ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Звездный дом

Жанет не может поверить, что стала певицей


Жанет перед гала-концертом в Бобруйске во время "Дажынак".

Новое «детище» канала ОНТ — телешоу «Две звезды» набирает обороты популярности. Многие из нас, отложив в субботний вечер все дела, садятся к телевизору и с удовольствием наблюдают за перипетиями необычного конкурса. В самом деле, несколько странновато выглядят некоторые певческие дуэты: например, соловьем заливающийся Анатоль Ермоленко и «первая красавица» Беларуси Галина Сережникова, которой, увы, медведь на ухо… Или заливистая солистка оркестра Финберга Виктория Алешко и такой же «медвежонок» (хоть и знаменитый КВН-щик) Алесь Мухин… 
Интересно, кому из дуэтов достанется главный приз — шикарный автомобиль? Поглядим — узнаем. А пока читайте в «Вечерке» эксклюзивные интервью со звездами из «Двух звезд»!

Жанет не может поверить, что стала певицей
На самом деле Жанет — не псевдоним белорусской певицы, одной из самых ярких участниц телешоу «Две звезды», а настоящее ее имя. Ну, а полное имя и фамилия звучат не менее музыкально — Жанет Бутерус.
У модной певицы за хрупкими плечами — музыкальное образование с красным дипломом! И столичный университет культуры по классу эстрадного вокала. Кстати, училась она (читай: «сидела за одной партой») с суперзвездами отечественного шоу-бизнеса Инной Афанасьевой, Ириной Дорофеевой, Ларисой Грибалевой, Антоном Славиным. В общении Жанет умна, обаятельна, симпатична (сами посмотрите!), раскованна, с ней так приятно говорить… О чем? Да о чем угодно!
— Я родилась в многодетной семье, у меня четыре братика и три сестренки! — рассказывает Жанет. — Мне сложновато было продвигаться по карьерной лестнице. Сами понимаете, большая семья, как правило, не до развлечений и дорогих нарядов. Мне, наверное, просто повезло. После школы я решила поступить в университет культуры. Представляете, как раз в этот год и именно на это отделение поступало сразу семь лауреатов! Мне так и сказали: расслабьтесь, скорее всего, в этом году у вас ничего не получится. Но жюри, прослушав меня, взяло меня вне конкурса. Я считаю, что мне помог Бог! Ведь я жила этой мечтой — только петь! С самого детства мечтала только о том, как я стану известной певицей.
В 2005 году во Дворце Республики прошел мой первый сольный концерт «С любовью к Беларуси». А  вообще-то, таких концертов я дала очень много. Начиная с трехлетнего возраста в литовской деревеньке Мешькучяй. Все мы в детстве выступали перед бабушками и дедушками на табуретках, помните? Я пошла дальше — собирала, приезжая к бабушке, половину деревни, мне платили яблоками, конфетами. И я не пела детских песен: Высоцкий, Пугачева, «Земляне»...
Прошлым летом я побывала на своей родине после пятилетнего перерыва. Такое впечатление, что там меня сама земля подпитывает! И так все нахлынуло! Когда я уезжала, то сорвала лист со старой яблони и с собой взяла горсточку земли. У меня две родины: Литва, город Шяуляй, где я родилась, и Беларусь. Мне Беларусь многое дала. Я даже написала песню, в которой есть такие слова: «Это мама моя, Белоруссия…». Однажды в одном из городов в конце концерта я запела эту песню и слышу такой рев поднимается, гул. Я пою и со страхом думаю: что это, салют? А в зале люди так отреагировали на эту песню, встали и начали подпевать!
Любовь, аплодисменты, до сих пор не могу к этому привыкнуть. Смотрю на себя со стороны, по телевизору, и никак не могу поверить, что это я, что это со мной!..
Владимир РЕПИК.
Фото Вадима НАРДИНА.


25/04/07 | просмотров: 16924 | Комментировать

Андрей

Жанет самая лучшая певица Беларуси!!!!!!!!!!!!!

злобный добряк 12342@mail.by

поёт шлачно! у нас нету достойных на эстраде кроме ляписа! а так ничё такая вроде;),грудь красивая), я бы научил её петь в микрофон))

Наташа Natasha-vileika@yandex.ru

Жанет просто молодец!

Оксана q1505983-qwer@ya.ru

ЖАНЕТ ПРОСТО УМНИЧКА

© 2006-2019, bobruisk.org



Стоматология в Сочи