ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Звездный дом

На свое 5-летие «Best club» пригласил Никиту Малинина

Сначала был звук. Потом к звуку присоединился свет. Ди-джей бросил несколько фраз. Люди на танцполе поддержали дружным эхом. И пошло-поехало веселье!..

Так в пятницу, 7 августа, известный в нашем городе «Best club» отметил свое 5-летие. Начало вечеринки было запланировано на 22.00, но уже после 21 часа любители клубной жизни Бобруйска начали собираться на танцполе, занимать столики в ресторане. За кулисами готовились к выступлению приглашенные гости.
— Пять лет назад «Паутина» представляла собой небольшой ресторан, который за это время вырос в развлекательно-
оздоровительный комп-
лекс для всей семьи, — рассказывал тем временем Павел Ходжаев, арт-директор «Best club» и автор праздничной программы. — Не ошибусь, если скажу, что мы —  единственное заведение в городе, которое делает акцент на семейном отдыхе.
Вечеринка удалась!
Еще не вышли на сцену приглашенные гости. Еще Павел Ходжаев не взял микрофон, чтобы рассказать о том, ради чего, собственно, все здесь сегодня собрались… А публика «Best club» уже «завелась»: под музыку ожил танцпол, и бобруйчане начали «завоевывать ночь».
Дело близилось к полуночи, а очередь у кассы все росла. Помимо билетов посетители покупали и фото главного гостя мероприятия — выпускника «Фабрики звезд» Никиты Малинина, чтобы после его выступления получить автограф.
— Это первый случай в городе, когда звезда такого уровня, как Никита Малинин, приезжает в Бобруйск поздравить клуб с днем рождения, — говорит Павел. — Я думаю, это круто! 
И стоило только Никите появиться на сцене, зал взорвался. Все, у кого мобильники были с видеокамерами, ринулись снимать его на память. Те, кто купил фотографию Малинина, размахивал ею поверх голов и поднятых рук.
Никита объявил, что песню, которую он сейчас исполнит, бобруйчане услышат первые. «Котенок российской эстрады» (напомним, именно по раскрученной песне «Котенок» многие знают Никиту Малинина) провел на сцене около получаса. Исполнил 10 композиций. После небольшого концерта мы поговорили.
— Я рад, что приехал в Бобруйск, — сказал Никита. — В Москве публика насытившаяся и не такая искренняя, как у вас. И при этом уровень здешнего клуба очень высокий. Я поздравляю «Best club» с днем рождения и бобруйчан с тем, что у них в городе есть такое хорошее место для развлечения.
Праздник продолжался. Ди-джеи сменяли друг друга — Gerl Vica, Pilot, Grai, Rockas и, конечно, всем известный патриарх клубной музыкальной жизни Бобруйска Papa-dans, или просто дядя Миша. Поочередно заводили публику шоу-балет «Дансер», шоу «Sex Go Go». А ближе к двум часам ночи для посетителей «Best club» прозвучал праздничный фейерверк. И праздник продолжился.
— К этому дню мы поставили новую световую и аудиоаппаратуру, — рассказал Павел Ходжаев. — Взрослея, мы стараемся не только расширять сферу услуг, но и расти профессионально. Чтобы не только успевать за временем, но и быть впереди всех. Наши посетители уже привыкли к тому, что мероприятия, которые проходят в «Best club», выше уровня Бобруйска. И мы гордимся тем, что среди наших клиентов — такие известные люди и наши земляки, как Руслан Алехно, Евгений Булка. Когда они бывают в городе, всегда приходят к нам.
«Best club» открыт для всех
За эти пять лет «Best club» значительно расширил «сферу влияния». Для посетителей работают детский городок, бильярд, боулинг, танцпол-ресторан, сауна. По словам Павла Ходжаева, администрация клуба делает ставку на отдых всей семьей.
— Детский городок, к примеру, у нас единственный в городе, — говорит Павел. — Здесь можно отмечать день рождения ребенка. Этот праздник проходит очень весело. Можно пригласить клоуна, есть специальное детское кафе. Дети могут поиграть в боулинг. Ребятам по 5-6 лет это очень нравится. У нас для этих целей есть специальные шары, которые легче весом.
В детском городке, к примеру, родители могут оставить своего ребенка развлекаться, а сами пойти на рынок за покупками или посетить сауну, бильярд. Дети остаются под присмотром профессиональной гувернантки.
Рассказывая о боулинге, Павел отметил, что по этому виду спорта у них регулярно проходят турниры. На сегодняшний день в городе уже есть два победителя. И в планах администрации клуба — проводить подобные кубки каждый сезон. Любой желающий может принять в них участие.
— Мы еще хотим пригласить республиканского чемпиона, чтобы бобруйчане могли с ним сыграть, — делится П. Ходжаев. — Кроме этого, здесь можно отмечать какие-нибудь праздники, дни рождения. Одна дорожка у нас стоит 35-50 тысяч рублей, а рассчитана она на 6 человек. Рядом работает бар. Поэтому посидеть компанией здесь не дорого. Каждый может позволить.
Арт-директор отметил, что регулярные турниры у них проходят и по бильярду. Причем как городские, где играют профессионалы, так и неофициальные, любительские.
Чтобы игроки чувствовали себя уверенно, перетягивается сукно на всех 9 столах.
— У нас представлено три вида бильярда: русский, американский и снукер, — говорит арт-директор. — В бильярдном зале есть отдельная VIP-комната, в которой можно уединиться, заказать покушать, поиграть.
Танцпол-ресторан в своей работе делает акцент на публику среднего возраста. Поэтому там звучат как и современные хиты, так и музыка 1980-90-годов. Рядом с танцполом — ресторан с достаточно дешевой и вкусной кухней.
— В ближайшее время у нас произойдет смена меню на традиционную славянскую кухню, — рассказывает Павел. — Плюс к этому — на данный момент у нас самый дешевый вход на танцпол.
Говоря о новинках, П. Ходжаев отметил сауну с гидромассажем и с летней площадкой, на которой можно пожарить шашлыки. А в перспективе в «Best club» откроются и гостиничные номера. Все для удобства клиентов!

Вадим РОЩИН.
Фото автора.


11/08/09 | просмотров: 3621 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org