ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Звездный дом

И снова Солодуха

Его неуемной энергетике можно только позавидовать. Мало того, что концерт во Дворце искусств в минувшее воскресенье Александр Солодуха «отпахал» на все сто, так еще после вышел к публике раздать автографы, как огурчик...
И как результат — почти непрекращающиеся в течение полуторачасового концерта аплодисменты, цветы, восторженные крики зала. Зрители вставали и танцевали прямо на своих рядах. К слову, на эту юбилейную программу под названием «Всего лишь 50» поклонницы приехали даже из соседних Осиповичей.
Солодуха вновь выступил с двумя своими сыновьями — Антоном и Сашей, которые папину песню «Карусель» весьма удачно усовершенствовали в рэп. Не осталась в стороне и супруга Александра — Наталья, которая спела вместе с мужем.
Кстати, бобруйские поклонницы стали инициаторами письма-обращения в Министерство культуры РБ о том, чтобы их любимому артисту присвоили звание Народного. На мой вопрос, правда ли это, Солодуха ответил, что он «уже давным-давно народный». Мол, неужели это не видно по его концертам?
Владимир РЕПИК.
Фото Людмилы НОВИЦКОЙ.

03/11/09 | просмотров: 1828 | Комментировать

Людмила Новицкая novitzkaya2010@yandex.ru

Замечательный концерт.Новые песни это будущие хиты.Многим стоит поучится у этого артиста как надо работать.

Олег ШАКИРОВ

КАРАУЛ КОЛХОЗ В ГОРОДЕ ! БИ-2 скорее к нам !!!

© 2006-2019, bobruisk.org