ольга LOVELACKA@mail.ru

Ну начнем, с того, что Коммунар - это уже давно(!) - лет 10-15 как минимум - не поселок, а город. Может быть это слишком пафосно, но он город! 30000 жителей для поселка не многовато будет?! А сейчас уже больше. Это раз. Второе - знаменитая фраза была задолго до появления Антона Зацепина на Фабрике Звезд в обиходе у горожан(!). Действительно, все заборы исписаны, но это тоже своего рода патриотизм! И, наконец, третье, и пожалуй самое главное, - какой бы то он не был, но Антон - гордость этого городка (между прочим до границы с СПб всего-то 7 км), люди здесь его все помнят и всегда ждут, как 4 года назад, когда всем городом слали за него смс в поддержку. Даже ходила легенда что стоимость этих смс оплачивало главное предприятие города ОАО СПб КПК!

© 2006-2019, bobruisk.org