ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Звездный дом

Для Алексея Хлестова в Бобруйске приготовили страусятину


Дружеские объятия Алексея Хлестова и Натальи Чижовой.




Когда-то в лагере «Зубренок» Наталья Чижова была пионервожатой, а Андрюша Хлестов пел в ВИА.


Алексей Хлестов сегодня — один из наиболее известных белорусских певцов.




На чествовании журналистов певец тоже удостоился презента от ГАИ — ему преподнесли большую и яркую игрушку-конструктор для маленького сынишки.


Все бобруйские девчонки хотели сфотографироваться с красавцем Алешей.

Накануне Нового года, по приглашению пресс-атташе бобруйского отдела ГАИ Натальи Чижовой, в Бобруйск приехал самый популярный и самый востребованный певец белорусской эстрады Алексей Хлестов. Концерт, в котором Алексей принимал участие, был посвящен журналистам Бобруйска, которые в 2006 году активно освещали в своих СМИ работу Госавтоинспекции.
Серебристый «БMВ» певца плавно притормозил у входа в Центр культуры и досуга Ленинского района (так сейчас называется форштадтский ДК, которым вот уже много лет руководит старейший работник культуры города Исаак Борисович Вольфсон). Как только нога Алексея ступила на форштадтскую землю, послышались восторженные крики толпы поклонников и поклонниц.
— Алексей, добрый день! Газета «Вечерний Бобруйск»! Как доехал, с какими мыслями, с каким настроением?
— Привет! С отличным настроением, у меня ведь еще сегодня, сразу после Бобруйска — автограф-сессия в Минске и презентация второго альбома «Потому что люблю». Надо все успеть.
— Говорят, ты сейчас все больше в Москве пропадаешь, и сам продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин «положил на тебя глаз». Это так? — продолжился наш разговор уже в гримерке.
— Так. Иосиф — очень работоспособный продюсер, и то, что он сейчас делает, заслуживает уважения. А я просто работаю! Для меня очень важен сам момент работы.
В этот момент в гримерку зашла Наталья Чижова, последовали объятия двух давно не видевшихся друзей, вопросы...
— Что-то ты исхудал, Лешенька!
— Я сейчас вешу пятьдесят пять килограммов! Занимаюсь спортом и сижу на специальной диете, а свинину, к слову, не употребляю уже около десяти лет. Не ем и мучное, ну, почти, насколько это возможно. Три раза в неделю занимаюсь фитнесом у чемпиона Европы и мира Кирилла Дорофеева. Собственно, он и смотрит за моим здоровьем и как это отражается на моем внешнем виде. Ну, а так как мне пока что «столько-то» лет, то нужно и выглядеть соответствующе!
— Алексей, раскрой, наконец, секрет: откуда корни вашей многолетней дружбы с сотрудником ГАИ Натальей Чижовой?
— В те времена, когда мы познакомились, Наташа была пионервожатой, а я ездил в  пионерский лагерь «Зубренок»… в качестве артиста. В составе вокально-инструментального ансамбля «Ровесник» — в те времена это был довольно-таки известный детский коллектив (попрошу не путать с одноименным танцевальным коллективом!). Вот Наталья, как пионервожатая, и руководила нами.
— А как вы потом нашли друг друга?
— А потом, как это часто происходит, мы просто потерялись во времени и общении. И снова встретились спустя годы, когда у меня уже проходил тур по городам Беларуси. Я был просто в шоке, когда узнал, что она теперь представляет нашу родную ГАИ! Мы, слава Богу, нашли и время, и телефоны. Сейчас часто созваниваемся. Иногда видимся, например, на концертах. Ну, как я могу ей отказать и не приехать, не выступить в Бобруйске?!
— Значит, Бобруйску повезло. В нашем городе, как ты сам убедился, у тебя много поклонниц (и даже я). Но почему ты нас так «маринуешь» — специально, что ли, выпускаешь всего лишь второй альбом? Мы же хотим больше!
— Я должен выпустить качественный, а не просто «очередной» альбом, вот она разница. Возьмите зарубежных звезд, они записывают альбом раз в три года, но зато какой альбом! И моя работа над вторым альбомом заняла порядка пяти лет…
После концерта у Алексея все брали автографы, фотографировались «на память». В Минск Хлестов выехал в сопровождении ГАИ и Натальи Чижовой, на скорости свыше 100 км в час — не успевал на автограф-сессию! К назначенному времени он все-таки опоздал почти на час. Ведь еще в Бобруйске Алексей посетил ресторан «Калипсо» на Октябрьской. Специально для такой ВИП-персоны приглашенный шеф-повар из Португалии Луджеро приготовил фирменное блюдо из страусятины, но, к сожалению, Алексей, как уже говорил, мясо не употребляет... А вот овощной салатик скушал, попил кофе и сказал, что ему все безумно понравилось. До следующей встречи в Бобруйске, Алексей!
Владимир РЕПИК.
Контакт: 168-45-95.
Фото Вадима НАРДИНА.

09/01/07 | просмотров: 4288 | Комментировать

© 2006-2020, bobruisk.org