ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Звездный дом

В Бобруйске Стас Михайлов посетил сауну и выпил чаю

Свершилось! Любимый многими брутальный шансонье Стас Михайлов порадовал-таки своим неповторимым вокалом и нашу бобруйскую публику.
Если говорить о рекордах, то прошедший 27 января во Дворце искусств сольный концерт российского исполнителя в поддержку его нового альбома «Жизнь и река» установил их сразу и несколько. Первое — стоимость билетов, по бобруйским меркам, просто зашкаливала: аж 150 тысяч рублей! Второе — все билеты были проданы буквально за месяц до концерта. Такого в наших широтах еще не было. Третье — теплая, в прямом и в переносном смысле, атмосфера на концерте. Сотрудники концертно-гастрольного отдела Дворца искусств нашли на одном предприятии две «тепловые пушки» и сутки обогревали гримерки и зрительный зал. Райдер звезды   вещь жесткая, при такой стоимости такой голос нужно беречь.
К слову, в Бобруйске Михайлова разместили в апартаментах отеля «Турист». Вместе со своим директором певец посетил сауну, после чего ему принесли литровую банку меда — после сауны Стас всегда пьет чай с медом. После сауны был бильярд и боулинг. В Бобруйск с любимцем публики приехали два его повара. Из блюд звезде (к слову, сам Михайлов не любит это обозначение, предпочитая, чтобы его называли просто исполнителем) подавали креветки, куриное филе, спаржу, бананы, мандарины. Профессиональный массажист в этот раз не понадобился. Перед концертом певец слегка прополоскал горло коньяком...
Также перед концертом в гримерку к Михайлову пригласили стилиста. Нам удалось узнать, что никакой косметики не применялось, только укладка волос.
Что творилось в зрительном зале, когда артист вышел к публике! Ему постоянно аплодировали, выносили много дорогих букетов. На концерт в Бобруйск приехали поклонники его творчества даже из Бреста и Гродно. Приехали и представители минского фан-клуба Стаса Михайлова, которые совместно с нашей газетой провели работу по поиску тех, кто учился с певцом в Минском авиационном училище. Стас поблагодарил и минский фан-клуб, и «Вечерний Бобруйск» за помощь в поиске. А нас — еще и за хороший материал о себе (напомним, в начале 2009 года Стас Михайлов побывал «В гостях у «Вечерки»).
У нас было всего несколько минут перед концертом, чтобы пообщаться со знаменитостью.
— Стас, с вами мы не виделись ровно год, и хочется, во-первых, отметить: на прошлогоднем вашем январском концерте в Могилеве, где мы были, не было такого ажиотажа, к вам можно было пройти в гримерку запросто. А в Бобруйске у меня ваши охранники обыскали сумку, даже спросили, для чего мне два яблока в сумке. Потом почти часовое ожидание у дверей вашей гримерки под пристальным оком милиции… Вы стали бояться журналистов?
— Помните, я спросил перед встречей с вами: та, первая, статья была хорошая? Потому что были прецеденты, когда, встречаясь со мной, журналисты спрашивают об одном, задают вопросы, а выходит статья, и ты понимаешь, что такого им не говорил. Не все пишут так честно, как ваша газета. Поэтому к представителям прессы я начал относиться очень избирательно.
— Вы в Бобруйске впервые. Ну хоть из окна автомобиля получили какое-то представление о городе? Устроили ли вас апартаменты в нашей самой лучшей гостинице, обед в ресторане?
— Города я не видел, времени не было, меня привезли почти перед самым концертом. А все остальное вы уже знаете, я в прошлом году вам об этом говорил: я — человек неприхотливый, и в жизни, и на гастролях.
— По моему мнению, вы кардинально изменились внешне, в лучшую сторону, но для чего вы сели на диету?
— Я веду постоянную борьбу с лишним весом, артисту нужно быть в форме, да и легче, когда нет лишних килограммов.
— В творческом плане есть изменения?
— На этот концерт я привез новую программу «Жизнь — река». Постоянно пишутся новые песни, идет работа и над альбомом. Слава Богу, есть силы, и есть желание работать и писать.
— В тот день, когда выйдет это интервью, вы уже будете в Украине, в Харькове. Судя по всему, кризис вас не затронул?
— Честно говоря, я не знаю, какая сейчас обстановка в Украине, и не знаю, что такое кризис: на моих концертах во всех городах такая заполняемость. 
— Стас, в прошлом году я впервые познакомился с вашим творчеством на «Славянском базаре в Витебске». А спустя пару месяцев ваши песни уже звучали отовсюду, чуть ли не из утюга и микроволновки! На нашем местном ТВ тоже — ни дня без песен Стаса Михайлова. Вы не боитесь, что вас слишком много?
— Вы знаете, моя политика в этом вопросе никак не поменялась: я сам не люблю, когда идет какое-то засилье одного артиста и его песен, поэтому стараюсь быть сдержанным.

* * *
На следующий день я дозвонился до Сергея Кононова, директора Стаса Михайлова и узнал, что бобруйская публика и прием, устроенный ею, певцу понравились. В связи с этим было принято решение приехать в наш город с новой концертной программой спустя месяцев семь-восемь, когда у Михайлова будет новый тур по городам Беларуси. Сергей Кононов также рассказал, чем обусловлена избирательность Стаса к журналистам:
— Представляете, звонили недавно из известного в России глянцевого журнала и спрашивают: неужели за все время Стас никогда не выпивал? И никогда в жизни не принимал наркотиков? Неужели у артиста такая неинтересная жизнь? Михайлов — обычный человек, а как артист — очень востребованный и порядочный, что в наше время редкость. Ну нет у него в жизни каких-то темных пятен. А статья в «Вечернем Бобруйске» нам понравилась, поэтому мы сделали исключение и пригласили вас на интервью.

Владимир РЕПИК.
Фото Славы КИЧ и Игоря ДРАПЕЗЫ.


02/02/10 | просмотров: 4987 | Комментировать

Анюта manager-singl@rambler.ru

Я без смеха его натужные "стихи" слушать не могу! Но поет старательно. "Душевно" бешеные цены на билеты отрабатывает. Только вот не верю я ему. Нет у него в песнях высокого смысла, а есть только набор пафосных, но пустых фраз, да вопли о душе, боге, небесах, в которых он всё летит и не прилетит, да вязко-сладкие комплименты дурищам. Коммерческая хрень для наивных потребителей. И поделом им.

Нинэль

Стас Михайлов не имеет отношения к ценам на билеты. Ему выплачивают гонорар. А местная администраия, которая его приглашает заработывает на нем путем завышения цен на билеты, уверенные в том, что на его концертах всегда аншлаг. Я работаю распространителем билетов, я знаю эту кухнюю. Сначала цену ставять от 900 до 3500 руб. а затем завышаеют от 4000 до 6000 и даже до 10000руб.Центральные билетные кассы коммерческие и делают бизнес на артистах.

Нинэль

СтасМихайлов - певец №1.На сайте Лучшие люди страны Стас на 1 -ом месте. На сайте Лучшие музыканты и певцы входит в 10-ку лучших, он на 6 месте, 25000 поклонников голосуют за него. Так и сказали будем за него голосовать бесконечно. Это говорит о любви зрителей всех городов, кто был на его концерте.Стас сумел переосмыслить свою жизнь и творчество, встал на новый путь. За это он дорого заплатил и песни это его жизнь! Он очень хороший челове, верующий, каждая песня его написана кровью и слезами.Он очень открыт и искреннен перед публикой.Его песни меняют нашу жизнь, делают нас лучше, добрее, он вселает в наши пустые души ЛЮБОВЬ!!! Стас это новое волшебство, новая красота, новая энергетика.Мы его поддерживаем и продвигаем ВПЕРЕД. благодаря нашей любви и голоованиям Стас получил премию "Золотой граммофон" на Русском радио за песнию "Между небом и землей". На Шансоне в номенаци "Артист года". Можно купить и "народного" и проплатить ротации за песни на радиостанциях, но настоящую искреннюю любовь народа не купишь!!!За песню "Герои России" достоин Ордена отечества. ------------------------------- И петляет пока дорога, По которой несемся вперед Вот осталось совсем уж немного, Но опять вруг крутой поворот. "В этой гонке безумной жестокой, На отрезке длинной в жизнь, В беспощадной битве с пороком, Не сломайся, в седле удержись!" ---------------------------------- "Мы у Бога просим доброты Ожидая благодать с Небес. Если дети наши голодны. Не ответит с Неба наш Отец!" ------------------------------------ "Мы все приходим в мир По божьей воле для любви"

сашачёрный

Владимир будь терпимее к людям !!! Коменты вполне логичные . А Вы сразу :"Кто Вы такие ?" А кто по вашему может писать о Михайлове ? Где нужно работать ? Учиться ?Очень удивлён ! Неужели в самом деле Репик любит эту "исповедь поколения" ...Неужели ритмы сельских свадеб стали искусством ? И кто Вы Владимир такой раз этот приметив вам по душе ?

Владимир Репик vladimirrepik2@mail.ru

Дамы и господа! С чего это вы взяли,что Михайлов это блатные песни?!Ну ка перечислите хотя парочку блатных песен из его репертуара?! Он поёт о любви,о детстве,о маме,стоит отметить, поёт искренне,от всей души,в таком ключе он общается и со зрителями в концертном зале.И потом, вы вот, (многие из вас) утверждают,что Михайлов это дурновкусие,блатняк,кабацкий певец и так далее.Пожалуйста,послушайте его песни а уж потом делайте выводы и пожалуйста не забывайте,о вкусах не спорят.Ну а если уж хочется поспорить,то делайте это цивилизованно, а не оголтело набрасываясь и придираясь к исполнителю.На сегодняшний день господин Михайлов один из самых высокооплачиваемых исполнителей,он звезда своего жанра. Откуда в вас уважемые столько ненависти и злости?!Песни не те, пишут не так,ответы пустые,вы то сами,простите кто?!Вот поэтому то я и не люблю все эти безликие комментарии.От нечего делать,можно и сто комментов настрочить за вечер, толку то? С уважением Владимир РЕПИК.

Я № 12

ЛЮБИТЕЛИ БЛОТНЯКА ХОДИТЕ ЛУЧШЕ НА ФУТБОЛ ! ТАМ ЕЩЕ ПРОЩЕ НАШИ КРАСНЫЕ НЕНАШИ СИНИЕ . А ЗАКОНЫ ЗОНЫ : НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ - ПРЕСТУПНЫ ПЕРЕД БОГОМ О КОТОРОМ ВЫ ЛЮБИТЕ ПЕТЬ . А ЗАКОН ЛЮДСКОЙ : БОЙСЯ ( ГРЕШИТЬ ) ПРОСИ И ВЕРЬ ! ЛУЧШЕ В ДЕДДОМ КООПЕЙУ ДАЛИ .ИЛИ В ЦЕРКОВЬ СХОДИЛИ И ПОПЫЫТАЛИСЬ ЧТО ТО ПОНЯТЬ.А ЕСТЬ У НЕГО ГОЛОС ЭТО НЕ ВАЖНО .ВАЖНО ПОД КАКИМИ ОН ЗНАМЕНАМИ . А ВАШ МИХАЙЛОВ ПОД ЗНАМЕНЕМ БЕЕЗЗАКОНИЯ , ГОРДЫНИ И ПОШЛОСТИ. СТЫДИТЕСЬ

PLAHOV

ПРИвеет " УТРЕННий БОБруйск " ! Я Вот о чем подУМАл ССЛаво БожЕНЬке что у нас в городе роДилсЯ ШУРА би ДВА !!!!!!!! А ЕСЛИ бы МИхайлов илИ Не дай БОЖЕ Круг!!!!! Они бы каждый год на родину ????? Или фестиииваль имени Круга ....???? Все урки СНГовии у нас ...А РЕпик среди них итервью берет ,по мужски с ними говорит , слезы им утирает...И потом статьи целый год печатает... ТАК ПОТЕРПИМ !!!!!! И ЖДЕМ ШУУру и леВУ !!!!!!!

Ярышева

Доброй ночи "Вечёрка " . У меня вопрос : " Голоса Лёвы и Шуры БИ-2 для нашего города и для искусства в 1000000000000000000 раз важнее, но для них обогреватели не искали... А они цены не завышали... Почему так ?

В В П

"Новенькая" , Вы правы . Пушкина из меня лично точно не выдет . А вот Михайлов легко:" Бермудский треугольник путь ясен кораблю любовь не треугольниик я больше не могу.." По моему в его стилистике .Меня моя "Вечёрка" волнует даже не восторженные тона Владимира Репика в адрес посредственного артиста и не деньги которые могли потратить на своих детей , а то , что бобручане которые знают толк в музыке не ходят на концерты ...Лень до хорошего не доведёт . Опомнитесь , а то будет поздно Бобруйск будут посещать только вот такие артисты ...

"андрей шевченко"

Я зашла на эту статью потому ,что меня волнует всё что происходит в моём городе...Мне очень жаль всех бобручан которые ходили на этот концерт.Честно причестно.Ведь его песни не простые , примитивные...они неграмотные и наивные...Наивные это даже не то слово...Как фильм "Рабыня Изаура"...Ведь его и фильмом трудно назвать...А себя он любит больше чем вас...цена на билет ведь исходит от его гонорара...Ещё он то неприхотлив ? И знаете я поняла , что мне их уже не жалко...Ведь сентиментальные люди чаще всего очень агрессивны .

Новенькая

Ребятки если Вам не нравится СМ, так что ж вы делаете в этой статье??????????????? Из Вас так точно ни Пушкина, ни Есенина не получится)))))) Идите на статьи артистов которые вам нравятся и пойте им песни про колхоз)))))))))))

vladimir

bravo kolhoz !!!

жорж

правельно папа говорил стыдобище !!!!!!!!! вы пушкина убили !

андрей всех мудрей

ой ой ой !!!двоишники впереди !!!приметивные песни кабацкий певец !!!а деньги большие...чем хуже тем лучше...больно но бобруйск стал самым обычным провинциальным городом ...

Владимир РЕПИК vladimirrepik2@mail.ru

Татьяне: Татьяна,спасибо за комментарий!Согласен,концерт Стаса Михайлова прошел супер!!!

Аlex al007@pochta.ru

"В Бобруйске Стас Михайлов посетил сауну и выпил чаю". Обалденно информативный заголовок! "А также покушал, сходил по маленькому (или того паче), покурил, причесался, снова покурил... Впрочем, в самой статье информации немало. Хотя на 4 вопроса из 6 ответы Стаса пустые... И еще. Очень жаль, что на таких "звездей" как Михайлов ходит так много щедрого на деньги народу :(((

Татьяна

Спасибо Владимир, очень интересно читать Ваши статьи, я вспоминаю Ваше первое интревью со Стасом, там я могу Вам сказать БРАВО))))))) Так вывести Стаса на откровенный и искренний разговор смогли только Вы. Концерт прошел СУПЕРРР!!!!

© 2006-2018, bobruisk.org