Светлана Рожкова: «В сравнении с московскими ценами у вас торговый рай!»

Заслуженная артистка России Светлана Рожкова впервые дала концерт в нашем городе. Но в особом представлении она не нуждается. Достаточно назвать ее «главной свекрухой» страны, и все сразу понимают, о ком идет речь, ведь ни один «Аншлаг» не обходится без ее участия.
Бобруйская публика встретила Светлану тепло. Ее долго не отпускали со сцены. Хотя в ее концертном туре по Беларуси именно в Бобруйске кассовый сбор оказался самым неудачным, о чем она нам сама и поведала. Зал на девятьсот человек, а билетов было продано всего-то около пятисот…
Накануне концерта Светлана Рожкова любезно согласилась дать эксклюзивное интервью «Вечерке».
— Когда я ехал к вам на интервью в автобусе, в него врезался автомобиль. Любая авария — это всегда страшно. У вас же, что ни день, то перелеты, переезды...
— В моей жизни была очень жестокая авария, правда, больше двадцати лет тому назад. После нее я от многих своих привычек вынуждена была отказаться. До этого я активно занималась спортом, вела очень подвижный образ жизни… Как говорится, от судьбы не уйдешь. Я — фаталист во всех отношениях. Мы летели с очередной «Юморины» с Украины в самолете и попали в такую жуткую турбулентность! У моего мужа после этого появилась фобия. А я не боюсь летать, чему бывать, того не миновать. И потом, смерть (смеется) — это вполне естественный процесс.
— Не тяжело ли вам выходить на сцену, если что-то не так?
— Это моя профессия, и хирург же выходит на операцию, не важно, какое у него настроение. Моя профессия сродни врачебной, мы ведь тоже исцеляем — смехом и радостью. Сейчас заставить кого-то смеяться гораздо труднее, нежели плакать.
— Кто ваш зритель?
— Мой зритель пришел в этот зал, на мой концерт, уже зная меня, он заранее рад, и я знаю, что он любит меня! И поверьте, та Светлана Рожкова, что сегодня выступает в вашем городе, и та, что выходит на московские или петербуржские концертные площадки — ничем не отличается. Самое главное, чтобы были доступными цены на билеты. Где только я не работаю, повсюду! У меня особый трепет вызывает публика в небольших городках, до чего же там она искренняя, честная, вот к ним меня тянет больше всего!
— Светлана, знаю, что перед концертом вы немного познакомились с Бобруйском…
— Как только зашла на один из рынков (хотела посмотреть цены, товары), поднялся шум. Я, вообще, не люблю эти моменты моей профессии. Пришлось все бросить и бегом в машину. Но вот в вашем бобруйском универмаге зашла в отдел трикотажа и чувствую, что меня уже узнали, но девочки, которые там торгуют, воспитанны и деликатны.
— Чем же вас удивил наш городок?
— Меня здесь многое поражает, и не только в Бобруйске. Я понимаю, что это еще не Германия, но уже и не Россия! У вас такой порядок везде. Может, мне не «повезло», но я не видела у вас бомжей, пьяных на улицах, не услышала ни одного мата!
— Вы что-нибудь прикупили в Бобруйске?
— Конечно же, бобра сувенирного! Все очень сильно хвалят ваш белорусский трикотаж. И все, что было в наличии моего размера из трикотажа, я себе купила в Бобруйске. В сравнении с московскими ценами у вас просто торговый рай! Еще нас интересует белорусская мебель, она пользуется огромным спросом. Я мечтаю, что в моем доме будет исключительно белорусская мебель. Недалеко от одного из мебельных салонов, где мы были, стоит храм, господи, до чего же он красивый! А возле поликлиники — «журавль». Я нигде такого не видела! Еще подумала, что это за здание, наверное, культурный объект, а оказалось, поликлиника!

Фото Людмилы НОВИЦКОЙ.

20/10/09 | просмотров: 2849 | Комментировать

Спасите !

ЛЮДМИЛА БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ - " ТЕЛИК " НЕ СМОТРИТЕ !

Людмила Новицкая novitzkaya2010@yandex.ru

Такую свекруху каждая девчонка бы любила как родную мать. Пылюку даже бы всегда вытерали.Потрясающий концерт и сама Светлана.

Василий

А в сравнении с московскими зарплатами мы НИЩИЕ!!!