ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Звездный дом

Что связывает Алексея Хлестова и Наталью Чижову




Известный белорусский исполнитель Алексей Хлестов на днях вернулся из Москвы, где трое суток работал над окончательной версией своего второго альбома. Мы знаем, что среди читателей «Вечернего Бобруйска» есть много поклонников и поклонниц Алексея. Поэтому специально для вас дозвонились любимому артисту.
— Алексей, как называется ваш второй альбом и почему?
— Все достаточно просто. Если мой первый альбом назывался «Ответь мне, почему», то второй альбом носит название по заглавной песне «Потому что я люблю».
— Когда мы увидим (точнее, услышим) его?
— Думаю, уже в ближайшие недели он поступит в продажу, в том числе, надеюсь, и в Бобруйске.
— Бобруйская публика до сих пор помнит два ваших сольных аншлаговых концерта во Дворце искусств. Когда мы снова сможем вас увидеть в нашем городе?
— Это трудный для меня пока вопрос, но если позволит мое расписание и график, если ничего сверхпланового не произойдет, то я приеду в Бобруйск на конкурс-смотр сотрудников МВД.
— Насколько нам известно, вы давно знакомы и дружите с сотрудником пресс-службы нашего отдела ГАИ  Натальей Чижовой?
— Абсолютно правильно, Наташа меня и приглашает, главное, чтобы ничто этому не помешало!

Задай вопрос Алексею Хлестову!
Уважаемые читатели, у вас есть возможность задать вопросы вашему любимому артисту. Звоните на мобильный автора: 168-45-95 (Velcom). Мы обязательно передадим все ваши вопросы Алексею Хлестову, а ответы читайте в «Вечерке»! По традиции, автору самого оригинального вопроса — приятный приз от артиста!
Владимир РЕПИК.


07/12/06 | просмотров: 2922 | Комментировать

© 2006-2019, bobruisk.org