ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Звездный дом

Светлана Тома, Игорь Бочкин, Андрей Харитонов — и все в бобруйском театре!


Светлана Тома: «Этот кадр можно ставить в номер».


Любимец женщин Игорь Бочкин.


50-ти летний Андрей Харитонов.

Популярные артисты российского кино в минувшую субботу со спектаклем «Заложники любви» посетили Бобруйск. Несколько часов ожидания у театральной гримерки принесли результат: нам удалось «поймать» и разговорить любимых артистов.
Заслуженная артистка России, красавица, сыгравшая яркую роль в фильме Эмиля Лотяну «Табор уходит в небо» Светлана Тома сразу заявила:
— А во мне ничего от Рады киношной нет.
И — напрочь отказалась фотографироваться:
— Вы что? Я же без грима…
Но затем не то сжалилась над нами, не то поняла, что все равно не отстанем, и позволила-таки себя «щелкнуть» пару раз, не забыв проверить получившееся и указать:
— Этот кадр можно ставить в номер. А это что? Это же морщины, убрать!
Напоследок Светлана рассказала нам о своей страсти к кошкам, неприязни к некоторым газетным публикациям и поделилась впечатлениями, пусть и небольшими, о Бобруйске:
— Я, вот, вышла прогуляться, столько у вас храмов! Чистота кругом, тишина, лица светлые… А рядом с театром кот большой, черный, пушистый гуляет сам себе. Я ведь такая кошатница! 
Удивил и рассмешил Игорь Бочкин. Актер, видно, устал с дороги и так и норовил найти где-нибудь укромное местечко и поспать хоть несколько минут. А Светлана Тома в это время искала Игоря:
— Ну и где же он снова? Нужно же «прогнать» еще раз текст!
Игорь Бочкин, которого мы по просьбе Светланы разыскали в укромном уголке театра, злобно сверкнул на нас глазами (в костюме, в туфлях он залез на какую-то тахту и пытался поспать), молча встал и пошел в гримерку. А по дороге мы поговорили...
— Так, на разговор у вас со мной три минуты времени, — сказал Бочкин.
— Я востребован, как актер, — продолжил он. — И мне давно уже … на то, что обо мне говорят.
Игорь Бочкин, любимец женщин и действительно классный актер, был явно после «бодуна», впрочем, несмотря на запах перегара актер вел себя достойно.
Другой любимец женщин, обаятельно сыгравший некогда Хоакина Мурьету и Овода, Андрей Харитонов все больше шутил и прикалывался. Несколько раз он почему-то повторил, что ему уже 50… Я не сдержался:
— Андрей, вам 50, ну и что? Мне тоже не 15, а 47, для мужчины это только начало! Или вы на комплимент хотите нарваться?
— Ну должен же я немножечко пококетничать, а? — ответил, улыбаясь, Харитонов.
Владимир РЕПИК.
Контакт с автором: 168-45-95.
Фото Матвея ХАТАРИ.

06/04/07 | просмотров: 7250 | Комментировать

© 2006-2019, bobruisk.org